ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Коттедж.

Настройки текста
Примечания:

First things first I’m gonna say all the words inside my head I’m fired up and tired of the way that things have been, oh woo The way that things have been, oh woo

      — Ты уверена, что здесь никто не живёт? — осматривая заброшенный коттедж, спросила Эпплджек.       — Какая разница! Каждый потихоньку да сваливает. А нам надо где-то переночевать, — ответила Рейнбоу.       Наконец, справившись с замком, спортсменка открыла дверь. Внутри было ужасно темно. Пахло пропащим мясом и не убранным туалетом животных. Запах был невыносим, и девушки прикрыли носы.       — Теперь можно спокойно сказать, что он заброшен, — тихо сказала блондинка. Тошнота подступила к горлу.       — Запах ещё ничего не значит. Флаттершай всегда кормила зверюшек своим мясом и не убирала за ними.       — Флаттершай?

Second thing second Don’t you tell me what you think that I could be I’m the one at the sail, I’m the master of my sea, oh ooh The master of my sea, oh ooh

      — Ну ответь уже, Эйджей! — с раздражением сказала Рейнбоу.       Для радужной это была попытка номер десять за сегодняшний вечер дозвониться до подруги. Грэнни Смит, выйдя из магазина и не обнаружив внучки, сильно испугалась. Домой блондинка пока не вернулась. Пожилая женщина попросила всех, если к ним придёт Эпплджек, сообщить близким девушки. Но она всё не приходила. Рейнбоу уже начала психовать.       — А вдруг с ней что-то случилось? — тихо прошептала спортсменка. Она быстро взяла телефон, который недавно был швырнут в угол комнаты, и начала набирать номер фермерши в одиннадцатый раз.

I was broken from a young age Taken my sulking to the masses Writing my poems for the few That look to me Took to me, shook to me, feeling me

      — Да. Это её коттедж, разводит тут всяких опасных зверей. Когда я к ней последний раз заходила, она продавала древесного волка. Диковинка из Эквестрии, как сказала. Но, скорее всего, это была простая собака, обклеенная ветками. Наслушалась она историй от Сансет…       — Сансет? — перебила Рейнбоу блондинка.       — Да. У нас их две. Из-за ваших вечных переходов из мира в мир, у нас проблемы. Раз у вас живёт Шиммер из Эквестрии, то у нас живёт её отражение. Ты будешь заходить или как? — перешагивая порог, спросила радужная.       — Может, поищем другой ночлег? Я, конечно, не брезгливая, но от этого запаха можно умереть.       — Либо ты сама зайдёшь, либо я тебя заставлю. Уже темнеет. У нас нет времени на поиски, — складывая руки на груди, строго сказала Дэш. Эпплджек повторила действия радужной и тут же пожалела. Она чуть ли не задохнулась от вони.       — Какая же ты всё-таки упрямая! — рассержено сказала спортсменка. Она схватила фермершу за локоть и притянула к себе. Воспользовавшись замешательством блондинки, Рейнбоу взяла её на руки.       — Отпусти! — закричала Эпплджек.       — Да брось! Я же знаю, что тебе это нравится.

Singing from heartache from the pain Taking my message from the veins Speaking my lesson from the brain Seeing the beauty through the…

      — Не хочу завтра в школу… — тихо прошептала Флаттершай.       Девушка который раз мыла шёрстку одному и тому же щенку. Она тянула время. Лишь бы день не закончился так же быстро как и вчера. С тяжёлым вздохом Флаттершай посмотрела на часы. Пол девятого. Родители уже второй день не обращали внимание на своих детей. Зефир Бриз воспользовался этим и начал тусоваться со своими одноклассниками и друзьями по ночам. Среди компании был и Флэш Сентри, которой особенно сильно изменился.       — Увидимся завтра, мистер Пушистик, — ласково сказала Флаттершай. Девушка обошла весь питомник и насыпала каждому на ночь еды.       Закрыв за собой дверь, она направилась в сторону её двора. Было темно и холодно. Кожа покрылась мурашками лишь от дуновения ветра. Флаттершай никогда не была храброй, та что и сейчас ей слышались шорохи и голоса. Сначала девушка посчитала, что ей кажется, но потом её окликнули:       — И что же такая красавица здесь одна гуляет? Ищет себе жертву или сама хочет стать ею? — растягивая слова, спросил парень сзади. Флаттершай дрожа повернулась к говорящему.       — Пожалуйста, не трогайте меня. Иначе я Вам… — тихо сказала девушка.       Она старалась выглядеть спокойной и даже пугающей, но у неё не выходило. Предательские слёзы появились на глазах.       — Что? Я тебя не буду убивать. Я с тобой позабавлюсь, — парень вышел из тени. Перед Флаттершай стоял Сентри. Девушка хотела бежать, но ноги подкосило, и она упала на землю.       — Пожалуйста, не надо… — уже плача прошептала Флаттершай.       — Люблю когда мне не сопротивляются, — сказал Флэш. Он пнул ногой девушку, чтобы она оказалась спиной на земле. Не мешкая, парень навис над ней.       — Ты плохо слышишь? Она сказала не надо, — прозвучал строгий и пугающий женский голос.       Флэш повернул голову назад. Перед ним стояла незнакомка в чёрной одежде. Маска скрывала её лицо и на голову был натянут капюшон кофты.       — Чего тебе? Не видишь: мы заняты, — вставая на ноги, сказал Сентри.       — Мне кажется, твоя затея не нравится ей.       — Видимо, в этом мире ещё есть смельчаки. Ибо из наших никто меня бы не стал останавливать, — сквозь зубы прошептал парень.       Он набросился на незнакомку, намереваясь задушить. Но девушка легко увернулась и ударила его по лопаткам. Флэш упал на землю и не мог встать.       — Что ты сделала? — в ярости прокричал Сентри.       — У каждого отражения слабое место это лопатки. Особенносейчас, когда он слился со своей доброй версией, — последнее наклонилась к уху парня и прошептала незнакомка. — Беги, - уже обращаясь к Флаттершай, сказала она. — БЕГИ!!!       Ещё раз повторять не пришлось. Всё ещё дрожа и плача, любительница зверей встала с земли и побежала в сторону своего дома. Её ноги запутывались, и она спотыкалась.

Pain! You made me a, you made me a believer, believer Pain! You break me down, you build me up, believer, believer Pain! Let the bullets fly, oh let them rain My life, my love, my drive, it came from… Pain! You made me a, you made me a believer, believer

      Рейнбоу поспешно посадила Эпплджек на разорванный диван и села рядом. Девушки сидели в полном молчании, пока живот блондинки не заурчал.       — Говорила же тебе поесть у Хира. Я, конечно, прихватила фирменных кексов Пинки, но не думаю, что они тебе понравятся, — тихо сказала спортсменка.       — Почему Хир единственный, кто из вас ест более-менее нормальную еду?       — Он слияние своей тёмной и доброй сущности. Его нет в вашем мире. Когда человек и его отражение сливаются, он может передвигаться через всё, что отражает. Лужица воды, зеркало, очки. Мы всегда рядом с вами. А вы даже не знаете о нашем существовании. Будешь кекс? — Дэш сняла с плеч рюкзак. Покопавшись в одном из отделов, она достала пакет с едой.       — Видимо, придётся … — с отвращением посмотрев на пакет, сказала фермерша. Она взяла его из рук спортсменки и достала один кекс. Рейнбоу с улыбкой наблюдала, как блондинка откусывает кусок.       — Ну и как тебе? — сдерживая смех, спросила Дэш.       — Мне страшно спросить из чьих это органов.       — Я знаю: здесь есть кекс с моими почками, так же лёгкие, мозг и я даже отдала своё сердце.       — Ты хочешь сказать, сахарок, что специально всё выбирала со своими органами?       — Своё всегда вкуснее, — спокойно сказала спортсменка.

Third things third Send a prayer to the ones up above All the hate that you’ve heard has turned your spirit to a dove, oh ooh Your spirit up above, oh-ooh

      — Я не смогла до неё дозвониться. Сегодня я зашла к ней домой, но Эпплджек так и не вернулась вчера, — обречённо сказала Дэш.       — А у тебя что, Флаттершай? — спросила Сансет.       — А… Нет, ничего… — тихо сказала девушка.       — Рэрити, что с тобой? — спросила Твайлайт.       — Мои зеркала все потрескались! — со слезами закричала модница.       — Я тоже заметила трещины сегодня у себя на зеркале, — сказала Пинки.

I was choking in the crowd Building my rain up in the cloud Falling like ashes to the ground Hoping my feelings, they would drown But they never did, ever lived, ebbing and flowing

      Вдруг что-то начало мешать дышать Эпплджек. Блондинка в ужасе открыла глаза. Над ней склонилась девушка с знакомым лицом, она сжимала руками шею Джек.       — Флаттершай… — прохрипела фермерша. Вдруг кто-то приставил нож к шее нападающей.       — Отпусти её, — серьёзно сказала Рейнбоу.       — Я восстановлюсь. Как и она не умрёт. Ведь так? Или ты пошла на такое безумное действие, как похитить версию своей любимой из другого мира? — с ехидством спросила Флаттершай. Спортсменка неглубоко вонзила в шею нож.        — Я угадала? Вот это да! Интересно, что с тобой сделают? Запечатают в зеркале? Или убьют?.. — при этих словах нож вошел глубже.       — Я не люблю повторять несколько раз, — прошептала Рейнбоу и проткнула насквозь шею девушки с розовыми волосами. Тело бездыханно упало на пол.       — Пока она не очнулась, надо её связать, — спокойно сказала Дэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.