ID работы: 59200

Розовый слон.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Из-за ширмы, показался официант. Он нёс в руках несколько вещей. - Это всё что я могу вам предложить. И насчёт прессы… - Прессы, не будет, - Шеннон взял вещи и присел на мягкое сиденье. - Вас обслужить? - Немного позже. Мы позовём вас, - официант удалился. Шенн, передал мне вещи и сказал: - Я скоро приду, ты переодевайся! - А если кто-нибудь зайдёт? – опешила я. - Я постою рядом и буду охранять тебя, - улыбнулся барабанщик. -Хорошо, - сказала я, и когда Шенн вышел, стала рассматривать одежду. Вещи, оказались их фирменной одеждой. На белой блузке была вышита надпись «Ням - ням». К воротнику был пришит зелёный бантик, подходящий под цвет интерьера кафе. Я надела вещи, и выглянула из-за ширмы. Мой охранник, молча, стоял спиной ко мне. - Я всё! – пропела я, и Шеннон оглянулся. - Ну а теперь время еды! – Шенн, зашёл и сел на прежнее место. Я села напротив, - тебе очень идёт! - Смеешься? Я словно работаю здесь! - Ну и ладно. Официант!!! – крикнул Шеннон. Пришёл тот же парень, только теперь менее напряжённый. - Вы готовы сделать заказ? - Давай по жареному цыпленку? - Ага, давай, - тихо ответила я. Забыть тот пожар, было невозможно. - А пить что? – официант быстро строчил в своём блокнотике. - Вкусное что-нибудь. Что вы можете нам предложить? - У нас в кафе, делают отличные капуччино! - Прекрасно! Тогда два капуччино! Да? – Шеннон посмотрел на меня. - Угу, - пробормотала я, - мне тоже, что и тебе! Шеннон улыбнулся, и отпустил официанта. - Я до сих пор не могу отойти. Чувство, что сейчас опять у меня что-нибудь загорится, - зачем же я такую глупость то сморозила?! – Шенн серьёзно посмотрел на меня, затем потушил свечку на нашем столе. - Не переживай, забудь об этом! Расслабься! А если что то и случиться, знай, я никогда не отдам тебя огню! – как же он нежно смотрит на меня! - Я тебе верю! – глядя ему в глаза, сказала я, - Ты хороший, Шеннон. - Расскажи о себе, пожалуйста, про родителей, про всё! – сказал барабанщик. - Ну, ладно. Только мне и рассказывать особо нечего. Я Каролина Стивен Робертсон, учусь на пятом курсе в институте, будущий учитель младших классов. Мне 21 год. Живу с папой и мамой. Люблю детей. У меня есть двое друзей, подруга Сара и друг Лэндон. Я ими очень дорожу. Люблю гулять по городу, особенно зимой, - тут я встала в ступор. Чёрт, что ещё? Неужели больше в моей жизни ничего нет? Я молча сидела, обдумывая всё сказанное. Шеннон, тоже, по-видимому, обдумывал мои слова. После сказал: -Ты хочешь уехать из этого города? - Не знаю, я хочу и не хочу. Хочу, потому что, это интересно, новый город, впечатления, люди. Но я и не хочу, здесь моя семья, знакомые. Здесь всё такое привычное и родное. Даже не знаю, как я буду одна, - я говорила от всего сердца, - не люблю одиночество! - Я тоже не люблю, - сказал Шеннон. Мы болтали и пили капуччино. Скоро пришёл официант, с нашими цыплятами. Название кафе, соответствовало цыпляткам. Нежное, отлично прожаренное мясо, таяло во рту. Через какое то время, я встала и сказала Шеннону: - Я сейчас.… Попудрить носик! – и вышла из-за ширмы. Я не спеша проходила между столиками, разглядывала других посетителей. Две девушки сидели и читали, какую-то книжку, женщина лет тридцати пила кофе. Этот аляпистый шарф ей однозначно не идёт. За другим столиком, сидели пять-шесть мужчин распивавших пиво. А туалет был прямо за ними. Неприятно… Я немного ускорила шаг, проходя мимо ненавистного столика. Мою руку кто-то больно сжал на запястье, и я резко обернулась. Один из мужиков смотрел на меня полузакрытыми глазами. - Ты! Обслужи нас! – очень громко сказал он, так что, все посетители устремили свои взгляды на меня. - Я не официантка! Отпустите меня! – я вырывала руку, но здоровенная рука лишь сжала её сильнее. - Я вижу кто ты! Админитр… Администрор… - его язык страшно заплетался, - Администратор! Увольте её! Да что же это такое?! Пьяных и наглых, притягивает ко мне магнитом? Я же ничего плохого не делаю. Учусь, подрабатываю, помогаю родителям. Этот день, решил окончательно добить меня. Что делать? Бежать? Не вырвусь. Драться? Маловероятно, что этим я смогу навредить кому-нибудь кроме себя. Кричать? КРИЧАТЬ!!! - Помогите мне! Шенн! ШЕННОН!!! - Ты чё вопишь? (про ошибки знаю) – мужик стал вставать. Теперь я действительно испугалась. Он был выше меня головы на три. И шире. Мужик схватил меня за зелёненький бантик на шее, мне стало тяжело дышать. И тут он дыхнул на меня. Бедные мои глазки, заслезились. Молча подбежав, Шеннон вмазал ему кулаком в живот. И вырвал из толстых пальцев, бедную меня. Но мужика было тяжело застать врасплох. Видимо толстый слой жира давал эффект амортизации. Мужик стал махать кулачищами перед носом Шенна, но всё было бесполезно. Барабанщик снова размахнулся и ударил его в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.