ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные беседы становятся нашим кредо (14/16).

Настройки текста
Ночь. За окном иногда слышны звуки проезжающих машин, однако они не сильно мешали сну Чуи. Разве что заставляли его жмурться от посторонних звуков. Один из этих звуков и разбудил молодого мафиози. Звук входящего сообщения. Mad_Doll: Хэй, Винишко, ещё не нашёл себе девушку? Wine_1994: Ты решила спросить об этом ночью?! Mad_Doll: Ну, да? Mad_Doll: Завтра (точнее, сегодня) всё равно выходной день. Wine_1994: Это у вас, школьников, а я завтра работаю. Mad_Doll: Бедняжка Винцо. Mad_Doll: Совсем бедный. Иди обниму.

Что за глупая девчонка?!

Накахара нахмурился и, заблокировав телефон, "швырнул" его на кровать. Приянв сидячее положение, парень скрестил руки на груди и стал смотреть на вибрирующий от сообщений телефон. Экран то и дело загорался от входящих сообщений. Чуя вздохнул и снова взял телефон в руки, разблокировав и продолдая чат с "интернет-подругой" Mad_Doll: А если честно? Mad_Doll: У тебя есть девушка? Mad_Doll: Или твоё сердце просто занято?

И с чего вдруг такие вопросы?

Wine_1994: Нет. Моё сердце свободно. Только вину не говори, а то ревновать будет. Mad_Doll: Тогда... Какой тип девушек ты предпочитаешь для романтических отношений? Wine_1994: Хм... Давай обменяемся интересами? Mad_Doll: Хорошо. Wine_1994: Ну, я не очень люблю тип девушек, которые ведут себя, как именно парни. Ну, то есть, матерятся через каждое слово, курят больше, чем мужчины со стажем. Хоть я и сам курю, но именно много табака не выдерживаю. Wine_1994: Особенно не люблю таких, как те, кто выставляют себя якобы больными только чтоб для того, чтоб привлечь к себе больше внимания. И тех, кто делает селфи БУКВАЛЬНО на каждом шагу. Mad_Doll: Единственное, что мне принципиально: чтоб парень был выше меня. Mad_Doll: Вообще, мне нравятся целеустремлённые и уверенные в себе. Не те, что постоянно ноют: "Я ничтожество. Я вообще тупой. Я себя ненавижу" Mad_Doll: То есть, если парень сказал, что он сделает, значит, он сделает. Не будет откладывать на второй план. Wine_1994: И тогда он будет у тебя под каблуком? Mad_Doll: Что? Нет! Такого тем более быть не должно. Равноправие — превыше всего. Wine_1994: Ну да, конечно. Mad_Doll: Я серьёзно. Я когда-то оскорбила парня из параллельного класса просто потому, что была злая. Он меня ударил и я никому не жаловалась. Это было заслуженно и у него было полное право ударить меня. Как и я могла ударить его в случае чего. Wine_1994: То есть, ты бы разрешила мне ударить тебя, если бы начала на меня орать без причины? Mad_Doll: Именно. Ты можешь считать меня ребёнком, который не способен мыслить логически или типа того, но я правда считаю, что у всех равные права. Wine_1994: Что ж... Мы отошли от темы. Mad_Doll: Ах, да. Есть предпочтения во внешности? Wine_1994: Стоп. Какого хрена я всё это тебе рассказываю?! Mad_Doll: Мне главное, чтоб парень был хотя бы немного, но выше меня. А остальное не особо важно. Твоя очередь? Wine_1994: Хотелось бы, чтоб девушка была хотя бы ниже меня. Mad_Doll: Мне нравится ход твоих мыслей. Wine_1994: Нравится или не нравится, но Вино спать собирается. И тебе тоже советует. Mad_Doll: Кукла слушает заботливое Винишко и идёт спать. И желает Винцу сладких снов.

Wine_1994 вышел из чата

Mad_Doll: Спасибо за пожелание спокойной ночи) "Интересно: а как выглядит Лью?" — Чуя отложил телефон на прикроватную тумбочку и повернулся на другой бок, закутавшись в одеяло. — Насколько я помню, она ниже меня, — уже вслух размышлял мафиози и стал представлять девчушку со скверным характером, который чем-то походит на характер Дазая. Именно эти мысли ввели рыжеволосого в глубокий транс, после чего он уснул, слегка ворочаясь в кровати и тем самым сминая простынь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.