ID работы: 591944

Любовь по переписке

Джен
G
Заморожен
8
автор
Nansy Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ася сидела на парах и снова переписывалась с Игорем.Теперь,когда она знала,что нравится ему,это стало ещё интереснее.Ведь каждому приятно знать,что в него кто-то влюбился.Пусть даже этот кто-то и далеко.Они разговаривали абсолютно обо всём,что придёт в голову. Он: Значит,ты хотела бы жить в деревне?И что же там хорошего? Она:Ну...там воздух чище.А ещё небо больше.Ты никогда не был за городом? Он:Нет,как-то не приходилось Она:Съезди как-нибудь,тебе понравится.Особенно ночью - звёзды кажутся такими большими! -Морозова! Он:Обещаю последовать твоему совету) -Настя,ты слышишь меня???? Она:Давай,расскажешь потом о впечатлениях) Тут к парте Аси подошла преподавательница.Оказалось,что она уже 3 раза окликала её. -Настя,ну где ты там витаешь?Опять мечтаешь?Лучше расскажи нам,как ты сделала домашнее задание! К счастью,задание у Насти было сделано и она ответила на 5. -Ну ладно,хоть голова у тебя в порядке - слегка подобрела учительница,-садись и не мечтай больше. *Хорошо хоть она телефон не заметила* - думала Ася,возвращаясь на своё место. От лица Игоря Игорь переписывался с Асей,когда его друг Женя толкнул его в плечо. - Ты слышал,как эта Морозова отвечала? - шепотом спросил он Игоря -Если честно,нет.Я был занят.А что,что-то интересное?Она наконец-то получила двойку? -Нет,к сожалению,она опять выкрутилась.И почему преподаватели её так любят? -Так она же ботан!Ей можно заснуть на уроке и ничего не скажут! -Игорь!Женя!Я надеюсь,вы разговариваете по теме урока? -Конечно, Светлана Анатольевна!Что может быть интереснее матанализа! - тут же засмеялся Женя. -Такими темпами я выгоню вас из института!Ну-ка быстро замолчали! Игорь кивнул и уставился в тетрадку,а когда преподша отошла,опять начал общаться с Асей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.