ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты говоришь, что она твердила что-то про отражения и пела про своих демонов? — спросила Рейнбоу.       — Да. И говорила, что они придут в наш мир, — ответила Эпплджек.       Две подруги сейчас шли по вечернему парку, каждая держала в руках по мороженому.       — Теперь ты знаешь, как выглядит человек, который обезумел. И я могу сказать спокойно, что ты на неё не похожа, — сказала Дэш, задорно подмигнув подруге. Словно она заигрывала с ней.       — Спасибо. Интересно, кого я буду убивать сегодня во сне! — с сарказмом сказала фермерша.       — Эй, это просто сон. Ну не может такая милая и красивая девушка как ты убить кого-то. Ты даже и мухи не обидишь!       — Конечно, спасибо за комплимент, но будем честны. Во-первых, суперсила у меня. Во-вторых... пока мы не узнаем, что это за сны и как от них избавиться, они продолжатся. Я буду продолжать их видеть и медленно сходить с ума.       — И когда ты это стала пессимистом?       — День и ночь бродила без цели, Теперь она на прицеле у Тёмных и Светлых. Куда идти?       Неподалёку прозвучал детский голос. Спокойный и тихий.       — Фловер? — невольно вырвалось с уст фермерши.       За спиной девушек послышался всхлип. Подруги повернулись и увидели девочку всё в том же красном сарафане.       — Она сбежала. Скоро многие сбегут, — тихо сказала Фловер.       — Отражения?       — Да. Теперь в нашем мире опасно. И она рядом. Я её чувствую. Она даже сейчас за мной следит из-за тех кустов.       Рейнбоу подошла к кустарникам и проверила, но никого не было там. А тем временем девочка вновь запела:       — Ночь, ей слева шепчет заклятия — А справа — день, и опять я теряюсь в понятиях… С ума сойти! Свет зовёт к себе на работу, А тьма кричит: «Ты свободна!», и все концы в воду — Их не найти…       Она вдруг замолчала. Глаза округлились, и с криком ужаса Фловер побежала в обратную сторону, подальше от девушек и от того, что её напугало. В следующий миг фонари начали взрываться.       — Думаю, на сегодня хватит гулять. Я зайду завтра за тобой? — сказала спортсменка, поспешно прикрыв подругу с собой. Вдруг, в неё полетят осколки от фонарей.       Эпплджек пришлось согласно кивнуть и отправиться домой. Что-то внутри подсказывало, что это был не просто глюк или фантазия маленькой девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.