ID работы: 59200

Розовый слон.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Развлечься» не удалось, Шеннон то и дело коротко поглядывал на меня, и я каждый раз опускала глаза в пол. Не знаю как, но у меня это получалось не специально. Томо и Джаред, о чём-то переговаривались. Шеннон смотрел на меня всё чаще и фотограф, заметив меня, стал ругать Шеннона, что тот не серьёзно относится к работе. Барабанщик пообещал отныне не отвлекаться и стал поглядывать пореже. Прошло около получаса, за это время я уже изучила весь рисунок на кресле, посчитала, сколько блондинов присутствует в этом зале. В общем, мне было скучно. Джей и Томо, куда-то ушли. А Шеннон всё позировал и позировал. Наконец-то фотограф сказал, что лучше уже всё равно не получится. Фотосессия была закончена. Шеннон стал одеваться и позвал меня. Подходя к нему, я почувствовала на себе недовольный взгляд лысого фотографа, который с усердием наматывал на шею шарф. - Нужно Джареда и Томо предупредить, что мы уходим, - сказал Шенн. - Хорошо, мне идти с тобой? – неуверенно спросила я. - Если хочешь, - с улыбкой произнёс мой новый знакомый. Шенн стал подходить к золотистой арке, и повернул к выходу. Джаред и Томо, стояли на лестнице. Хорват ел, какой то бутерброд, а Джа уткнулся в свой блэкбери. - Ребята познакомьтесь, это Каролина, - Шеннон посмотрел на меня, - можно просто Лина. Идите сами домой, мы ещё погуляем. - Шеннон, только не долго! Хорошо? После того чокнутого парня из кафе, я уже не знаю кто нормальный, а кто нет! - Джаред сверлил меня взглядом. - Ладно, постараюсь не долго, - передразнил брата Шенн, взял меня за руку и развернулся в сторону парка. - И чтобы без приключений там! – послышался голос Джареда. - Не будь занудой, Джа. Что с нами может случиться? – возмутился барабанщик и стал спускаться по лестнице. Злостно глядя на мою ненавистную подругу - лестницу, я представила последствия моего падения и, сглотнув, стала осторожно спускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.