ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парный Танец.

Настройки текста
      В доке, длинною примерно в семь километров, высотой и шириной в пять киллометров, а именно в его геометрическом центре располагался порванный кокон, поддерживаемый в пространстве несколькими "мостами" из плоти... "Вылупившееся" из "кокона" существо выглядело как женщина имеющая совершенную фигуру, кислотно-розовый цвет кожи, золотые волосы, четыре руки? две из которых заканчивались не то роговыми клешнями, не то пастями при этом обладающие глазами с вертикальными зрачками, а две другие были вполне со вполне изящными ручками обладающими весьма внушительными ногтями, ноги существа из изящных человеческих обращались постепенно по длине вниз в некие копытные, слегка покрытые алой шерстью. Рост создания составлял примерно полкилометра, лицо было совершенно в своей красоте, однако череп её был аномально вытянут вверх, и увенчан чёрными рогами, отчего создавалось впечатление какой-то костяной "короны", из под которой выбивалась пышная шевелюра. В качестве одежды существо носило некое подобие набедренной повязки с поясом на котором были закреплены гигантский, чуть изогнутый, клинок и не менее громадный хлыст, а так же в некотором роде бюстгальтер оставляющий открытой правую сторону потрясающей груди, остальной одеждой были золотые украшения инкрустированные всевозможными драгоценными камнями, как одетые на тело, так и вплетённые в виде пирсинга, интереснее всего выглядел гигантский розовый кристалл в котором был заточён силуэт женской фигуры.       В момент кода Данте прошел в помещение дока создание изволило перекусывать. Из прелестного рта выскочила одноглазая голова седовласой, коротко стриженной женщины, прикатившаяся в ноги к Данте. Взглянув на пришельца существо, быстро проглотив останки, выпрямилось старательно демонстрируя своё совершенство и произнесло:       -Прошу прощение за эту... Сцену. - Голос создания был неожиданно тих, при этом казалось что он идёт отовсюду, чарующе обволакивая саму душу, вызывая ощущение сладостной неги и расслабления. - Просто к физическому голоду этого тела, примешалась... некомпетентность этих... поклонников... Упустить Ключи и позволить Инквизиции их экранировать, что осложнит пришествие Варпа...       -Как можно упрекать прекрасную леди, пребывающую в одиночестве, в отсутствии манер? - Развёл руками Данте.       -О-о-о... Какие манеры. - Положила голову на раскрытую ладонь собеседница. - Я уж было решила что вы, подобно вашей братии кинетесь на меня с каким-нибудь идиотским кличем.       -Манеры, лицо мужчины. - Улыбнулся в ответ нефелим. - А моё вполне на уровне.       -С этим соглашусь... И кстати, милейший. - Воздействие существа возрастало буквально каждую секунду. - Возможно вы согласитесь занять место... Покинувших нас глупцов и выполните мою скромную просьбу... Награда покроет ВСЕ ваши хлопоты, уверяю вас.       -Заманчивое предложение, но нет, пожалуй откажусь. - Ответил Данте, и в то же мгновение гигантский хлыст ударил по нему... Точнее по тому месту где он только что стоял. Вольготно расположившись на правой верхней клешне, отведённой во время удара, пока громадина недоумённо осматривала место куда пришелся удар и свой хлыст он заметил. - Леди, вы слишком... Громоздки для того, чтобы застать меня врасплох.       -КОГО ТЫ ОБОЗВАЛ ТОЛСТУХОЙ, УБЛЮДОК!!! - Взвыло создание чьё лицо мгновенно исказила чудовищная гримаса ярости.       Клинок со свистом рассёк место где был нефелим... Вновь тщетно. Данте приземлившись в семистах метрах за спиной создания провозгласил:       -Ну вот и начались ТАНЦЫ! ВПЕРЁД МИЛЕДИ!!!       Существо рождённое Слаанешь ревело, обрушивало на юркого детектива то хлыст, то клинок, пыталась схватить его руками и затоптать копытами... Тщетно. Данте уходя от атак всаживал обойму за обоймой в кристалл во лбу создания. В какой-то момент дьяволица на миг свернулась в позу эмбриона чтобы развернувшись испустить мощнейшую волну Варп-энергии. Призвав форму Демона нефелим с честью выдержал удар Варпа, но, телепортировавшеяся к нему, противница пинком впечатала его в стену. Когда вышедший из формы Демона Данте рухнул на пол создание пронзило его клинком, затем наклонившись над ним произнесло:       -Должна признать, ты был хорош... Полукровка.       -Вы тоже ничего так, Миледи. - Внезапно ответил Данте, всаживая противнице в кристалл Свою "Лапу", и выдёргивая оттуда заточённую фигуру.       Округлив глаза от ужаса, порождение Слаанешь попробовало перехватить высвобождённую фигуру, но выстрел в лицо из плазмопистолета заставил ту отпрянуть, отходя на пару своих шагов закрывая лицо руками с нормальными кистями. В этот же момент клинок, фиксирующий Данте, выскочил из пола, а сам нефелим подхватив недавнюю пленницу оказался рядом с одним из распределительных щитов.       -ТЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!! - Взревело создание убирая руки от лица, но тут её подняло в воздух и она в недоумении произнесла. - Что происходит?!       -Я не просто так шатался по всему Доку, запуская его энергосистемы. - Произнёс Данте наблюдая как Гигантская женщина силится выскользнуть из невидимых тисков. - Я подвёл энергию к гравитационному фиксатору этого сооружения. Сейчас вас давит усиленная гравитация способная и корабль раздавить в тонкий-тонкий блин... С учётом того, что основной ваш якорь в этом Мире я только что изъял...       -БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯ-Я-ЯТ... - Взвыла громадина стремительно теряющая очарование и глянец, само её тело начало распадаться планомерно превращаясь в кучу останков людей пошедших на его создание. Минута и некогда прекрасное существо обращается в бесформенный комок непознаваемой плоти.       В руках у Данте осталась Светловолосая женщина с утончёнными чертами лица в крайне побитых доспехах из материала, напоминающего помесь кости и пластика...       -И что теперь с ЭТИМ делать? - Спросил сам себя нефелим, рассматривая приобретение. Затем пожал плечами и взвалив её, бёдрами в зенит, себе на плечо беспечно провозгласил. - А, свяжусь с Инквизитором, а там посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.