ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24. Проблемы.

Настройки текста
Примечания:

If you’re having girl problems I feel bad for you son I got 99 problems and a bitch ain’t one

      Рейнбоу медленно открыла тяжёлые веки. Яркое солнце слепило глаза, и спортсменка сразу сощурилась. Тело болело, никаких новых ощущений Дэш не чувствовала. Даже соображала.       — Ты очнулась… — раздался рядом знакомый голос блондинки. Рейнбоу мгновенно до конца открыла глаза. Знакомые стены, картины предыдущих злобных крёстных.       — Мы в замке Викед? — тихо спросила спортсменка. Эпплджек молча кивнула.       — Нас нашла команда, когда я уже потеряла надежду…       Дверь с грохотом открылась, и в дом зашло пять отражений.       — Помощь не нужна? — спросила Сансет. Но фермерша пропустила мимо ушей её слова. Она молча посмотрела на своё отражение. Та все поняла.       — Как давно её укусили? — спросила Флаттершай, садясь рядом с блондинкой.       — Минут десять, наверное… — растерянно прошептала Эпплджек. Все члены команды удивлённо переглянулись.       — Странно. Она должна была обратиться почти сразу, — сказала Сансет.       — Меня же укусили. Что произошло? — спросила Рейнбоу. Она попыталась привстать, но ужасная боль пронзила всё тело, заставив нахмуриться.       — Викед ничего не говорит… Рейнбоу, я должна тебе кое-что рассказать…       — Яблочный Наркоман и Дурачок, возьмите Рейнбоу. Эпплджек, пошли. Нам надо ещё вернуться в замок, — сказала Эппл Джульет. Казалось, что её что-то терзало, но сказать вслух она это не могла.       — Я не пойду к Викед, — упрямо сказала блондинка.       — Почему?       — Когда Фловер меня убила, я вспомнила. Викед Гадфадер похитила мою сестру. Почему я ей должна помогать?       — Ты помогаешь не только ей. Но и своей сестре, то есть, мне.       — Правда, я сама не могу разобраться до конца как такое возможно… — растеряно сказала Эпплджек и замолчала, ища нужные слова.       — Ты каким-то образом забеременела от меня? — ошарашено спросила спортсменка.       — Что? — фермерша явно не ожидала такого предположения.       — Тогда что ты мне хочешь такого рассказать? — любопытство Рейнбоу готово было уже лопнуть.       — Она пытается тебе сказать, что ты изменила своей девушке с её сестрой! — на пороге комнаты показалась сама Эппл Джульет.       — Тебе с твоей сестрой? Я не спала с Эпплблум.       Две блондинки переглянулись и ударили себя по лбам руками.       — До неё это будет долго доходить… — сказала тёмная сестра.       — Полностью с тобой согласна, — подтвердила вторая блондинка и посмотрела на спортсменку. — Мы сёстры. Ты изменила своей девушке со мной.       — Вы меня разыгрываете. Вы не можете быть сёстрами! — воскликнула Рейнбоу и повнимательней посмотрела на двух фермерш. — Ведь так?       В коридоре послышались торопливые шаги, и в комнате появилась Викед.       — Все в сборе. Хорошо. Кажется, я знаю почему ты не обратилась, Рейнбоу. Видимо, у одарённых есть иммунитет к укусам мёртвых отражений, — радостно заговорила женщина.       — Почему же вы не знали об этом? Вы же собрали команду! — раздражённо сказала Эпплджек.       — Ставить эксперименты над отражениями — жестоко, — оправдывалась Викед.       — А двух сестёр разлучать ни капельки не жестоко.       — Я делала свою работу, Эпплджек. Я понимаю причину твоей обиды, но и ты меня пойми.       — Что-то вы плохо выполняете свою работу! В моём мире много убийц и воров! — Эйджей уже начала повышать голос. Эппл Джульет даже не собиралась останавливать сестру. Ей нравилось смотреть на эту сцену.       — Очищение даёт человеку право решать, по какому пути он пойдёт. Очернить свою душу или нет. Довольно! Нам надо ещё миры спасать. Пройдите за мной, — Викед пригладила рукой свои чёрные волосы и отправилась к выходу.

Tip my hat to the sun in the west Feel the beat right in my chest At the crossroads a second time Make the devil change his mind It’s a pound of flesh but it’s really a ton 99 problems and a bitch ain’t one

      Кастодиан провёл несколько дней в пути. Он устал, оголодал. Но он дошёл до цели. В самых трущобах мира отражений стоит маленький, почти разрушенный теремок. Именно там и спрятан портал. Его обманули. В правой руке охранник крепко сжимал топор.       — Прощай… — прошептал Кастодиан и размахнулся топором.       Удар. Звук разбитого стекла. Гром.

Like broken glass under my feet I could lose my mind in this heat Looking for the prize but I don’t want blood I order one drink then I drink the flood Well, you can come inside but your friends can’t come 99 problems and a bitch ain’t one

      — Что происходит? — испуганно спросила Пинки.       — Мир отражений, он рушится… — тихо прошептала Викед.       А за окном на небе появились новые и глубокие трещины. Они становились больше и глубже с каждой секундой. Большие куски неба начали падать на землю. Небо начало рушиться на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.