ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26. О чувствах и нежданных гостях.

Настройки текста
Примечания:

I don’t know where I’m at I’m standing at the back And I’m tired of waiting Waiting here in line, hoping that I’ll find what I’ve been chasing.

      — У меня просто великолепная идея! Я просто гений! Вы ни за что не догадаетесь, что я придумала! Что бы вы без меня делали? — радостно говорила Сансет. Она ходила взад и вперёд от распирающего её счастья.       — Феникс, мы поняли. Ты высший класс и молодец, а мы отстой. Но может ты уже поделишься своей мыслью с нами? — спросила за всех отражение спортсменки.       — О, да, конечно. Я ушла от темы. Эпплджек, помнишь, когда ты приняла магические травы для подглядывания в другой мир? Какое зеркало ты себе представила?       — Самое старое зеркало. Возле которого я встретила Фловер и впервые что-то заподозрила…       — Думаю, он и есть портал. Видимо, когда ты на него настроилась, ты перешла через него. Что если нам попытаться восстановить зеркало? Может, когда мы это сделаем, то восстановится мир отражений? — затараторило отражение Шиммер.       — Это очень сложно. И если мы восстановим только одно зеркало, это не поможет. Но… Думаю у нас есть тайное оружие, — поправляя очки, сказала Викед.       — Какое? — заинтересованно спросил Соарин. Оружия были его слабостью.       — Две особенные, — поворачиваясь к двум блондинкам, сказала Гадфадер.       — Я не позволю использовать своих внучек как оружие! — строго сказала Грэнни Смит.       — Извините, Вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать, что… — Викед замолчала, ведь она не могла найти отмазки.       — Мы даже не знаем, почему наши глаза начинают светиться и как мы можем помочь, — подала голос Эппл Джульет.       — Ваша связь. Она не пропадала даже тогда, когда вы находились в разных мирах! Что если использовать её? — радостно спросила Феникс.       — Случай Эпплджек и Эппл Джульет первый за всю историю. Я двадцатая злобная крестная, и ни одна из предыдущих не описывала подобное. Поэтому мы ничего не знаем о ваших способностях. Всё это время мы действовали наугад. И пока нам везло. Но не известно, сколько ещё будет так, — с ноткой грусти сказала Викед.       — Они явно могущественнее, чем любое магическое существо Эквестрии. Потушить вечный огонь! Какая мощь хранится в этих двух девушках! — воскликнуло отражение Сансет.       — Не забывайте, что мы ещё здесь и вы в моём доме… — сказала Эпплджек. Но её явно не собирались слушать.       — Тогда чего мы ждём? Давайте, найдём это зеркало. Особенные всё сделают! — радостно сказал Соарин.       — Извините? — спросила у всех Эппл Джульет. Но её проигнорировали.       — Как нам эта идея не пришла раньше? Мы могли бы давно остановить восстание! — высказал своё мнение Яблочный Наркоман.       — ВСЕ ЗАМОЛЧИТЕ! — не выдержала Эпплджек. — Очнитесь. Мы вам сказали: мы не знаем, как управлять нашими силами. Они внезапно появились. А вы от нас требуете невозможное.       Все собравшиеся неловко замолчали. Перечить никому не хотелось. Фермерша обвила собравшихся недовольным взглядом и направилась к выходу из гостиной.       — Эйджей, стой, — Рейнбоу сразу же встала с кресла и направилась за своей девушкой.       — Дэши, я хочу побыть одна, — тихо прошептала Эпплджек.       — Нет, стой. Я понимаю, тебе сейчас очень сильно тяжело. Узнать о своей сестре, которую ты ни разу не видела в жизни. Но я хочу, чтобы ты знала. У тебя есть я. Я готова тебя выслушать. Может, я бываю порой слишком грубой, но я хочу тебе помочь.

I shot for the sky I’m stuck on the ground So why do I try, I know I’m going to fall down I thought I could fly, so why did I drown? Never know why it’s coming down, down, down.

      Блондинка остановилась и обернулась к спортсменке. Раньше Эпплджек боялась показать настоящие свои эмоции перед своей вечной соперницей. Ведь с первого класса они всё время соперничали и ругались. Порой даже дело до драк доходило. Но сейчас фермерше хотелось просто забыть все последние дни. Вечные кошмары, Фловер, мир отражений со всеми ужасами. Да её недавно распотрошили! Просто хотелось забыться в объятиях Рейнбоу, от которой всегда пахло мятой. Вдруг на глаза навернулись слёзы, и фермерша не смогла этому помешать.       — Иди ко мне… — тихо прошептала Дэш и обняла блондинку.       Только сейчас Эпплджек поняла, как сильно отличаются друг от друга Рейнбоу и её отражение. Бесцветная Радуга, конечно, любила блондинку, но своим образом. Грубила и не обращала внимания на чувства фермерши. В её глазах всегда была похоть. Ей было интересно тело Эпплджек. В то время когда Дэш умилялась веснушкам на щеках и тонула в изумрудных глазах. Рейнбоу осторожно обнимала и целовала, будто до сих пор не могла поверить, что это всё правда. Она боялась спугнуть блондинку и потерять её доверие.       Эпплджек боялась, что из-за этого большого количества Рейнбоу она запутается. Но как и сказало отражение спортсменки — своё всегда лучше.       — Ты права… Мне сейчас очень тяжело, — прошептала фермерша.       Дэш улыбнулась и зарылась носом в волосы блондинки.       — Я знаю. Я ведь понимаю тебя лучше всех. На двадцать процентов.       И эта фраза не казалась Эпплджек такой глупой. Раньше её эти слова бесили, но сейчас она подумала, что соскучилась по коронной фразе спортсменки и тихо прошептала: — Ну, а я тебя на сорок процентов.

Not ready to let go Cause then I’d never know That I could be missing I’m missing way too much So when do I give up what I’ve been wishing for

      — Подглядывать не прилично, — сказала Эппл Джульет, подходя к своей девушке.       — То же самое можно сказать и о тебе, — прошептало отражение Рейнбоу. Она нехотя отвела взгляд от обнимающихся Дэш с Эпплджек и посмотрела в глаза своей любимой.       — Тебя что-то беспокоит? — тихо спросила Джеки, хоть и знала, каков будет ответ.       — Нам придётся расстаться?       — Я… не знаю. Мой настоящий дом здесь, но я не хочу бросать тебя.       — Но тебе придётся. Ведь ты человек, а я просто отражение, — тихо сказала Бесцветная Радуга и бросила в сторону обнимающейся парочки грустный взгляд. А ведь будто недавно она так же обнимала свою Джеки на крыше сарая, на которой они скрывались от Грэнни.       — Придётся … После того, как восстановим мир отражений, мы с тобой попрощаемся. А сейчас, я думаю, нам стоит расстаться. Чтобы не было больно потом. Обнимемся?.. — с надеждой спросила Эппл Джульет.       Отражение Рейнбоу без лишних слов обняла блондинку.

I shot for the sky I’m stuck on the ground So why do I try, I know I’m going to fall down I thought I could fly, so why did I drown? Never know why it’s coming down, down, down.

      — Чего тебе? — раздражённо спросила Мёртвая Бабочка.       — Я понимаю, почему ты на меня обижена, но я всё делал ради тебя. Флэш должен был быть вместе с нами, но неизвестно почему он был именно в том районе. Когда я заподозрил неладное, то отправился домой. С ней всё было в порядке. Перепуганная, правда, была. Если бы они тронули Флаттершай этого мира, это бы отразилось и на тебе. Я хотел лишь тебя обезопасить, — присаживаясь рядом с сестрой, сказал Зефир.       — Я знаю. Поэтому тебя прощаю. Я не знала, что ты одарённый из-за меня.       — Все стараются скрыть причину своей одарённости. Одна Бесцветная Радуга показывала свои чувства на публику.       Наступила тишина. Безнадежность повисла в воздухе над всеми. За последние дни произошло слишком много для всех. Тишина никого не раздражала, а даже немного радовала. Идеальная обстановка подумать…

Oh I’m going down, down, down Can’t find another way around And I don’t want to hear the sound of losing Of what I never found.

      С громким грохотом входная дверь открылась, и в дом ворвалась девушка в чёрном плаще с ружьём в руках.       — Где принцесса Твайлайт? — громко спросила незнакомка.       — Зачем она нам? — спросила крёстная, приготавливая свой магический нож.       — Да ну, Викед. Я же знаю, что ты хочешь меня наказать за всё это, — сказала девушка и сняла капюшон.       Незнакомкой оказалась… Твайлайт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.