ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Так было нужно

Настройки текста
POV Дейдара. ФЛЕШБЕК - Не хочу этого говорить, но мы должны сделать так, чтобы Айзы с нами не было - подал голос Итачи, нарушая мёртвую тишину. - Что? Почему? - начала возмущаться Конан. - Она слишком добрая, не хочу ей делать больно... опять, но будет лучше, если она поплачет один раз из-за того, что мы её выгнали, нежели будет плакать над нашими телами поочередно - голос Итачи был хриплым и тихим, а в руках он сжимал фотографию, сделанную на дне рождении Пейна. Айза и Итачи там улыбаются. Они счастливы. КОНЕЦ ФЛЕШБЕК. Конан больше не улыбалась, Пейн ходил злой, Кисаме на всех огрызался, Зецу и Какузу постоянно всем грубили, Хидан не пошлил и особо не сквернословил, я всё взрывал, Итачи не разговаривал ни с кем, единственное, что радовало - Тоби не бесил. Зато бесил господин Сасори, который оскорблял моё искусство. В общем, на всех, так или иначе повлиял её уход. Раньше такого не было. Может у неё аура такая хорошая, что рядом с ней даже самый злой злодей сможет улыбнуться. Айза, как лучик солнца. Мысли только о ней. Ещё больше ненавижу Итачи. Грр. Взорвал бы. Я сидел на ветке дерева и разглядывал звёздное небо. Оно конечно красивое, но это не сравнится с моим искусством. - КАЦ! - заорал я, взрывая очередную бабочку из глины. - Да сколько можно? - послышался озлобленный голос кукольника - Это не искусство - заворчал он. - Нет, господин Сасори, это великое искусство - возразил я. - Именно такие как ты умирают молодыми - посмеялся он. - Вы мне каждый день об этом будете говорить? - поинтересовался я, подорвав ещё одну бабочку. - Молчите - крикнул Пейн - Она идёт - он посмотрел в самую гущу леса, откуда вышла треххвостая кошка. - Тоби - позвала она придурка. - О, Шируне-чааааан- протянул он. - Отведи меня к логову Орочимару - грозно прошипела она. - Пошлите в гости - сказал Пейн, вставая с земли. Что это всё значит? Почему есть треххвостая, но нет Айзы? Зачем ей вообще к Орычу? - Зачем тебе к нему? - спросил я. - Он Айзу в плен захватил - ответила она. Вот он гад. Я ему руки подорву. Да что там руки. Всего взорву. Я добавил скорости и бежал впереди всех. Ну мне так казалось, пока я не стал догонять Итачи. Оказалось, что его новое убежище находилось недалеко от леса, в котором мы были. Поэтому на место мы прибыли через два часа. - Как войдём? - спросил Хидан, закинув трехлезвенную косу себе на плечи. - КАЦ! - ничего не сказав, я взорвал скалу, которая закрывала вход. Мы побежали по тоннелю, потом ещё по одному, потом ещё один, ну и ещё один. Я уже со счёту сбился. - Так, так, так, Акацки... Решили навестить старого друга? - усмехнулся Орочимару, которой стоял напротив нас, а сзади его ещё человек пятнадцать. - Итачи, Дейдара, Зецу, идите за Айзой, мы тут справимся - отдал команду Пейн, покосившись на «Алое». Мы пробежали головами вниз по потолку во избежание ненужных нам атак. Завернули за угол. Разветвление. Три тоннеля. Естественно разделились, каждый по одному. Бежали, заглядывая в каждую комнату. Спустя несколько минут пробежки по коридорам, я столкнулся с Итачи и дальнейший путь мы прошли вместе. - Стой - остановил он меня - Чувствую её чакру - сказал он, осматриваясь по сторонам, потом схватил меня за руку и мы побежали по самому тёмному коридору. Добрались до какой-то лестницы, спустились вниз, единственное, что там было - стеллажи с книгами и огромные двери с объемными рисунками змеиных морд. Итачи достал из кармана какую-то бумажку и положил её на пол. Хм, печати Айзы для телепортации? Он просто взял и скамуниздил у неё печати, во наглости то. Пока я думал о том, как плохо поступил мой временный напарник, то и не заметил, как мы уже оказались за дверями. Я не мог понять, почему мы не могли просто открыть двери и войти, но когда посмотрел в сторону откуда доносились голоса, то всё понял. - Какая же ты сейчас беспомощная - громко сказал темноволосый парень. - Отойди от меня - голос Айзы был переполнен ненавистью и злостью. - Что ж ты так груба со мной? - спросил он. Мы с Итачи начали медленно подходить ближе к ним. Я мимо ушей пропустил их диалог, потому что боялся оступиться и нашуметь. Как я понял, это был младший брат Итачи, судя по гербу клана Учиха, который красовался на его спине. - Ну и где же твой Итачи, когда он так нужен? - спросил он у неё. - За твоей спиной - она подняла голову и злобно улыбнулась. - Не смешная шутка - он сделал несколько шагов назад и. И врезался в нас. В этот же момент подлетел как ошпаренный и медленно повернул голову в нашу сторону. - Я ей тоже часто говорил, что шутки не её конёк - сказал Итачи, сверля брата взглядом, который уже летел на него с чидори. Понимая, что сейчас будет бой, я освободил Айзу, которая была привязана к стулу, и закинул её на своё плечо. Когда чидори были почти у лица Итачи, он без каких-либо эмоций схватил мелкого за руку, сильно сжимая, от чего чидори пропало. - Сегодня я не буду с тобой драться - он ещё сильнее сжал его запястье, аж хруст послышался - Но не стоит с моей невестой разговаривать в таком тоне, я хочу чтобы ты это понял - Учиха поднял своего брата вверх, держа всё за ту же руку, которая уже была синей, и швырнул со всей дури в стену. - Миссия выполнена, теперь домой - достал ещё одну печать Айзы и переместил нас домой, где на удивление были уже все. - Что тут происходит? - подала голос бокоса-сан, которая всё ещё висела на моём плече. - Прости, Айза, это было необходимо для миссии - сказал Пейн. - ЧТО? - спросили мы с ней в один голос. - Было необходимо выкрасть кое-какие документы у Орочимару - пояснил Итачи. - Эм, действительно. Тоби знал, где база, но почему- то чтобы туда проникнуть, надо было меня отдавать ему в лапы, спасибо, ребята - возникала Айза, и спустила ноги с моей шеи. - Да. Всю битву он следил за нами, тогда мы с Итачи решили сделать так, чтобы ты осталась одна, тогда-то он и начнёт действовать, заберёт тебя и не подумает о том, что мы всё-таки вернёмся. Но когда мы появились, то он наверняка понял, что мы за тобой, я послал Итачи, Дейдару и Зецу что бы те забрали тебя, но Зецу на самом деле пошёл искать нужные нам документы, когда он опомнится, то будет уже поздно, он нас не вычислит, так как Итачи заранее позаимствовал у тебя печати телепортации - рассказал Пейн истинную правду, у меня сейчас пар из ушей повалит от злости. - Пейн - шёпотом позвала его Конан, но когда он повернулся к ней, то встретился с её кулаком. - ВЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ? - заорала она - А предупредить не могли? Да как вы вообще посмели? Айза, ты то чего молчишь? - всё не унималась Конан. - А что говорить то? - она спрыгнула с моей шеи и подошла к Итачи - Нужно действовать - она усмехнулась и с колена ударила Учиху в живот, а потом залепила звонкую пощёчину. Вот это я понимаю девушки. Такие же взрывные и прекрасные. Я как ценитель истинного искусства могу сказать, что люблю их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.