ID работы: 59200

Розовый слон.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одна женщина, в ярко-розовом пальто и со странным, маленьким микрофоном, очень громко разговаривала, а точнее кричала. Перед ней стоял толстенький мужичёк, с сильным акцентом, он беззащитно пятился назад от явной угрозы. Она тыкала в него этим микрофоном, и время от времени выкрикивала бранные словечки. Уши мужчины пылали и по виду его лица, будто надувшегося, казалось, что он скоро лопнет. — Сзади меня подъехала машина, и я только успела отскочить, как дверь автомобиля распахнулась. От туда вышла красивая блондинка в очках и на шпильках. Я сразу почувствовала себя неуверенно. — Возьми! – блондинка сунула мне в руки сумку и какие-то папки. После чего гордо вышагивая, направилась к драмтеатру. Я собиралась сказать, что она ошиблась, но так и стояла с открытым ртом от такой наглости. Водитель этой машины вышел и посмотрел на меня укоризненно: — Что встала то? Неси! Ну, я и пошла. Думаю, донесу и уйду. Девушка, специально прошла между, ругающимися мужчиной и женщины в розовом, толкнула какого то парня и стала подниматься по ступенькам. Я за ней. Она встала перед дверью и вопросительным взглядом посмотрела мне в глаза. — Что? – спросила я. — Дверь открой! – повысив голос, ответила блондинка. — Ладно, — мне стало надоедать вся эта суматоха. Я никогда раньше не была в драмтеатре, моя мам там ходила на драмкружок но, ещё до моего рождения, это место было закрыто. После огромных, входных дверей был бесконечный коридор. На стенах висели красивые картины, большие цветы с красными бутонами стояли в огромных горшках. Занавески цвета хаки, были расшиты золотыми нитями и бусинами. Сладкий аромат, благоухал вокруг. Колонны, тоже расписанные золотом, были в виде арки, под которой как раз прошла противная блондинка. Такая красота! — Постойте! Подождите минутку, здесь вышла небольшая ошибка, — я отчаянно закричала так, что эхо от моего голоса разнеслось по всему коридору. — Ты скажешь это фотографу! – лениво отозвалась девушка. — Какому фотографу?! – чаша терпения была почти переполнена. Проигнорировав мои слова, блондинка повернула направо и вошла в следующую арку. Я последовала за ней, и пройдя под той же аркой попала в чудесный зал. На удивление, людей там было очень много. Там стояли большие лампы для проффисиональной фотосъёмки. Все бегали, суетились. И рядом с самой большой картиной, стоял, как бы это было не смешно.… Да, это был снова Шеннон. Но не просто Шеннон, а по пояс голый Шеннон! Перед ним бегал и прыгал лысый фотограф. А у окна стояли и пили кофе Джаред с Томо. — Папку неси фотографу! – крикнула блондинка и исчезла в толпе. Вот отнесу и уйду. Никто не оглядывался на меня, не задерживал, никто и не заметил, что здесь ходит посторонний человек. Я прошла мимо полной дамы пьющей вино. Она громко засмеялась в тот момент, когда я проходила мимо неё, я от испуга подпрыгнула на месте. Наконец-то я дошла до фотографа. — Извините, пожалуйста, меня попросили вам это передать, — сказала я и отдала папку лысому фотографу. Коротко взглянув на Шеннона. Фотограф стал листать папку и пробормотал Шеннону, что-то насчет перерыва. Шеннон, стал одевать рубашку. «Подожди!» крикнул он мне. И немного ускорив шаг, пробирался через толпу. — Я и не собиралась уходить, — сказала я, когда он подошёл. Шеннон усмехнулся. — Ты торопишься? – спросил он. — Нет. — Подождёшь меня? Прогуляемся в парке.… Я свободен вечером. Если ты захочешь. — Шутишь?! Конечно, хочу! – обрадовалась я. — Пойдём, кофе выпьем? – улыбнулся барабанщик. — Пойдём, — я пошла за ним. В конце зала, были три маленьких кресла, между которыми стояли кофейные столики. — Ты садись, а я за кофе. Тебе с молоком? – спросил Шеннон. — Мне, как тебе! – неожиданно для себя болтнула я. Ой, дурра! Зачем я так явно даю понять, что он мне симпатичен. Хотя, кому он не симпатичен? Шеннон Лето сейчас принесёт мне кофе! АБАЛДЕТЬ! Минутки через три, Шеннон показался между двумя мужчинами. Он нёс два стаканчика экспрессо. — Это тебе, — он аккуратно отдал мне один стаканчик, — а это мне! — Так, как ты сказала, тебя зовут? – Шеннон, резко стал крайне серьёзным. — Я не говорила! – улыбнулась я. — Ну, так скажи! — Лина. А полное имя Каролина, — и зачем я это сказала? — Хорошо Лина, очень красивое имя. Необычное! – Шеннон хлебнул из стаканчика ,и у него осталась пенка, над верхней губой. — У тебя усы! – засмеялась я. — Они мне идут? – скорчив смешную рожицу, спросил Шеннон. — Ага! – не переставая смеяться, воскликнула я, — такому красивому всё идёт! – дурра! Зачем ты это сказала! На минутку повисло неловкое молчание. — Эээ, ну я пойду, фотограф ждёт. Ты посиди. Развлекайся! – Шенн встал и понёсся к фотографу, крича «Я ИДУ!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.