ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перерыв на пиццу.

Настройки текста
      Они падали параллельно обмениваясь ударами. Но вот она и поверхность Магистр Кровавых Ангелов активировал Ранец и приземлился и тут же приготовился к яростной схватке. Однако его оппонент приземлившись, повёл себя странно. Сперва направив на Кервана Данте свой пистолет он внезапно выкрикнул нечто вопросительное, а затем, поспешил к невесть как в этих трущобах, куда их угораздило упасть, абсолютно целому зданию. Яркая светящаяся вывеска гласила: "Devil May Cry."       Не решаясь оставить столь странное и опасное существо без надзора Магистр последовал за ним. То подойдя к двери резко в неё постучало. Через какое-то время остервенелого грохота из-за двери раздался смутно знакомый голос:       -Кого ещё Варп принёс?! - С этими словами дверь открылась и на пороге с куском какого-то мучного блюда обнаружилась... Точная копия странного напарника Командующего Воинством Ангелов, которая округлив глаза выпалила. - ТЫ ЕЩЁ КТО?!       Одновременно с этим то же самое на своём непонятном языке выдал его попутчик... Командор Данте окончательно перестал понимать что вообще здесь происходит.       Когда Сын Спарды узрел практически точную копию своей конторы он мягко говоря удивился. Со словами "КАКОГО?!", отодвинув с дороги непонятного здоровяка, в золотых не то доспехах, не то скафандре, он направился к конторе. Загрохотав о водную дверь кулаком он дождался когда из-за двери раздастся его же собственный голос и на пороге появится... Он сам. Хотя нет, стоявший перед ним был на невероятное количество порядков старше и намного сильнее. Произнеся что-то на непонятном языке тот уставился прямо в глаза Полукровке. Затем что-то произнеся положил руку на плечо Данте. Стрельнуло болью и Охотник на Демонов отшатнувшись наставил на свою копию парные пистолеты.       -Успокойся. - Произнёс тот на всё той же тарабарщине... Ставшей вдруг понятной. - Во первых я всего лишь дал тебе знание Готика, а во вторых просто бесполезно, особенно против меня... А теперь заходите, похоже нас ждёт долгий разговор... Пицца на столе, угощайтесь.       Взглянув на попутчика Данте пожал плечами и проследовал в свою контору... Изнутри всё выглядело... С одной стороны практически идентично по планировке и расстановке мебели, а с другой... Трофеи и разного рода оборудование было абсолютно другим. Части тел демонов, странные шлемы приведённые в негодность, оружие развешенное по стенам, среди всего этого были так же колонки неизвестной модификации какие-то механизмы совсем уж непонятного назначения. Войдя в помещение Данте повесил свой плащ рядом с практически таким же хозяина конторы.       Подойдя к столу и устроившись на стуле для гостей, Данте воспользовался приглашением радушного себя и взял из коробки кусочек пиццы. Неспешно поедая пиццу с крайне странной начинкой он смотрел на севшего во главе стола хозяина кабинета.       -Итак... Себя я знаю, да и вас многоуважаемый Магистр Керван Данте на этой планете разве что катакомбные племена мутантов не признают, и то врядли.       -Что вообще происходит? - Спросил тот кого называли Магистром Данте.       -Прибытие моей версии из параллельного измерения. - Произнёс хозяин канторы, беря кусок пиццы. - Да вы садитесь, Магистр, разговор будет долгим...       За несколько часов, за которые гигант успел снять шлем и присоседиться к странной еде, чтобы хоть ею привести чувства в более или менее нормальное состояние. Полукровки! ДЕМОНИЧЕСКИЕ!!! На крик Души Магистра Кровавых Ангелов: "как такое может быть?!" Данте-хозяин конторы, оказавшийся нефелимом - плодом соития обитателя Глубин Варпа с Обитателем Эмпириев, с саркастической усмешкой указал на патент детектива выписанный САМИМ Императором... Когда Керван вгляделся в затейливые вензеля подписи Всевладыки его с бумаги словно припечатало к полу, на который он уселся в позу лотоса, знакомым тяжелым взглядом Величайшего из Людей. Зябко поёжившись Магистр поспешил заесть эти ощущения этой странной пиццей... Внезапно с улицы раздался визг тормозов.       -ДАНТЕ, ДАНТЕ! ДАНТЕ!!! - Раздался с улицы молодой голос, следом за которым в кантору ворвался юноша в одежде рядового служащего Администратума.       -ДА?! - Строенный хор голосов был ему ответом.       Узрев Данте в компании ещё его близнеца, а так же ТОГО, кому посвящена статуя, возвышающаяся над городом, уплетающими эту странную пиццу клерк зашатался приговаривая:       -Магистр Данте?! - Взглянув на Десантника, затем переведя взгляд на Статую прекрасно видимую из окон конторы и обратно, клерк осел падая в обморок, приговаривая. - Счастье то какое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.