ID работы: 5919910

Нелегко быть маньяком...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка №2, или Валькирия по имени Цветок

Настройки текста
      После неудачи с миссис Турунен, спустя полтора месяца я решил приступить к охоте на другую вокалистку группы. Она не была второй по порядку появления в «Nightwish» и пока пела не так долго, но фанаты уже успели её полюбить ничуть не меньше первой певицы. Не буду судить о её вокальных данных, но скажу лишь, что меня всегда смешило имя этой девушки.       Её родители вряд ли знали, что однажды такой «Цветок» вымахает в здоровенную валькирию.       Ну да, эта девушка явно была повыше и покрепче, чем Тарья, так что нападать на неё спонтанно было, мягко говоря, опасно. Но зато её муж наконец-то уехал по делам и не сможет мне помешать! И голос у неё, хоть и тоже сильный, но вряд ли лишит меня слуха на несколько часов.       На этот раз я подготовился получше: надел более плотную одежду, а для особо уязвимых мест – даже спортивную защиту. Ну и, конечно же, беруши, это теперь святое. Вроде ничего не забыл… Что, какое оружие? Снова решил использовать нож, только побольше размером.       Конечно, учитывая комплекцию дамочки, идеально бы подошло мачете, как у Джейсона Вурхиза. Но не думаю, что его удастся пронести до места будущего убийства, не привлекая внимания прохожих. Полиэтиленовый пакет, даже прочный, быстро рвётся от такого содержимого, а спрятать в букете цветов тоже не получилось (а я пытался, ей-богу!).       Мне удалось застать эту девушку врасплох, когда она гуляла в парке со своей шестимесячной дочерью. Молодец, что выбирает такие безлюдные и тихие места – как говорится, на ловца и зверь бежит. Вдобавок, хорошо, что на этот раз ребёнок спал в коляске, а не в переноске-кенгуру. Иначе было бы проблематично с первой попытки укокошить женщину, не поранив при этом младенца. Да и вообще не хочу убивать детей.       – Эй, дылда… то есть, мефрау Янсен! – окликнул я её. Она резко обернулась и, увидев перед собой психопата, эффектно занёсшего над ней огромный нож, буквально оцепенела от страха… К сожалению, лишь на мгновение.       Только за секунду до того, как она резко «включилась» обратно, я наконец-то вспомнил, КУДА ещё мне следовало надеть защиту…       Вы когда-нибудь слышали пение оперных кастратов? Ну, тоненькое такое, фальцет, если по-научному? Примерно эти звуки вырвались из моего рта, когда «цветочек», издав боевой рёв, изо всех сил пнула меня сапогом в пах…       Я грохнулся на асфальт и, скрючившись от адской боли, завыл на всю округу не хуже хвалённого Витаса. Младенец в коляске тут же проснулся от такого бесплатного концерта и начал истошно мне подпевать. Но сама мамаша, как ни странно, на этом прекратила самооборону. Отфутболила в кусты мой оброненный нож, и, буркнув напоследок «Ходят тут всякие наркушники!..», гордо и невозмутимо продолжила свой променад, успокаивая на ходу плачущую дочку.       Как будто она только что прихлопнула напугавшего её паука, а не дала отпор своему будущему убийце… Нет, ну не наглость ли?!       Не знаю, сколько времени мне пришлось проваляться в неописуемых мучениях. Наверное, три минуты, максимум – пять. Но и покинуть территорию парка «цветок» так и не успела...       Да, не удивляйтесь, что я так быстро оправился после такого жуткого удара, да ещё и в самое уязвимое для мужчин место. Сам до сих пор поражаюсь своей живучести. Скажу лишь, что в тот момент моим самым лучшим обезболивающим стало, без шуток, натуральное бешенство.       Меня. Ударила. Женщина! Не какой-то разъярённый аргентинский мужик, а именно женщина! Да ещё и недавно ставшая матерью! Просто курам на смех!.. «Ну, погоди, дылда, ты у меня ещё попляшешь!» – прошипел я и, отыскав пропавшее оружие, кое-как бросился за ней вдогонку…       Честное слово, лучше бы я тогда угомонился и оставил её в покое. Потому что, как выяснилось опытным путём, ПОВТОРНО нападать на такую богатыршу станет только самоубийца-мазохист.       Орать она на этот раз не стала, хоть на том спасибо. Спокойно – и даже привычным движением – заехала мне кулаком в челюсть. А когда я снова упал наземь, рассвирепевшая валькирия опять отобрала мой нож, после чего… одним махом стянула со своего пальто ремень и начала им страшно лупить меня повсюду.       Мамочки, ну что за садизм! Беззащитного, и без того едва живого мужчину – и порют кожаным ремнём, да ещё и с железными шипами! Это точно по-прежнему самооборона?! А эта баба точно вегетарианка?! Силищи столько, будто каждый день по фунту мяса съедает! В сыром виде.       Мне снова лишь каким-то чудом удалось сбежать от этого разбушевавшегося «цветочка». Снова неведомым образом я остался в живых после многочисленных ссадин и ударов. Снова несколько дней пугал своим видом даже местных алкашей…       Да ну тебя нафиг, «цветочек» чёртов! И кто вообще додумался такой бешеной девице давать настолько милое и невинное имя?!       В следующий раз поищу кого-то не настолько воинственного…

***

      – Нет, ну ты видела, Фрейюшка, совсем оборзели эти наркоманы!.. Ну-ну-ну, не плачь маленькая, всё хорошо, мама с тобой. Тот страшный дядя больше не придёт за тобой, я обещаю…       Уже спустя пару минут, от агрессивной валькирии не осталось и следа. Флор ласково качала на руках свою дочь и напевала ей колыбельные, будто бы и впрямь не произошло ничего ненормального. В конце концов, мало ли каких верзил она щедро поколотила за столько лет своей жизни, начиная ещё со школьной скамьи?       Но комплекция комплекцией, а всё-таки она в первую очередь женщина, а не бесстрашная леди-Терминатор. Конечно же, она перепугалась в первые секунды нападения! Но тут же вспомнила, что сейчас рядом с ней и её дитя, которое, возможно, тоже пострадает, если мать сейчас же не возьмёт себя в руки…       Спустя ещё несколько часов Флор позвонит своей давней подруге и со смехом поведает ей о сегодняшнем происшествии. Но каково же будет её удивление, когда подруга вдруг расскажет, что точно такой же «наркоша» полтора месяца назад неудачно напал и на неё саму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.