ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Думаешь, я захожу сюда только ради тебя?(14/16)

Настройки текста
— Что это за чертовщина?! — Чуя злобно сжал письмо в руке и пнул ногой коробку. — Похоже, что хищник стал жертвой для кого-то, кто уже успел найти о тебе информацию, — спокойно предположил Осаму и заглянул в коробку, проверяя её не наличие ещё чего-то. — И, исходя из того, что ранее я не слышал этого имени, этот парень может быть либо из малоизвестной организации, с которой мафия не сталкивалась, либо этот человек сам по себе и решил позабавиться с тобой. Шатен улыбнулся и снова взял фотографию в руки, рассматривая её. Накахара стоял полубоком к камере и достаточно близко. Значит, человек стоял не так далеко, чтоб его нельзя было не заметить. Чуя никогда не был внимательным. Но разве он не чувствовал, что его фотографируют? Или, хотя бы, смотрят... — Позабавиться? Я найду этого урода и задам ему так, что потом свою сраную камеру в руках держать не сможет, — рыжеволосый выкинул письмо и стал ходить кругами, пытаясь усмирить свой гнев. — Чуя, не будь таким категоричным. Может, это твой друг? Тут же не было оружия или чего-то подобного. Исполнитель всегда был внимателен к деталям, поэтому он подобрал письмо с пола и сунул в карман своего плаща, чтобы в офисе осмотреть его вместо написания отчётов.

***

Прибыв домой поздно ночью, Накахара сходил в душ и доел пиццу, которую заказывал вчера вечером, ибо лень-матушка не позволила приготовить что-то съестное своими руками, потому что ручки болят после серьёзной битвы с какими-то мудаками, что приняли Чую за обычного школьника и решили попытаться его ограбить. По дороге в комнату парень стянул с вешалки полотенце и повязал его на бёдрах, а другое, что поменьше, накинул на голову. Из мыслей всё никак не выходило письмо. Фотография мало его интересовала, но после работы Чуя сразу спустился в подвал, чтоб забрать бумажную угрозу. Однако а полу письма не было, что означало одно: — Эта скумбрия забрала чёртово письмо, что было адресовано мне, — прошипел он, вытирая мокрые волосы полотенцем. Индикатор уведомлений на телефоне замигал, что говорило о сообщении, которое ждёт ответа. Если это не очередной оператор, что предлагает подключить новый тариф или поставить на рингтон Крейзи Фрога.

Mad_Doll вошла в чат

Mad_Doll: Эй, ты там не помер ещё? Wine_1994: С чего бы мне помирать в своём-то возрасте? Или ты надеялась избавиться от меня? Mad_Doll: ... Mad_Doll: В любом случае — спасибо за помощь. И что с тобой случилось? На работе задержали? Wine_1994: Вроде того. Да и вообще, пиздец какой-то происходит. Wine_1994: Но не важно. Уверен, скоро всё уладится. Wine_1994: А ты чего переживаешь? Влюбилась что-ли? Mad_Doll: У тебя на голове ничего нет? Wine_1994 ... Wine_1994: Разве что полотенце, а что? Mad_Doll: А штукатурки там нет? Wine_1994: ... Чуя снял с головы полотенце и встряхнул его, а затем провёл рукой по влажным волосам. Всё чисто. Какая к чёрту штукатурка? Wine_1994: Где-то ты меня наёбываешь. Mad_Doll: Правда? Ничего нет? А то мне показалось, что твоя самооценка пробила потолок. Wine_1994: Смешно. Wine_1994: С таким юмором тебе хоть в "Стэнд ап" идти. Mad_Doll: Ой, спасибо, но я уже выбрала для себя профессию. Wine_1994: В твоём возрасте редко кто определяется с будущей профессией. Wine_1994: Если это не секрет, то какую профессию ты уже выбрала? Mad_Doll: Психиатр. Madness_Doll: :3 Wine_1994: ... Wine_1994: Почему психиатр? Босс врач, так ещё и эта девчонка хочет им быть. Что-то к Чуе тянет только опасных личностей. И идиотов, которые спешат сдохнуть. Mad_Doll: Это интересно. Mad_Doll: Изучаешь психику человека и понимаешь, что не все болезни бывают физическими, хоть психика отчасти связана с физической частью тела — мозгом. А ещё просто копаться в головах людей. Wine_1994: Последнее было лишним. Mad_Doll: Кстати, ты мне никогда не говорил, кем ты работаешь. Wine_1994: Да так, обычный офисный работник. Фактически, он не соврал, а просто не уточнил, где именно он сидит в офисе. И какие отчёты пишет. Mad_Doll: В таком-то возрасте и уже в офисе работаешь? Mad_Doll: Наверное, ты очень умный, раз уже работаешь там. Wine_1994: Ничего особенного. Wine_1994: Маленьким деткам пора спать. Уже позднее время. Mad_Doll: ... Wine_1994: Я тоже иду. Так что тебе нет смысла тут сидеть. Mad_Doll: Ты думаешь, я захожу сюда только ради тебя? Wine_1994: Конечно. Wine_1994: Спокойной ночи.

Wine_1994l вышел из чата

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.