ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18. Передышка.

Настройки текста
Примечания:

This night ain’t for the faint of heart For the faint of heart, for the faint of heart This night ain’t for the faint of heart 'Cause the faint of heart gonna fall apart

      — Думала, от меня так просто избавиться? — спросила Эпплджек.       Только в ней было кое-что необычное. Её веснушки и глаза светились белым светом, и лицо выражало полное спокойствие.       — Что?.. — осевшим голосом спросила Рейнбоу.       Довольная реакцией, фермерша с силой ударила в грудь спортсменку, и та отлетела к стене. Взяв клинок, блондинка подошла к лежащей Дэш.       — Очернить душу легко, но очистить её сложно, — спокойно произнесла Эпплджек.       Она хотела ещё что-то сказать, но её сбили с ног. Клинок выпал из рук, и его в воздухе уже поймала Рейнбоу.       — Красиво сказано, — с улыбкой сказала спортсменка и замахнулась для удара.       Но фермерша растворилась в воздухе. Дэш растерялась и опустила руку с оружием, но ждать долго не пришлось. Сильный удар со спины по лопаткам настиг Рейнбоу.

This night ain’t for the holy man with the holy plan For the promised land This night we got the evil hand And the evil hand gonna raise the dead

      — Как ты, спящая красавица? — тихо спросила спортсменка, как только заметила, что подруга начала приходить в себя.       — Что произошло? — через боль спросила Эпплджек.       Голова продолжала кружиться и болеть. Тело всё ныло, и фермерша не могла шевелиться.       — Я точно не знаю, ничего не помню из-за заклинания Трикси, но… ты как-то его сняла, — неуверенно сказала спортсменка.       Рейнбоу упала на пол. Она просто не могла шевелить своим телом. Бесило ещё и то, что она не понимала, что происходит.       — Сейчас будет больно… — прошептала на ухо радужной Эпплджек. Фермерша прикоснулась тремя пальцами ко лбу Рейнбоу и закрыла свои глаза.       Адская боль пронзила тело спортсменки. Было ощущение, что все органы, словно мыльные пузыри, начали лопаться. Один за другим. По щекам потекло из глаз что-то тёплое. Из рта тоже. Значит кровь, подумала Дэш. Вдруг всё отпустило, но ненадолго. Появилось ощущение что внутри Рейнбоу находится гигантский змей, который словно искал пути выхода. Он теперь пытался проесть себе проход.       — Я могу добавить, что это заклинание никогда нельзя было снять до конца, но тебе это удалось! Как?! Ты уничтожила змея не только внутри отражения, но и в версии из другого мира! — раздался голос Сансет. Она ходила туда и обратно по комнате и с интересом наблюдала за Эпплджек.       — Может, объяснишь в чём состояло это заклинание. Тогда мне будет проще понять, чему ты так радуешься, — ослабшим голосом сказала фермерша.       — Трикси использовала одно из самых тёмных заклинаний. Оно влюбляет и подчиняет одну из версий одного и того же человека. Всё зависит от того, какую именно колдун укусит или поцарапает. Трикси изготовила зелье и выпила его. Затем, она укусила Рейнбоу или поцарапала. У человека, выпевшего зелье, в ДНК появляются мелкие змееподобные существа, которые и заставляют кого-то влюбиться и подчиниться. Ни в одной книге нет противоядия. Только заклинания для смягчения магических сил. Но ты как-то умудрилась уничтожить змея! Теперь поняла, чему я так восхищаюсь? — затараторила Шиммер. Она взволновано посмотрела на блондинку, как на кумира (Так обычно Рейнбоу смотрит на Джен Ирлинг).       — Ага… А разве твой дом не горел? — тихо спросила блондинка.       — Так ты и с огнём справилась! Ты ещё плюс восстановила мой дом! Трава, что кинула Рейнбоу, используется для вечного огня. По сути, его никто потушить не может, но тебе как-то это тоже удалось! — радостно вскрикнула Шиммер. Сейчас Сансет была сильно похожа на Пинки.       — Отлично… — прошептала Эпплджек. Голова вдруг закружилась, скорей всего от шума, и девушка вновь провалилась в сон.

***

      — Рейнбоу, что с тобой? — вбегая в класс, спросила испуганно Сансет.       Только сейчас спортсменка смогла открыть свои глаза и осмотреться. Пол был весь в крови, как и сама радужная. Пахло немного чем-то горелым. Правая рука нащупала что-то мягкое.       — О боже мой! — закрывая себе рот руками, прошептала Флаттершай.       Дэш удивлённо посмотрела на подругу, а затем перевела свой взгляд на руку, которая сжимала… угол юбки Трикси... выглядела она неважно. Лицо Луламун выражало боль. Девушка не шевелилась, но дышала. Трикси смотрела своими остеклёнными глазами в потолок.       — Что произошло вчера? — испугано спросила Рэрити.       — Вчера? Я не знаю… Помню только как Трикси укусила меня во время драки… — тихо прошептала спортсменка. Тут же дверь класса вновь открылась, и вбежала Фловер со своей свитой.       — Кто из вас это сделал? — строгим тоном спросила Рэд. Ей пришлось задрать голову, так как она была ниже девушек.       — Мы не знаем… — специально наклоняясь сказала Сансет. Она уже стала самой главной из тех, кто издевался над Фловер из-за её роста.       — Не лгите, — зло прошипела девочка и взглянула на Рейнбоу. — Передай своему отражению, что я найду её и Эпплджек. Они не смогут её долго от меня скрывать. Ни её, ни её отражение, — тихо сказала Рэд и ушла из кабинета со своей свитой.       — Знаете какая ошибка есть у всех злодеев? — спросила подруг Шиммер, все удивлённо посмотрели на Сансет. — Они всегда сливают важную информацию.       — Что ты этим хочешь сказать? — спросила Пинки.       — Она сказала нам возможное место нахождения Эпплджек: там, где отражение Рейнбоу. Думаю, она имела в виду зеркала.

***

      Вы чувствовали когда-нибудь ужасную жажду крови? Причём вы её не можете объяснить. Нет? Счастливчики.       Эпплджек открыла свои тяжёлые веки. Рядом, видимо, уснула Рейнбоу. Её шея была слишком рядом, и фермерше показалось, что она слышит. Слышит, как течёт кровь по венам радужной. Сердце самой блондинки бешено застучало. Голод скрутил живот, и Эпплджек придвинулась ближе к спортсменке. Она уже хотела укусить кожу и насытиться кровью, когда услышала сонный голос:       — Что ты делаешь?       Это оказалась Рейнбоу. Густо покраснев, фермерша хотела уже отодвинуться, но её вдруг крепко обняли.       — Извини меня пожалуйста… — прошептала на ухо спортсменка. Но её голос заглушал стук сердца.       Не понимая, что она делает, блондинка притянула за подбородок к себе лицо Рейнбоу и впилась в её губы. Спортсменка сначала опешила, но вскоре начала страстно отвечать на поцелуй. Руками она обняла фермершу за талию и прижала к себе ещё ближе, чтобы насытиться в полной мере. Сердце начало стучать в висках.       Становилось жарко, и Рейнбоу не выдержала и оторвалась от губ блондинки. Но ненадолго. Спортсменка нависла над фермершей и вновь жадно впилась в губы Эпплджек. Как же давно Дэш ждала этой минуты!

Ain’t no sleep when the wicked play All we do is get laid Ain’t no love when the wicked run All we do is get lay off Lay off Lay off We the wicked ones Wicked ones

      — Почему ты вернулась? — строго спросила Викед. Она повернулась к своей самой одарённой ученице лицом.       — Я не знаю точно, что произошло… Я потеряла сознание, а когда очнулась, земля вокруг меня была выжжена, и все животные с людьми мертвы. И их раны не исцелялись. А сама я была без одной царапинки, — испуганно затараторила девушка в синих джинсах и толстовке.       — Такое раньше случалось? — настороженно спросила Гадфадер.       — Нет. И теперь мне хочется мороженого и фруктового коктейля.       — Больше ничего необычного?       — Есть ещё кое-что. Я наконец начала восстанавливаться без твоей мази. Как все отражения, — радостно сказала девушка и для демонстрации порезала себе правую руку. Рана тут же исчезла.       — Надеюсь, Рейнбоу и Эпплджек номер два скоро прибудут, — сказала Викед и повернулась обратно к окну.

This night ain’t for the faint of heart For the faint of heart, for the faint of heart This night ain’t for the faint of heart 'Cause when the train wreck comes gonna leave them out

      — Почему Трикси выбрала тебя? — озадаченно спросила фермерша.       Она сейчас перебирала разноцветные локоны волос любимой и смотрела, какой цвет с каким лучше всего сочетается.       — Трикси тоже своего рода одарённая. Она влюбилась в меня очень давно, но тогда я уже любила тебя. Я разбила ей сердце, и она отказалась от приглашения Викед в команду, — спокойно сказала Рейнбоу, затем внимательно посмотрела в изумрудные глаза блондинки и тихо спросила: — Ты кого-нибудь любила до меня?       — Нет. Рейнбоу из моего мира я знаю давно, а осознание, что я влюблена, пришло недавно. Кто знает, может, я тебя всегда любила, — с улыбкой сказала Эпплджек. Она оторвалась от разноцветных локонов и поцеловала спортсменку в губы.       — О боже мой! Меня сейчас стошнит! Вы находитесь у меня в доме и занимаетесь этим? — прозвучал раздражённый голос Сансет. Радужная оторвалась от любимых губ и посмотрела внимательно на Шиммер.       — Ты предоставила эту комнату нам с Эйджей. И мне сказала: делайте, что хотите. Так? — спросила раздражённо спортсменка.       — Так. Но я не думала, что ты воспримешь всё серьёзно, — обиженно сказала Сансет. Ничего больше не придумав, она быстро вышла из комнаты.       — Так на чём мы остановились? — с хитрой улыбкой спросила Рейнбоу.       Вместо ответа Эпплджек вновь поцеловала свою спортсменку. Но для Дэш этого было мало. Ей хотелось большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.