ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели... (14/16).

Настройки текста
Противный звон будильника вырвал Льюис из мира Морфея, ведь часы показывали ровно семь утра, а значит, пора идти в... —...в Ад, — сонно прошипела брюнетка и схватила тонкой ручкой будильник, швырнув его в стену и заставив тот замолчать.       Девушка снова плюхнулась на кровать и зарылась в прохладное одеяло, блаженно простонала, школьница всё же решила встать с кровати и пойти на кухню, где её ждал завтрак от мамы. Как раз-таки мама и позвала её. А мама в гневе — страшный человек. — Доброе утро, мам, — немного низким голосом сказала Лью, отодвинув стул и усаживаясь на него — У тебя сегодня выходной? — Да. А вот у тебя нет, — улыбнулась женщина, хихикнув. — Давай ешь и собирайся в школу. — Да, да, — коротко отозвалась брюнетка, начав поедать тосты с клубничным джемом.

***

Уже в школе Льюис встречали её подруги: Ви и Нанами. Хоть Ви шатенка с карими глазами, достаточно высоким ростом и младше Лью на три года, они дружили уже достаточно времени, чтобы говорить о любых темах. Виктория хоть и носит достаточно открытую одежду, но это лишь решение её матери. Нанами же блондинка с карими глазами и таким же высоким ростом, хоть и имеет немного лишнего веса, но сама по себе натура крайне восприимчивая и является одноклассницей Льюис. — Доброе утро, — тихо сказала Нанами, уткнувшись в телефон. — Что случилось? — спросила брюнетка, садясь прямо возле блондинки и заглядывая в телефон через плечо хозяйки, но та упорно отворачивала экран от любопытных глаз подруги. — На снова со своим парнем поссорилась, — вздохнула Виктория и махнула рукой, мол, это и так обычное дело. — А я тебе говорю: бросай его. Рано тебе ещё, да и он по характеру больше на девушку похож. Психует по любому поводу, — пожала плечами Кэрролл, хмыкнув и достав из сумки свою тетрадь со стихами. — Это тебе, скорее, пора парня найти, — возмутилась Нанами и резко ударила кулаком по твёрдой поверхности парты, что та аж пошатнулась. — Ничего не пора. Маленькая ещё, — возразила Лью, достав бутылку воды и открывая её, отпив немного жидкости.

***

Wine_1994 вошёл в чат

Wine_1994: В какой школе ты учишься? Mad_Doll: Ты очень удачно написал. Mad_Doll: У меня урок. Wine_1994: Но ты же додумались написать мне, когда я был на работе. Mad_Doll: Я лучше напишу, когда буду дома. А то прямо за первой партой сижу и вряд ли меня не заметят.

***

Когда же уроки закончились, ученица поспешила домой, ведь сегодня у неё ещё дополнительные занятия, на которые лучше не опаздывать.       Девушка стояла на светофоре и ждала зелёный свет, как вдруг... — Я тебе сказал, Дазай, ещё раз тронешь моё вино в моём кабинете, то ты точно сдохнешь! — ворчал какой-то парень, на которого Лью обратила внимание, так как имя Дазай ей было знакомо. Мало ли, сколько Дазаев в Йокогаме. Но повернув голову в сторону исходящего шума, глаза брюнетки округлились и она просто уставилась на парня в шляпе и с короткой стрижкой. Волосы были рыжими. А ведь "друга" его звали Дазай. Нет, не может быть такое сходство.       Подумав так, девушка быстро перейшла дорогу, когда загорелся зелёный свет. Да и ей начинал нравится её собеседник, пусть они и не достаточно знакомы, но его вспышки гнева забавляют Лью. — Надеюсь, что это лишь сходство, — думала ученица и даже за этими раздумиями не заметила как оказалась дома. — Буду надеяться на это, — немного нервно хихикнула та и кинула рукзак к себе на кровать, куда и села, достав телефон и решив перечитать их переписку, которую вели всю ночь

FLASHBACK

Wine_1994: Так чем ты занимаешься в свободное время? Mad_Doll: Ну, я играю на рояле и люблю читать книги. А когда уж придёт муза, то и стихи пишу. Wine_1994: Книги читаешь? И даже иностранных писателей? Mad_Doll: Да. Люблю более зарубежную литературу. А ты чем увлекаешься или заимаешься? Wine_1994: В основном — работаю. Mad_Doll: У вас там очень сложно? Wine_1994: Работа сама по себе лёгкой не бывает, так что к любой профессии нужно относиться серьёзно. Даже если ты обычный кассир. Wine_1994: А ты у нас ученица средней школы? Тогда понятно, почему ты интересуешься профессией. Wine_1994: О, ты в почти самом старшем классе средней школы. Это уже время, когда таких девочек должны прижимать к стенкам. Mad_Doll: Ты серьёзно? Мои одноклассники думают только о компьютерных играх и футболе. Лишь некоторые из них уже что-то из себя представляют(я имею в виду то, что ты сказал). Ну, или наполовину. Wine_1994: А парни из более старших классов? Mad_Doll: Разобраны их одноклассницами, девушками из их же параллели и моими одноклассицами. Да и не особо-то я сейчас интересуюсь отношениями. Wine_1994: Сказала девушка, которая общается с парнем в три часа ночи. Mad_Doll: Ой, молчи. У тебя, небось, в штанах вообще пусто. Wine_1994: А ты до сих пор топики носишь, ибо груди нет? Mad_Doll: А ты до сих пор с девушкой не целовался? Wine_1994: И не только целовался, в отличии от тебя. Wine_1994: И вообще: какого хрена ты это начала?! Mad_Doll: Прости. Просто в моём возрасте ещё рано с кем-то встречаться. Wine_1994: Если бы я родился позже тебя, то я бы сказал, что ты странная. А так — это вполне разумная мысль.

И на некоторое время наступила тишина, во время которой обе стороны думали: как бы продолжить диалог и чтоб это было не нелепо.

Mad_Doll: Эй, Винишко. Mad_Doll: А у тебя девушка есть? Wine_1994: С чего это вдруг такие вопросы?

Этот вопрос одновременно вызвал на лице парня улыбку и потешил его самолюбие.

Wine_1994: Нет. Пока что. У меня серьёзная работа. Так что времени на девушку пока нет. Mad_Doll: Что, таксистом работаешь? Как в фильме "Такси"? Wine_1994: Ах, ты!.. Mad_Doll: Ладно. Ещё раз прости. Wine_1994: Ну, как я понял, у тебя парня нет. Mad_Doll: Верно. Пока что. Wine_1994: Так, почти половина четвёртого утра. Маленьким деткам пора ложиться спатки. Mad_Doll: Чего это ты такой заботливый стал? Wine_1994: Просто заткнись и ложись спать.

Wine_1994 вышел из чата

Красный, как рак, парень быстро отложил телефон в сторону и уткнулся лицом в прохладную подушку. Он постарается не думать об этом.       И в итоге думал об этом всю ночь.

END FLASHBACK

— Уф, ну не могло же быть так, чтобы я лоханулась и не узнала его. Хотя, я даже голоса его не знаю... — думала вслух Льюис, ворочаясь на кровати из стороны в сторону и держа в руках телефон.       Она всё же решила написать ему.

Madness_Doll вошла в чат

Mad_Doll: Хэй, Винишко, ещё не нашёл себе девушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.