ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного внешнего вида и геометрии (14/16).

Настройки текста
Очередная непонятная задача прямо перед носом и ноль понимания как её решить. Вроде, всё кажется простым, но на самом деле всё кажется сложнее (или наоборот. Льюис даже не уверена в том, сложно это выглядит или легко).       Будучи почти абсолютным гуманитарем, Кэррол не любила и не понимала точные науки (ну, кроме алгебры. В ней есть логика). Однако на следующей неделе контрольная работа, которую предстоит написать, и желательно не списывать, или списывать максимально профессионально. Но даже во время объяснения задачи в голову лезли мимолётные мысли по типу: «А почему так, а не вот так?», «Зачем так сложно?», «А разве нельзя было сделать вот так?» И прочие мысли великолепного гуманитарного ума.       Вот и сейчас девушку посетила мысль написать своему «близкому» другу с мольбой просьбой о помощи. Но участь быть морально задавленной, точно таракан, была так себе перспективой. И лишь поздним вечером, закончив уроки на следующий день, брюнетка вспомнила, что хотела попросить помощи у своего друга, который, к слову, уже должен был находиться дома и распивать своё драгоценное вино из рубинов(судя по его описанию и стоимости).

Mad_Doll вошла в чат

Mad_Doll: Леонардо дай Винчик, я призываю тебя. Wine_1994: Иногда мне кажется, что не я пью вино каждый вечер для профилактики, а ты. Mad_Doll: Для профилактики. Ага. Mad_Doll: Охотно верю. Wine_1994: Да, я понял твой сарказм. Но ты ведь не просто так написала? Mad_Doll: Как ты можешь такое обо мне думать? Mad_Doll: Но если честно, то да... Ты геометрию понимаешь? Wine_1994: К твоему счастью. Mad_Doll: Отлично! Мне нужен бесплатный репетитор. Wine_1994: А я просто под руку попался? Mad_Doll: Ну пожалуйста. Wine_1994: Ладно. Давай свою геометрию.

Mad_Doll отправила фото

Wine_1994: Я не уверен, что смогу объяснить это обычным текстом. Wine_1994: Ты ведь не боишься показать своё личико страшному педофилу?

входящий звонок от Mad_Doll

— Быстро же ты передумала насчёт страшного педофила, — усмехнулся Накахара, увидев своё изображение на экране и заметил, что одна из прядей его огненно-рыжих волос лежала не так, как он её укладывал. Мафиози тут же исправил это недоразумение. — Принцесса Винцо решила поправить причёску? — раздался насмешливый тон из динамика ноутбука, от чего парень вздрогнул и тихо выругался. — Я, конечно, понимаю, что я не красавица, но не настолько же! — возмутилась Лью, скрестив руки на груди и она тут же застыла, когда на её экране полностью прогрузилась картинка. Вот сейчас она и заметила, насколько волосы друга вьются и их наверняка долго укладывать надо. А белок вокруг радужки голубого цвета был слегка покрасневшим, что говорило и малой дозе сна в жизни Чуи. — Ты красивый, — внезапно сказала Кэррол, засмотревшись на парня. — Вот это открытие. А в чате ты более дерзкая и никогда не сказала бы мне такого, если бы я показал тебе своё фото, — рассмеялся Чуя, увидев реакцию Льюис, которая закатила глаза и поняла, что её комплимент не оценили. — Да ладно. Я шучу, — добавил рыжеволосый. — Давай мы разберёмся с твоей геометрией. — Только не пей. А то от тебя никакой пользы не будет, — печально вздохнула школьница, приготовившись записывать объяснения новоиспечённого репетитора.

***

— А потом этот идиот говорит, мол, ты опоздал на пять минут, и тогда меня понесло, — протянул Чуя, прикрыв глаза рукой. — Самый худший напарник в моей жизни. — Так себе напарник, если честно. Думаю, класс химии он бы точно уже разнёс, если судить по твоим рассказам, — сказала Льюис, когда закончила истерически смеяться. — И как так вышло, что всё время мы даже свои фото не хотели показывать, а тут просто по видеозвязи говорим, будто это не впервые, — зевнул Накахара, положив голову на руки. — Давай уже ложиться спать, а то уснёшь прямо за столом, — улыбнулась брюнетка. — Ага. Завтра уже спишемся, — ответил мафиози и взглянул на часы, — точнее, сегодня. Произнеся тихое "Твою мать", школьница начала собирать школьные принадлежности в рюкзак и быстро отключилась из видеочата, забыв пожелать спокойной ночи юноше. Mad_Doll: Спокойной ночи, Слизняк. Wine_1994: Теперь и ты будешь моей занозой в заднице?! Mad_Doll: И тебе сладких снов, любимый. Wine_1994: Не завали эту чёртову геометрию. Wine_1994: Иначе я тебя завалю. Mad_Doll: На стол?) Wine_1994: Да. Wine_1994: Стой. Что?!

Mad_Doll покинула чат

Может, и на стол.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.