ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Сумасшедшая.

Настройки текста
Примечания:
      — Я это сделала! А у вас здесь хорошо. Что вы едите такое, что даже сердца собак настолько вкусны? — вырываясь из рук двух взрослых полицейских, закричала Фловер.       Её глаза быстро бегали по уже собравшимся школьникам. Сумасшедшая улыбка озарила её лицо, и девочка разразилась смехом. Учителя с ужасом наблюдали за поведением четвероклассницы, и многие закрыли себе рты руками, чтобы не завизжать от ужаса.       Всех учеников не пускали в здание из-за трупов десяти собак. Оказалось, что у каждой вырвали сердца. Весь пол был забрызган кровью.       — Как думаете, что с ней сделают? — спросила тихо Флаттершай, испуганно не сводя взгляда с девочки.       — Скорее всего, отправят в психиатрическую больницу. Она и вчера вела себя очень странно, но это уже перебор. Как она попала в школу? Я имею в виду, её же закрывают и охраняют, — сказала Твайлайт.       — Ты это видела в своих снах, Эпплджек? — спросила Сансет.       — Нет. Там убивали людей. Но им тоже в конце вырывали сердца, — прошептала фермерша.       — Извините, но кто из вас мисс Эппл? — спросил мужской голос. Повернув голову к источнику, блондинка увидела того парня из видения на уроке истории. Невольно фермерша напряглась, но постаралась не подать виду.       — Я. А что?       — Фловер Рэд хочет поговорить с вами, — сказал парень.       Эпплджек неуверенно отправилась за ним к машине, куда только что посадили девочку. Невольно изумрудные глаза переглянулись с малиновыми перед тем, как Эпплджек села в салон машины.       — Хочешь присоединиться ко мне — иди сюда, поиграем. Но я могу пристрелить тебя прямо в лицо, Бомбы и пули сделают свое дело. Немного паники — вот что нам здесь нужно!       Фловер вновь начала петь. Но её голос заметно изменился. Если раньше он был тихим и спокойным, то сейчас он стал звонким, и в голосе слышались нотки безумия. Девочка прыгала на сидении машины.       — Ты ведь когда-то хотел поймать меня? Сейчас мне кажется, что меня игнорируют! Поэтому можешь быть немного жестче? Мне уже действительно скучно!       Фловер замолчала. Она облизала свои губы и заговорила:       — Ты пыталась меня поймать. Но я оказалась хитрее. Обхитрила саму Викед Гадфадер и её верную слугу милашку Эпплджек! — заверещала девочка. Она вновь начала прыгать на сидении.       — Кто такая Викед Гад…фадер? — спросила фермерша.       — Чтобы получить ответ, нужно спросить. Но спросить у правильного человека. Дело в том, что никто точно не знает! Ходят лишь слухи, что шестнадцать лет назад она похитила одного из ваших и утащила за зеркало… Какой скандал был тогда! Многие до сих пор об этом говорят! — глаза Фловер бешено бегали по салону машины и остановились на лице блондинки. Посмотрев в глаза Эпплджек примерно минуту, она отвернулась к окну и вновь начала прыгать и петь:       — Давай, стреляй быстрее, Еще немного энергии! Сейчас я хочу сделать нечто веселое, По-моему, некоторые называют это «анархией»!       — Я думаю, вы закончили и мы можем поехать? — спросил водитель.       — Да, — выходя из машины прошептала фермерша. Машина тронулась и поехала, но из окна всё равно была слышна песня:       — Давай разнесём этот город в прах, И посмотрим, о чем думают взрывы. Такая жалкая аккуратность Не может длиться долго, ведь ее сглазят! Гораздо лучше, так весело! Давай начнём с нуля и взорвём солнце!       — Что она хотела от тебя? — спросила подошедшая к подруге Рейнбоу.       — Я даже толком не поняла, что произошло. Она заявила, что я пыталась её поймать. Но я этого не делала, — ошеломлённо сказала Эпплджек.       — Дорогие ученики! Сегодня у нас не будет уроков, и выборы помощников старосты откладываются на неделю! — объявила в громкоговоритель директриса Селестия. Кто-то радостно захлопал. В основном, это были только что подошедшие и кто не знал.       — Значит, у нас у всех сегодня свободный день. Как насчёт ночевки у меня, Эйджей? У меня как раз родители уехали, — спросила спортсменка, при этом неловко почесав затылок. Можно было услышать тихое хихиканье со стороны остальных подруг, что стояли в стороне.       — Звучит заманчиво. Я зайду к тебе в семь. Но что вот до этого нам делать?       — О! Пойдём в парк все вместе!!! — радостно заверещала подошедшая Пинки. — Нужно как-то от этого отвлечься!       — Звучит заманчиво, — согласилась Сансет.       — Значит, решено. Идём все вместе в парк! — радостно объявила Твайлайт.       Девушки провели весь день вместе. Было сделано много удачных и неудачных фото, которые обязательно оказались на страницах девушек. От видео где Рейнбоу упала на Эпплджек, до совместного фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.