ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
      — Она сбежала! Мы так и не нашли этот чёртов портал! — ударив по столу кулаком, сказала блондинка. Её нервы явно уже были на приделе, она не любила проигрывать. Да и не хотелось, чтобы оба мира пошли ко дну из-за её ошибки.       — Слухи разлетаются с огромной скоростью. Уже все отражения знают о портале. Он так и не раскололся? — спросила низенькая и полненькая женщина в очках.       — Молчит. Я даже ему живот вспорола и вытащила все его органы. Кишку я себе забрала, хороший и красивый шарфик.       Звон будильника разбудил Эпплджек. Ну, хотя бы сегодня никого не убили, впервые за все дни фермерша спокойно поспала. Никаких смертей, но... воспоминания о странном поведении Фловер пугало ещё сильнее, чем кошмары. Чего девочка так испугалась? И где она сейчас?       — Эпплджек, ты встала? За тобой пришла Рейнбоу! — прозвучал голос Эпплблум из коридора.       Фермерша сразу подскочила с кровати и начала одеваться. Услышав шум за дверью, младшая Эппл крикнула вниз:       — Она сейчас спустится!       В следующую секунду, спотыкаясь, блондинка спустилась вниз.       — Что ты здесь делаешь? — спросила Эпплджек.       — Мы вчера договорились, чтобы я за тобой зашла сегодня утром. Помнишь?       — Нет… Видимо я… — но договорить фермерше не дало видение, внезапно возникшее перед глазами.       Руки путались в радужных волосах, а губы оставляли дорожку поцелуев на шее подруги. Тем временем спортсменка исследовала пальцами тело блондинки, нежно касаясь кожи. Руки подруги были холодными, из-за чего Эппл получала двойное наслаждение.       Ловкие пальцы фермерши занялись пуговицами на уже грязной рубашке. Между двумя чашками бюстгальтера находилась маленькая родинка.       — Забыла? — продолжила фразу за подругу Рейнбоу. Эпплджек стояла молча ещё минуту.       — У тебя есть родинка между… Ну ты поняла? — показывая на себе это место, наконец, спросила блондинка.       — Как ты узнала о моей родинке? — краснея, спросила спортсменка. Она явно не ожидала подобного вопроса от подруги. Фермерша даже не знала, что сказать в своё оправдание.       — Завтрак готов. Всем за стол! У нас гостья! — крикнула с кухни Грэнни Смит.       В полном молчании девушки поспешно сели за стол.       — Расскажи откуда ты и кто твои родители, Рейнбоу, — вдруг сказала пожилая женщина.       — Мы с Вами давно знакомы... Вы лично знаете моих родителей, — неловко пробормотала радужная.       — Ну, а ты разговариваешь со мной на «Вы». Зови меня бабуля Смит. Ведь мы скоро с тобой станем одной семьей!       — Эм, мы не встречаемся с Биг Маком. Это не потому что он плохой, просто…       — Кто тебе сказал, что я имею в виду этого лентяя! Я говорила о ваших отношениях с Эпплджек! — воскликнула Грэнни Смит. При этих словах фермерша подавилась яблочным соком.       — Что? — выдавила из себя она.       — Такие вещи я вижу сразу! Хватит притворяться, — отмахиваясь, сказала пожилая женщина.       — Знаешь, нам уже пора с Рейнбоу. Мы заранее встречаемся перед уроками с остальными насчёт выборов помощника старосты школы. Пока! — быстро вставая из-за стола, сказала блондинка. Схватив подругу за руку, она потащила её к двери.       — С каких это пор я лентяй? — послышался из кухни голос Биг Мака.       — Извини, что так получилось. Грэнни всегда старается меня с кем-то свести, — закрывая за собой дверь, тихо сказала фермерша. Ей действительно было стыдно и неловко за это.       — Ничего, всё нормально. Пойдём в школу? — спросила спортсменка. Эпплджек слабо кивнула.       Шли они в полном молчании, так как им пришлось спешить. Да и было совсем уж неловко, особенно блондинке. Это же как позорно представлять такое с лучшей подругой...       Как и вчера, возле статуи уже стояли все остальные.       — Мы только вас и ждём. У нас сегодня будет тяжёлый день. У нас много кандидатов, а значит и голосов! Разделимся по парам. На переменах будем сменять друг друга, — затараторила Твайлайт. Все слушали её в пол уха. Потому что… Было сложно уследить за мыслью в речи радостной и оживлённой счастьем Спаркл.       Девушки подошли к дверям школы и услышали пение:       — Все сладкие мечты созданы из этого... Кто я такая, чтобы возражать? Я обошла весь мир, плавала за семь морей – Каждый что-то ищет для себя.       — Фловер? Что она здесь делает? — прошептала фермерша и открыла дверь. Казалось, что этот голос блондинка запомнила уже на всю жизнь.       На полу сидела девочка. Кровь стекала с губ, волосы растрёпаны. За её спиной на стене висели окровавленные тела собак. С обезумевшими глазами Фловер продолжала петь:       — Некоторые из них хотят использовать тебя, Некоторые из них хотят, чтобы ты использовал их. Некоторые из них хотят обидеть тебя, Некоторые из них хотят, чтобы обидели их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.