ID работы: 5919635

Школьные зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
340
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 178 Отзывы 60 В сборник Скачать

12. Про оценки и карате

Настройки текста
      Лиза шла по школьному коридору, погружённая в собственные мысли, когда услышала какой-то шум в одном из кабинетов. Может быть она бы и прошла дальше, но после того как мужской голос воскликнул «Руслан!», девушка подошла ближе. И она наверняка ушла бы теперь, ведь это же не «Даня!» сказали, в конце концов. Но её удивлению не было предела, когда она поняла, что мужской голос принадлежит Юлику. Ладно она, задержалась с репетитором, но что её друг делал в школе после уроков?       – Так-так. Что эти двое там делают? - прошептала она, удобнее устраиваясь у двери.       Сначала стояла абсолютная тишина. Затем послышался звук отодвигаемых стульев. Лиза отклонилась на секунду, огляделась вокруг и вновь прильнула ухом к двери, параллельно поражаясь хорошей слышимости.       – Рус, я не могу.       – Юлик, ну что ты как маленький?       – Я этого ни разу не делал.       – В твоём возрасте это все уже давно делают.       – Я не такой.       – Ага, так все говорят сначала, а потом только этим и занимаются.       Лизка в шоке отпрянула от двери.       – Ля, это ещё что такое! – возмущённо прошептала девушка.       Нет, она, конечно, знала, что с недавних пор Юлик и Руслан стали общаться больше обычного. И она, конечно же, знала о чувствах своего лучшего друга к другому парню. Вот только Руслану она не доверяла. Неужели этот коварный развратник соблазнил её такого наивного и милого друга? Неужели он там склоняет его к какому-то непотребству? А он ведь может, ага. Мало того что курит, так ещё и явно пьёт, и плевать, что он капитан школьной команды по футболу. У него ещё и татуировки есть!       Девушка вновь прислонилась ухом к двери.       – Жарко тут. Я сниму толстовку.       – Руслан, - послышался смущённый голос Юлика, – давай в другой раз?       – Или сейчас, или никогда!       – Но, Рус!       – Решайся, Онешко. Я подскажу, что делать. Не бойся.       – Ладно, уговорил.       – Ура!       – Тише ты. Вдруг услышат?       – Иди сюда.       Лиза в тихом шоке опустилась на пол прямо под дверью. В её голове уже начал разрабатываться план по спасению Юлика от коварного соблазнителя.       – Так, ладно, я ж карате знаю. Вроде как. Чё мне, как два пальца об асфальт, – подбадривала себя девушка, готовясь биться не на жизнь, а на смерть.       С решительностью, достойной лучшего применения, Лизка залетела в классную комнату и её взору предстала дивная картина: высунув языки от усердия, Руслан и Юлик исправляли оценки в дневнике последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.