ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23. Love story.

Настройки текста
Примечания:

Our love story could be kind of gory, far from boring. We’d meet at a post-apocalypse. I’d be slowly walking in a group stalking you. You’d be the only man alive that I could not resist.

      День 1.       Итак. Я нашла этот дневник в одном из заброшенных магазинов. Правда, он был не совсем заброшен… Зомби играли роль продавцов. Они не кидались на нас и даже пытались нормально говорить. Мы с Эйджей считаем, что они были подопытными Старлайт. Кстати о ней. Она нас похитила в деревне Грехов. А её завод возле границы. Когда мы сбегали с Эйджей, зомби попали в здание. Надеюсь, они её всю сгрызли… Но я ушла от темы. Я решила записывать в этом дневнике путешествие вместе с Эйджей. Воспоминание у отражения каждые десять лет очищаются. Я не хочу забывать эти моменты жизни.

And all of your friends, they’d want to kill us But only because they’d be jealous That our love is deeper than Edward and Bella’s.

      День 2.       Жажда Эйджей к мясу исчезла. Интересный факт: это желание появляется у неё после этих светящихся глаз. Меня это пугает. И мысль, что Викед похитила её сестру. Если это окажется правдой, я помогу Эйджей. Честно, сначала я думала, что между ней и моей Джеки нет ничего общего. Но я ошибалась. Моя, конечно, жестокая и грубая. Эйджей же старается помочь остальным. Когда нам нечем заняться, мы рассказываем друг другу истории из своих жизней. Мне понравилась история, когда она той Рейнбоу проиграла спор, и Эпплджек потом ходила в платье с кружевами. Хотела бы я посмотреть на неё в тот момент. Я думаю, она выглядела прекрасно. Она всегда прекрасна. Конечно, я не собираюсь на неё надевать мешок из-под картошки, чтобы проверить. Просто чую сердцем что это правда.

You’d be hiding in a second floor apartment, Knocking all the stairs down To save your life from the undead. Double barrel shotgun taking out the slow ones, Then you’d see the passion burning in my eye

      День 3.       Сегодня меня чуть ли не укусили. Пронесло. Надеюсь, нас ищут. Мы движемся вперёд и почти дошли до деревни. Я боюсь стать зомби и навредить Эйджей. Но она умная. Она сильная и справится со мной и со всеми остальными. Я за неё могу не беспокоиться. Эйджей намного храбрее и сильнее меня…

I’d try not to bite and infect you because I’d respect you too much. That’s why I’d wait until we got married. Our happiest days would be spent Picking off all your friends and they’d see A love this deep won’t stay buried.

      День 4.       За несколько дней отсутствия деревню наводнили зомби. Сейчас мы сидим в одном из домов. Проверили его досконально. Сейчас Эйджей спит…       — Что ты там всё время пишешь? — тихо спросила Эпплджек.       — Я думала, что ты спишь… — сказала Рейнбоу и закрыла свой дневник.       — Попробуй тут уснуть, когда за окном рычат и ходят мёртвые. Никогда не думала, что любимые фильмы Рейнбоу станут явью… Может, споёшь мне колыбельную? — краснея, сказала фермерша.       — Я плохо пою.       — Знаю я, как ты плохо поёшь! Особенно после пяти кружек сидра!       — Ты поишь меня из своего мира? Как тебе не стыдно? И после такого я должна тебе петь колыбельную? — наигранно спросила спортсменка.       — Так споёшь?       Рейнбоу посмотрела на любимую. Ну не любила она петь, в отличии от той Дэш. Но… Может, стоит начать ради дорогого человека?       — Твоя победила…       — Будь я зомби, я бы никогда не съела твой мозг, Я бы лишь желала твоего сердца. Я бы желала твоего сердца, я бы желала твоего сердца, о. Будь я зомби, я бы никогда не съела твой мозг, Я бы лишь желала твоего сердца. Я бы желала твоего сердца, я бы желала твоего сердца, потому что я хочу тебя.       — Ну и песня у тебя! — сказала блондинка и села ровно. — Ты слышала?       Девушки сидели в подвале. И наверху явно ходило куча существ.       — У нас гости… — прошептала Рейнбоу и встала на ноги.       Взяли оружие и начали подниматься. Запах гнили витал в воздухе, в толпе мёртвых Эпплджек с ужасом узнала своего одноклассника, который был ботаником. Каждый зомби рычал и пытался схватить и укусить. У некоторых было нечем кусать, ибо челюсть отвалилась несколько десятилетий назад. А некоторые разваливались, не успевали до них долететь пули. Ружьём Эпплджек умеет пользоваться благодаря отцу, который её учил, когда ещё был жив. Потом её обучать продолжила бабушка. И, видимо, не зря.       Их было десять. Управились с зомби быстро.       — Кто последнего убьёт? — спросила Рейнбоу. Её голос от чего-то дрожал и было ощущение, что она вот-вот расплачется. Спортсменка обессиленно прислонилась к стенке.       — Больше нет. Где ты видишь ещё живого? — Эпплджек начала осматривать кучу на полу, но так и не увидела последнего.       Рейнбоу издала тихий смешок и скатилась на пол по стенке. Она убрала руку с глубокой раны на боку.       — Только не это… — тихо прошептала фермерша и кинулась к Дэш. Слёзы уже подступили к глазам.       — Вот как чувствовала… — тихо прошептала спортсменка.       — Главное сейчас успокоиться… Я что-нибудь придумаю… Обязательно…       — Поздно… Беги…

If I were a zombie, I’d never eat your brain.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.