ID работы: 591944

Любовь по переписке

Джен
G
Заморожен
8
автор
Nansy Drew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После конца занятий Паша с Женей подошли к Игорю -Слушай,Игорь,ты мне,конечно,друг - сказал Паша, - но в последнее время ты какой-то странный. -Вот именно! - поддержал его Женя, -раньше мы вместе прикалывались над ботаниками,на тусовки ходили.А теперь,когда ты расстался с Олесей,ты только и делаешь,что сидишь в своём дурацком чате! -Просто мне там интереснее! -Да что там может быть интересного?Ты с этой девчонкой даже не знаком!и вообще,ты стал каким-то романтичным,смотри,в ботаника не превратись! -Да вы что,ребят! - очнулся Игорь - Мы же друзья!И не собираюсь я становиться ботаником.Может,сегодня куда-нибудь сходим вместе? -Другой разговор! - одобрительно хлопнул его по плечу Паша - У нас с Женей тут одна идея есть,думаю,тебе понравится. Настя сидела в буфете и болтала с Ваней.Она твёрдо решила помирить их с Мариной. -Ну вот что она любит больше всего?Какие цветы,музыку?Устрой ей романтический вечер!Поверь,она это оценит! -Ага,тебе легко говорить!А у меня дома родители,бабушка и кошка.Это ты из другого города приехала и одна живёшь. -Да,одна.Но ты не представляешь,сколько я плачу хозяйке. -Ну и что,зато пришла домой и делай что хочешь!А мне их никак не выпроводить. - Ваня заметно погрустнел. -Ну ладно,так и быть,можешь это в моей квартире провернуть,я куда-нибудь уйду на вечер. - улыбнулась Ася. -Спасибо,подруга! - обрадовался парень и поцеловал её в щёку. - Я побежал цветы покупать и всё остальное! -Беги- беги!Только не сломайте мне там ничего! -Можешь не бояться!Ты и не заметишь,что мы там были! Конец этого разговора услышала наша неразлучная троица.Паша подмигнул друзьям и спокойно подошёл к Насте. -Что,Морозова,убежал твой парень? -Он мне не парень,мы друзья! -Конечно,конечно, - рассмеялся Паша. -Какая вы отличная пара,два ботана,как на подбор. - подходя,добавил Игорь. -Да не встречаемся мы! - закричала Настя -Да ну?А это был дружеский поцелуйчик,да?Мы даже успели запечатлеть этот знаменательный момент!Осталось только отправить фотку одногруппникам. - рассмеялся Женя. -Только попробуй! -А кто мне помешает?Ты что ли?Или твой дружок? Настя не выдержала и набросилась на Женю с кулаками.К несчастью,рядом проходил директор института -Морозова!Что ты делаешь? -Она какая-то сумасшедшая!-Воскликнул Паша - Вдруг набросилась на Женьку!Мы даже сказать ничего не успели! -Настя,это правда?Что с тобой? Ася промолчала.В глазах у неё стояли слёзы.Она так же молча собрала вещи и выбежала из института.Придя домой она упала на кровать и долго ревела. -Ну почему они не могут оставить меня в покое?Что я им сделала?Всё время издеваются. Так она лежала ещё полчаса,затем пошла на кухню,сделала себе чаю и зашла в интернет.Там её уже ждал Игорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.