ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 29. В тихом омуте.

Настройки текста
Примечания:
      Что вы будете делать, когда вас спалил враг? Вы будете искать все способы избежать драки с ним, ибо вы в его логове. И у вашего врага целая армия. А вас здесь всего трое. И вы будете тянуть за каждую ниточку, в надежде найти слабость вашего врага.       — Фловер, мы хотим исправить твою ошибку… — спокойно начала Эпплджек.       — Мой план идеален. В нём нет ошибок, — упрямо сказала девочка.       — Есть. Мир отражений разрушен. Навсегда. Но если ты нам позволишь… — начала Эппл Джульет, но её прервал пронзительный смех Рэд.       — Это как раз и входило в мои планы… — с хитрой улыбкой сказала Фловер.       Когда вы уже не можете тянуть за верёвочки, приходится переходить к другому плану. Победить врага, до того как он позовёт на помощь свою команду.       Но каждый злодей должен помнить, что нужно всё рассчитывать. Каждый шаг своего врага. И маги это делают лучше всех. С помощью силы мысли, Фловер обезоружила противников.       И что вы сделаете, когда вы остались один на один с тёмным магом, с вашим врагом? Лишь подадите знак другому тёмному магу.       Рейнбоу слегка кивнула двум фермершам. Увидев знак, они закрыли свои уши руками. В этот же момент спортсменка свистнула изо всех сил, тем самым оглушив на какое-то время врага и подав знак.       — Что ты делаешь? — со злостью спросила Фловер.       Рейнбоу лишь с улыбкой пожала плечами. За спиной Рэд внезапно взорвалась стена. Магические верёвки связали девочку. Она не устояла на ногах и упала на пол. Из дыры в стене вышли Пинки и принцесса Твайлайт.       — Что ты натворила, Фловер? — строго спросила Твайлайт. — Что он сделал для тебя?       — Он исполнил моё желание, — тихо сказала Рэд. Она схватила руками волшебные верёвки. Чёрный огонь сжёг путы.       — Ты загадала бескрайнюю мощь?       — Нет, принцесса. Я пожелала справедливости. А теперь, не мешай мне схватить двух Эпплджек. Фловер взяла два кинжала и кинула их в сторону особенных. Они уже были готовы увернуться. Но вдруг перед ними появился чёрный туман. Он поймал оружие и улетучился вверх. Тут же двери школы открылись и в здание ворвались фииры. Во главе шёл Чиз. По лестнице бегом бежали Биг Мак и Соарин с криками:       — Пора сваливать!!!       Фииры кучей напали на Фловер, в то время как команда одарённых смешалась с толпой и выбежала из здания.       Когда они были достаточно далеко от школы, Эппл Джульет схватила принцессу Твайлайт за шиворот и прижала к стене.       — А теперь ты объяснишь нам всё полностью. О чём вы говорили с Фловер! — строго спросила Джульет.       — Об омуте, конечно! — сказала Твайлайт и убрала руки Эппл.       — Какой ещё омут? — спросила Рейнбоу.       — Вы не знали про него? Я думала, что вы разозлены на меня из-за него… — тихо сказала принцесса.       — Вообще-то, мы в бешенстве на тебе совершено из-за другого. В прошлый раз, когда ты была в нашем мире, ты создала портал и рассказала о нём только Фловер! — строго сказала Эппл Джульет.       — Что?! Я не делала этого! Я даже не учила Фловер этому заклинанию. Она вообще была слаба в магии! Я ей просто отдала омут желания, который нашла в одной из древних пещер.

Be careful making wishes in the dark dark Can’t be sure when they’ve hit their mark, mark And besides in the mean, meantime I’m just dreaming of tearing you apart

      — В наши планы не входило убивать их! — строго сказал мужчина. В комнате было темно и не было видно, кто стоял возле окна.       — Да они не убиваемы! Викед с ними что-то сделала. В прошлый раз я не смогла их убить, — оправдывалась Фловер.       — Я исполнил твоё желание, а ты… Ты хотела использовать заколдованные клинки. Мои клинки. Тебе не была дана команда!       — Эй, если бы не я, ты бы так и сидел в том омуте! Я вообще не понимаю, зачем Эпплджек тебе? Что в ней такого особенного?

I’m in the de-details with the devil So now the world can never get me on my level I just got to get you out of the cage I’m a young lover’s rage Gonna need a spark to ignite

      Мужчина засмеялся. Его смех заставлял кожу покрыться мурашками. О таком смехе мечтало каждое отражение. Незнакомец медленно повернулся к Фловер и спокойно сказал:       — Ты даже и представить себе не можешь… Первая её особенность: она не проваливает свои задания так, как это делаешь ты.       — У меня есть и маленькие победы. Например, мне удалось убедить всех, что все проблемы от принцессы Твайлайт, — гордо сказала Фловер.       — Да. И это всё. Может, разрушение мира отражений и входило в твои планы, но не в мои. Или можно ещё взять для примера Трикси. Кстати, как она там? — спросил мужчина и взял со стола бокал вина. Хоть Рэд и не видела его лица, но могла поклясться. Он внимательно и выжидающе на неё смотрел.       — Я пока ничего не смогла сделать… — тихо сказала Фловер.       Мужчина вернул на стол свой бокал и вновь повернулся к окну. Рэд ждала худшего. Хоть она и не знала на что способен этот незнакомец, но он вселял настоящий страх. Неожиданно мужчина спокойно сказал:       — А помнишь наше знакомство?

My songs know what you did in the dark So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I’m on fire So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I’m on fire In the dark dark In the dark dark

      — Что это? — удивлённо спросила Фловер.       — Этот омут я нашла в пещере возле старого замка крёстных. В библиотеке написано, что это омут желания. Я чувствую в нём энергетику, но… Видимо, омут не хочет открывать мне свои секреты. Может, это получится у тебя, — сказала принцесса Твайлайт.       Ей не хотелось обижать Рэд словами, что этот омут ей нафиг не нужен, поэтому она его отдаёт. А в это время Фловер с интересом изучала подарок и тихо сказала:       — Спасибо…       Твайлайт кивнула головой и растворилась в воздухе. Она вернулась домой.       А Рэд так и осталась стоять с загадочным омутом в руках. Он был слегка покрыт пылью. Девочка провела рукой по боку сосуда, омут вдруг сам собой затрясся. Фловер от испуга кинула его в угол комнаты и спряталась за диван.       Из сосуда медленно начал вытекать чёрный сгусток. Постепенно он начал принимать человеческие черты.

All the writers keep writing what they write, write Somewhere another pretty vein just died I’ve got the scars from tomorrow and I wish you could see, see That you’re the antidote to everything except for me, me

      — Да… — тихо сказала Фловер.       Мужчина вновь повернулся к девочке и крепко её обнял. Она не ожидала от заложника омута таких действий. Только она расслабилась, как почувствовала, как ей вонзили что-то холодное в живот. Мысли сразу смешались в голове.       — Ты была мне очень полезна. Но теперь у меня достаточно сил действовать самому. Да и ты уже накосячила слишком много, — сказал на ухо девочке незнакомец. Он отпустил её, и тело упало на пол.       — Но… Ты же говорил, что я особенная… — из последних сил прошептала Фловер.       — Ты слишком доверчивая… Тебе ещё повезло. Ты успела исполнить свою мечту. А именно отомстить людям за смерть твоего отца, — сказал мужчина.       Он пнул ногой Фловер и вышел из комнаты, оставив её совсем одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.