ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Новые правила.

Настройки текста
      Расчленение преподавала сама Селестия. Перед каждым учеником на столе лежали трупы собак и ножи разных размеров. Труднее всех пришлось Флаттершай. Только увидев тела бедных животных, девушка заплакала и выбежала из кабинета. Хотя, многих тошнило после первой половины урока, а после второй четыре человека отправили к школьному врачу. Пугало и то, что половина подростков с удовольствием выполняла требования директора.       Для следующего урока были соединены два кабинета. Учителем борьбы стал Сомбра Кристалович. Бывший физрук с удовольствием наносил сильные удары ученикам, а порой даже приставал к ученицам. Один раз учитель шлёпнул своей рукой по пятой точке Эпплджек. За это действие он получил два хорошеньких удара от фермерши и Рейнбоу. Поэтому урок закончился раньше, так как Сомбру Кристаловича пришлось отправить к врачу.       Самым огорчённым преподавателем оказалась Кризалис Чейнджеленкс. Она каждый раз морщила лоб при прочтении очередного доклада об убийстве. А так же её бесило, что теперь она не самый ненавистный учитель школы. Но женщина сохраняла трезвость ума и вместе с учениками удивлялась поведению Селестии. Поэтому после уже третьего преступления, учительница отложила всё это в сторону, а занятие дальше прошло в полной тишине.       На обед ученикам выдали сырые сердца. Многие предпочли остаться голодными. Новая работа бывшему преподавателю труда, по имени Ворк, не нравилась. Порой во время урока он отпускал пойманных животных. Но тут же было слышно недовольное цыканье Селестии. Как она появлялась и исчезала, никто так и не понял.       Язык смерти вела Луна. Учительница несколько раз взрывалась от бессилия и незнания этого предмета. Поэтому она на всё забила, класс сидел и ничего не делал.       Следующий урок вёл, на удивление многих, Кастодиан. Было видно, что эта работа ему нравилась. Ученикам не было сказано, кого они закапывали под землю.       Последний урок, на удивление, пришёл провести полицейский с красными волосами. Он представился как Корект.       — Мэр нашего города решила исправить образование. Думаю, вы сегодня узнали. Ведь плохо быть хорошим! Когда ты злодей, тебя все боятся и уважают, — сказал полицейский.       И как все были рады окончанию этого школьного дня! Многие ученика быстро выбежали из школы и побыстрее направились по домам.       — Думаю, нам лучше всем идти по домам. Сейчас опасно ходить по улицам, — сказала Сансет.       Все согласно кивнули и направились в разные стороны. Сегодня был ужасный день у всех. По дороге домой Эпплджек заметила, что многие уже собрались в путь. Видимо, слухи быстро разошлись по городу. Дом семьи Рэд стоял пустым.       — Эпплджек! Слава святым яблока, с тобой всё нормально. Идём скорей домой, — прозвучал знакомый хриплый голос.       — Я тоже рада тебя видеть, бабуль. Ты же много чего знаешь об истории нашего города? — останавливаясь, спросила блондинка.       — Конечно! — с доброй улыбкой сказала пожилая женщина.       — Ты не знаешь, кто исчез шестнадцать лет назад? — спросила внучка. При этих словах улыбка исчезла с морщинистого лица.       — Не надо тебе этого знать. Больше не смей меня об этом спрашивать! — сердито крикнула пожилая женщина.       Фермерша виновато отвела глаза в сторону. Взгляд упал на пухленького мужчину в пальто цвета человеческой кожи и порванных штанах. На голове человека была цилиндрическая шляпа, а за спиной стояло зеркало. Заметив внимание девушки, незнакомец округлил глаза и исчез за углом.       — Ладно, идём. Нам надо ещё в магазин за молоком зайти… — вдруг сказала Грэнни. Эпплджек поспешно пошла за своей бабушкой.       Во время пути блондинка несколько раз поворачивалась назад и ловила взгляд пухлого мужчины. Так продолжалось до самого магазина.       — Ты, бабуль, иди без меня. Я тебя здесь подожду, — сказала фермерша. Смит кивнула и вошла в магазин.       Снова найдя глазами преследователя, тащащего зеркало, Эпплджек направилась к нему.       — Почему Вы за мной следите? — подойдя, строго спросила блондинка. От испуга мужчина подпрыгнул, но, увидев девушку, улыбнулся.       — Ты-то мне и нужна. Времени нам терять нельзя. Я и так много потерял, но нельзя мне вызывать подозрения. Ты должна отправится со мной и…       — Подождите, с чего Вы взяли, что я с Вами пойду? — строго спросила фермерша.       — Твоё отражение говорило, что будет нелегко. Но другого у меня выбора нет, — закатывая рукава, сказал мужчина.       Незнакомец, взяв Эпплджек себе на руки, кинул её в сторону зеркала. Вместо удара блондинку как будто облили холодной водой. При этом её завертело со страшной скоростью. Когда всё это закончилось, девушка без сознания упала на деревянный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.