ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хитрость — это основа (14/16).

Настройки текста
Накахара никогда не любил писать отчёты. Вообще. Да и его напарник тем более. Кстати о последнем: — Какого хрена ты сидишь и ни черта не делаешь?! — возмутился обладатель низкого роста и метнул грозный взгляд в сторону ровесника. — Чуя, — перебил напарника суицидник, — Я занимаюсь очень важным делом. — Каким это? — всё ещё грубо говорил рыжий, продолжая писать нудные рапорты о миссиях — "Валяй дурака"? И вообще, какого ты делаешь в моём кабинете?! — У тебя тут обстановка более подходящая для того, чтоб раздумывать о новом способе суицида, — пропел Дазай и приложил одну руку к сердцу, а другую поднял вверх. — Конечно. У тебя же там сплошной бардак. Да и тебе вредно думать, — огрызнулся в ответ Чуя, — особенно о самоубийстве. Твои мысли сжирают мозг. И не только твой, — сделал он тонкий намёк. — Кстати, — тут же вспомнил что-то Осаму, чем ещё больше начал злить Чую, — с кем это ты переписываешься в чате? — Ты снова глазел в мой телефон?! — взорвался Накахара и встал со стула, подходя к наглому суициднику и взяв того обеими руками за воротник рубашки — Как ты вообще смеешь влезать в мою личную жизнь?! — Но эта девчонка обвела тебя вокруг пальца, — тут же выдал перебинтованный. — В смысле? Шатен взял телефон Чуи и с лёгкостью ввёл пароль, чем снова раздражал хозяина гаджета. Осаму заглянул в чат и указал на строчку. — 《И рост под 190см и живёшь ты, наверняка, в самом преступном городе.》, — цитировал исполнитель — на что ты ответил: 《Мой рост - 160см, и живу я в Йокогаме.》. То есть: ты сам хотел задать этот же вопрос, но так получилось, что она обернула его и в свою пользу. Она просто спровацировала тебя, дав о тебе неверную информацию. В такой ситуации люди часто хотят поправить собеседника и говорят свои настоящие данные, что сделал и ты. — Да как?! — не унимался Чуя и схватил свой телефон, снова пролистывая переписку. — Очевидно, что девочка знает, за какие ниточки дёргать— усмехнулся Дазай и поправил смятый Накахарой воротник. Wine_1994 вошёл в чат Wine_1994: Когда у тебя день рождения? Wine_1994: Полностью дату говори: месяц, день и год Mad_Doll вошла в чат Mad_Doll: Думаешь, что у нас одинаковая дата рождения? — Она использует тот же метод. Не ведись, — подсказывал Осаму, внимательно наблюдая за сообщениями собеседницы. Wine_1994: Нет. Я просто не хочу пропустить этот день и поздравить тебя. Wine_1994: Мы ведь друзья. Было сложно назвать их друзьями. Они не настолько хорошо общаются, чтоб они были друзьями Mad_Doll: Но я ведь даже не знаю твоей даты рождения. — Не спеши. Люди с таким настроем, как ты, сразу отвечают, чтоб быстрее получить ответ. Попробуй использовать такое: 《Я просто боюсь ошибиться, ведь у моего друга день рождения 06.19.1994》. — Написать твою дату раждения? И с каких пор мы друзья?! — Это тоже такой приём. Она подумает, что ты решил так выдать свой день рождения за день рождения друга, и она ответит, думая, что снова смогла тебя обдурить. Точно. Чуя знает, что день рождения у неё в августе, так как она решила указать только месяц. Wine_1994: Да нет. Просто у моего друга день рождения в том же месяце, что и у тебя. 08.31.1990. Mad_Doll: Нет. У меня 08.08.1996. Wine_1994: Что же, спасибо. А то я уж думал, что он меня дурит. Mad_Doll: Он бы притворился 14-летней девочкой? Wine_1994: Да хоть 46-летним мужиком. Wine_1994: Мне пора. Работа не ждёт. Mad_Doll: Удачи. Wine_1994 покинул чат — Ну, теперь ты можешь уменьшить список подозреваемых, — ухмыльнулся Дазай и провёл рукой по своим волосам. — Хоть бы спасибо сказал. — Ты залез в чужой телефон и читал чужие переписки. Так что иди в задницу, — огрызнулся Чуя. — Ладно, ладно. И всё же, она ведь не знает дату твоего рождеия? — Нет, конечно. Я даже месяц не указывал. Лишь в нике есть год рождения и всё. — Тогда это всё усложняет, если она тайный агент. Однако достаточно скрытный и хитрый тайный агент. — Думаю, вскоре я пойму, кто это, — подумал вслух Чуя, глядя на две анкеты, что практически полностью совпадали. — Осталось только узнать, где именно она учится. — Или не учится, а работает, — поджал губы напарник и посмотрел анкету девочки, что работает во вражеской организации — Ну или узнать, имеет ли она способность. И желательно узнать фамилию. — Блять, — ругнулся Накахара и натянул шляпу на глаза. — С этим я тоже смогу помочь. Эта игра становится интересней и интересней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.