ID работы: 59200

Розовый слон.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Интересно, куда мы пойдём? И о чём мне с ним говорить? Он звезда, а я.… До второй встречи мне казалось это сказкой, а теперь пыткой. Я беспокойно потирала руки, то и дело, бросая, как будто случайные взгляды на своего спутника. -Не бойся, не укушу, – улыбнулся Шеннон, - в парк пойдём? - Ну, мне кажется это не самая лучшая идея, – почти прошептала я, глупо надеясь, что он этого не услышит. - Почему? - Не самая хорошая и история. За мной погнался пьяный маньяк, - хоть бы он не спросил продолжения! - И ты убежала? - Да - А потом? - Черт! Может он до сих пор на лестнице валяется? – я и не подумала, что мужчине может понадобиться помощь! Шеннон звонко рассмеялся. - Ты завалила маньяка?! - Нет, конечно! Он на лестнице упал! - С тобой всегда так? То игрушка, то я, то маньяк! - Да нет, - улыбнулась я. -Ты не замёрзла? - Нет. -Есть хочешь? - Нет, - мгновенно ответила я, и тут же поняла, что не ела с самого завтрака, - Хочу! -Не знаешь, где здесь поблизости кафетерий? - Очень даже знаю. Недалеко, пойдём! Не укушу! – засмеялась я. - Я тебе доверяю, - Шеннон посмотрел на меня своими необыкновенно добрыми и ласковыми глазами. - А зря!!! – прошептала я. - Ты меня запугиваешь?! – поднял брови барабанщик. - Ну, пытаюсь. Ещё немножко и придём. Там очень вкусно! - Охотно верю. Всё было не так уж плохо, разговор развивался сам- собой. Всю дорогу мы шли и смеялись, болтали о ерунде, такой как: положениие Хорватов в обществе. И вот мы перешли дорогу, перед нами весела вывеска кафе, « Ням – ням!». Когда мы подошли к входу, дверь резко открылась и оттуда выбежала девушка, со злобным взглядом и распаренным видом. За ней выскочил парень, и, пытаясь схватить её за руки, спешно оправдывался. - Да не знаю я эту официантку! Я просто посмотрел на неё! - Знаю я твои простые взгляды!!! – девушка в очередной раз вырвала руки и они свернули за угол. Шеннон посмотрел на меня: - Просто посмотрел на официантку, - серьёзно произнёс он и я рассмеялась. В кафе тепло и так сладко пахнет. Помещение оформлено в нежно зелёных тонах. Изысканные чёрные росписи, выполнены в стиле хайтек. Повсюду расставлены свечи. Романтика! - Ммм, довольно уютно, - оглядывая интерьер кафе, сказал барабанщик. - А ты думал, что только в Нью-Йорке, бывают хорошие заведения? Это ты ещё пирожные не пробовал! – меня распирала гордость от положительного высказывания «Марсианского критика», - Можно предложить тебе столик? – спросила я. Заранее зная, куда поведу Шеннона, в душе я улыбнулась. - Конечно, - ничего не подозревая, ответил он. - Пойдём! – я взяла его за руку и повела в знакомое местечко. В этом кафе я была всего два раза. Первый с подружкой Сарой, а второй раз со своим бывшим парнем, настолько робким, что мне самой пришлось тащить его в то место, куда сейчас я вела Шеннона. Самое интересное, что я не похожа на остальных девушек. То есть, я конечно похожа, но только снаружи. В первом классе, я носила бантики, улыбкой отвечая на заезженные комплименты, в душе я их ненавидела. Так же с юбочками, бабочками, цветочками, заколочками и прочей девчачьей ерундой. Меня никогда особо не притягивали мальчики. Вы только не подумайте! Просто я реагировала на них абсолютно спокойно, в отличие от моей подруги Сары. Я не дура, и внешность у меня отнюдь не самая худшая. Аккуратностью и женственностью я никогда не отличалась. И тут увидев этого мужчину, во мне проснулось всё самое нежное. Мне захотелось рассказать Шеннону всё самое сокровенное. Чувствовать, его греющий душу взгляд вечно. Я резко остановилась, и Шеннон посмотрел на меня. - Шенн, послушай меня, пожалуйста…- начала я, и у меня обдало жаром затылок. Может, когда влюбляешься, твоя голова начинает нагреваться? Неважно, - я понимаю, мы не знакомы, но…. - Лина, ты горишь! – с ужасом воскликнул Шеннон. - Неужели это так заметно?! – зарделась я. - Лина ты, правда, горишь! – барабанщик кинулся ко мне и стал бить мой капюшон рукой. Потом увидел тканевую салфетку, и стал бить капюшон ею. Все посетители разом загалдели, встали со стульев и какая-то женщина завопила. Я попыталась оглянуться и увидела пламя огня, охватившее мою куртку сзади. И три маленьких свечки. Я не на шутку перепугалась и стала кричать «Потушите меня! Потушите!» Тут я увидела встревоженного официанта несущегося ко мне с вазой в руке. В голове пронёсся рой слов: пожар, вода, мороз, холод, лёд… Пожар, вода, мороз, холод, лёд… Вода… Боже как неприятно. Вода потекла у меня по шее, рукам, спине. Я чувствовала, что и свитера и кофта моя, уже насквозь мокрые. Зачем мы пошли в это кафе? Хотелось вернуть время назад и после потери слона идти домой. Но нет же, ведь я без приключений не могу! Шеннон подошёл ко мне и стал расстёгивать куртку. Мои глаза широко раскрылись: -Ты что делаешь?! -Ты же заболеешь! Нужно всё снять и просушить, - ишь ты, заботливый. Я, конечно, всё понимаю но, зачем же при людях то?! – Официант! Подойдите, пожалуйста! – Барабанщик уже стягивал с меня свитер. - Простите, пожалуйста, мне очень жаль. Наше кафе, просит принять от нас ужин за счёт заведения. Надеюсь, мы обойдёмся без прессы? – последнее было явно не мне. - Никакой прессы не будет, не беспокойтесь. У вас есть, что-нибудь из одежды? Что бы моя спутница могла одеть на время, пока её одежда не высохнет. - Я постараюсь это устроить. Подождите минутку, - официант умчался, а Шенн, продолжил снимать с меня одежду. - Пожалуйста, давай отойдём, - взмолилась я. Ничего не отвечая, он повёл меня в загороженную часть кафе на двоих. Именно в это место, я и хотела его привести. - Шеннон, мне очень неудобно перед тобой. - Неудобно, тебе было бы в мокрой одежде. Всё же хорошо! Зато у нас бесплатный ужин! И вот, я стою во влажной майке перед Шенноном. Он окидывает меня задорным взглядом, снова вогнав его в краску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.