ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25. Добро пожаловать в ад, детка!

Настройки текста
Примечания:

Tell that devil to take you back, take you back, take you back My heart went from red to black, red to black, red to black Came up from that lake of fire, lake of fire, lake of fire Only had that one desire, one desire, one desire

      Рейнбоу в очередной раз просмотрела свой старый альбом. После исчезновения двух Эпплджек и отражения спортсменки прошло много времени. Но ничего не менялось. Фловер была разозлена и убила много невинных учеников. Их трупы до сих пор висят на площади.       Подруги решили сбежать. Сейчас девушки сидели в подвале дома Эпплджек. Пинки играла в старое монополию вместе с Биг Маком, Сансет и Твайлайт разрабатывали план дальнейших действий, Флаттершай помогала Рэрити с причёской. Модница наткнулась на одного бандита, и она хорошо пострадала. Был вырван большой клочок волос и разбит нос. Грэнни Смит наверху и готовила поесть.       — Рейнбоу, подойди сюда, — сказала вдруг Сансет. Дэш нехотя отложила альбом и подошла к подруге.       — Чего?       — Ты одна кто не занята делом. Иди и помоги Грэнни Смит. Она всё же бабушка твоей девушки.       — Пинки тоже не занята важным делом.       — Пинки это Пинки. Не бери в голову. Иди и помоги, — сказала Шиммер и взглядом победителя посмотрела на спортсменку. Раньше Рейнбоу в словарной битве побеждала только Эйджей. Правда, этот разговор нельзя называть битвой… Да плевать!       — Ладно, — безразлично сказала Дэш и отправилась к лестнице.       Будучи на последних ступенях, девушка услышала звук разбитого стекла и гром. Через несколько минут послышался звук открывающейся входной двери и суматоха. Внезапно прозвучали испуганные слова Смит:       — Святые яблоки…       Тут уже все вскочили со своих мест и побежали вверх по лестнице. Дверь в гостиную открылась, где стояла Грэнни Смит и обнимала двух Эпплджек. Сзади стояли ещё одни Сансет, Пинки, Твайлайт, Флаттершай, Рэрити, Биг Мак, а так же Соарин, Чиз, Зефир и незнакомая женщина. Но кого-то не хватало…       — Где моё отражение? — привлекла к себе внимание Рейнбоу.       — Кажется, я забыла на улице свою девушку… — тихо произнесла Эппл Джульет.       Она вышла из гостиной и вернулась вскоре назад вместе с хмурой спортсменкой. Видимо, на неё кто-то напал, ибо одежда была в некоторых местах порвана, начали заживать некоторые раны, и волосы были взъерошены.       — Я знаю, что крупно накосячила. Но серьёзно? Закрыть перед моим носом дверь на замок? — рассержено сказало отражение Дэш.       — Так получилось, — сказала блондинка и прошла мимо своей девушки к креслу.       — Что произошло? Вы же должны были мир спасать, — спросила Рейнбоу.       — Боюсь, что уже поздновато. Кто-то уничтожил незаконный портал, — сказала незнакомка.       — Но почему из-за этого разрушился мир отражений? — спросила Червивое Яблочко.       — При переходе через портал, человек связывается с ним. То есть, он должен вернуться в свой мир через тот же портал. А раз зеркало разрушено…       — То многие отражения потеряли связь со своим миром, — закончила Феникс и присела рядом с Эппл Джульет.       — А есть хорошие новости? — спросила Рейнбоу. Все гости из другого мира посмотрели на неё с жалостью.       — Теперь настала твоя очередь мучиться, — с хитрой улыбкой сказала Бесцветная Радуга.       — Оказывается, у меня есть сестра. Причём оказалось, что она одновременно моё отражение. То есть, я уже родилась очищённой. Мою сестру похитили шестнадцать лет назад, и вот теперь я её нашла. Знакомьтесь — Эппл Джульет, — протараторила Эпплджек.       — Вот… Почему мне так нельзя было? — спросило отражение спортсменки.       — Я сказала ей тебя помучить. Ты заслужила, — сказала Джеки и подмигнула своей девушке.       За окном послышалось дикое рычание.       — Мы не одни гости Земли. Вместе с нами переместились и остальные отражения, а так же… Фииры с зомби, — сказал Чиз.       — Настоящие зомби. Серьёзно? — подала голос настоящая Твайлайт.       — Да. Добро пожаловать в ад, детка! — радостно сказало отражение Флаттершай.       — Мне они уже надоели. Кто со мной пойдёт их убить? — спросил у всех Соарин. Все отражения подняли руки вверх.       — Ты идёшь? — спросила у сестры Эппл Джульет.       — Нет. Я хочу остаться наедине со своей Рейнбоу.       — Смотрите, чтобы вас не застала бабушка. Потом будете краснеть и объясняться, — с хитрой улыбкой прошептала Червивое Яблочко и направилась к выходу.

Got a mouth full of gasoline Don’t you bring your mind in me I gave you all I got to give I know that ain’t no way to live So I told that devil to take you back I told that devil to take you back

      Остальные решили вернуться в подвал. Эпплджек задумчивым взглядом проводила сестру и собралась идти за остальными. Но вдруг её крепко обняли. Холодный нос уткнулся в шею блондинки.       — Я скучала… — прошептала Рейнбоу.       — Я тоже… — фермерша в ответ обняла спортсменку.

***

      — Что будет дальше? — тихо спросила Сансет всех. Остальные отражения молчали и обдумывали ситуацию. Не дождавшись ответа, девушка выстрелила в безногого зомби.       — Нельзя всё так просто оставить, — подала голос Твайлайт. Один из зомби схватил её ногу, и она мгновенно его убила.       — А что ты предлагаешь? — Соарин отрезал голову очередному мертвяку и развёл руки в стороны.       — Не знаю… Может, нужно сначала найти портал этого мира, а потом уже решать, что делать дальше, — тихо сказала Спаркл.       — Книжный Червь, ты гений! Мне срочно нужна Эпплджек. Она же в доме, Эппл Джульет? — спросила Сансет. Её глаза сияли нетерпением.       — Да, только она там… кое-чем занята… — Шиммер не услышала последних слов. Так как она уже рванула в дом после заветного «да».       Остальные отражения переглянулись и продолжили искать ещё зомби.

You came around to watch me break, watch me break, watch me break Just another soul to take, soul to take, soul to take Sweet shot of kerosene When I threw it back, it poisoned me I gave you all I got to give I know that ain’t no way to live So I told that devil to take you back I told that devil to take you back

      — Сансет, какого… — Эпплджек сразу отстранилась от Рейнбоу и раскраснелась. Девушки и не заметили, как скромные поцелуи переросли в страстные и жадные.       — То, что мне пришло в голову, не может ждать! Кажется я знаю, как всё исправить! — радостно сказала Шиммер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.