ID работы: 5920126

Осколки зеркала

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 83 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 34. В закоулках сердца.

Настройки текста
Примечания:
      — С ними явно что-то случилось… — тихо сказала Эпплджек.       Она сейчас вместе с остальными подругами сидела перед разбитым зеркалом в другой мир. Рейнбоу и Твайлайт так и не вернулись из мира людей.       — Может, всё ещё обойдётся? — тихо спросила Старлайт. Эпплджек раздражённо фыркнула.       — В том мире и так проблем куча, а они туда зачем-то ещё полезли… — тихо сказала земная пони.       — Я тоже за них переживаю, Эйджей. Все переживают.       — Что-то не видно! Портал разрушен с той стороны! Возможно, Рейнбоу в большой опасности, а мы даже ничего не знаем об этом и не предпринимаем! — земная пони вдруг перешла на крик. Страх окутывал сердце каждый раз, когда фермерша представляла себе ужасную картину.       — Там и Твайлайт. Все боятся за них, но портал разрушен, и мы ничего сделать не можем. Я понимаю тебя… — начала говорить успокаивающим голосом Глиммер.       — Ты не понимаешь! Если бы ты переживала так же, как и я, ты бы давно нашла выход. Давно бы использовала свою магию! — закричала Эпплджек. Эмоции выплёскивались наружу. Пони обычно могла обуздать свои чувства. Но не сейчас, когда голубая пегаска там, в другом мире.       Старлайт не знала, что нашло на подругу. Пони решила оставить фермершу одну, пока та не успокоится, и медленным шагом уходит.

Твоя любовь издавала звуки. Похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки. Чтобы залечивать ими раны

      — Спорим, ты не умеешь танцевать! — с вызовом заявила Рейнбоу.       — Что? Кто из нас это ещё не умеет? Я уверена, что сделаю тебя, — спокойно сказала Эпплджек. Да, это всё глупо и бессмысленно. Но это чертовски нравилось фермерше.       Земная пони смело схватила подругу за копыто и притянула к себе. Рейнбоу удивлённо посмотрела на Эпплджек, но вскоре это смятение исчезло, и подруги начали танцевать. Простенько и спокойно. И другого совсем не хотелось.       Пегаска удивлялась тому, насколько прекрасна фермерша вблизи. А земная пони пыталась прогнать это странное чувство, которое окутало всё тело. Эпплджек почувствовала, что Рейнбоу собиралась взять главенство в танце на себя.       Ну уж нет! Фермерша так не сдастся. Она резко наклонила пегаску назад и нависла сверху. А дальше всё словно в тумане. Через секунду они уже слились в поцелуе. И никто его прерывать не хотел.

Твоя любовь прижимала к сердцу. Так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

      Эпплджек поменяла очередной компресс. Температура отражения Рейнбоу из Эквестрии всё время поднималась. И блондинка вызвалась ухаживать за ней. Девушка считала, что это сделать обязана именно она. Ведь Эйджей знает, что сейчас чувствует та Эпплджек из Эквестрии.       Рейнбоу, из этого мира, сидела рядом смирённо. Несколько минут назад спортсменка начинала вновь выражать своё недовольство. Она ревновала. Со страшной силой. Ей не нравилось, что Эпплджек прикасалась к этой больной. В эти моменты ей казалось, что внутри всё сгорает дотла. Фермерша это всё чувствовала, поэтому предотвращала взрыв гнева со стороны Рейнбоу простым поцелуем в лоб. Дэш сразу успокаивалась и продолжала смирённо сидеть рядом.       — Нужно найти Эппл Джульет и Рейнбоу из Эквестрии, — тихо вдруг сказала блондинка.       — Ты никуда не пойдёшь, — обнимая свою девушку, сказала спортсменка.       — Я должна.       — Это опасно! Я тебя не пущу, слышишь?       Эпплджек лишь слегка улыбнулась и повернулась к Рейнбоу лицом. Фермерша просто должна спасти свою сестру. И ничего её не остановит. Но блондинка не будет сейчас тут ругаться с Дэш на эту тему. Она просто поцеловала свою любимую в губы.

Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь мое светило. Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила. Но твоя любовь это так красиво

      Эппл Джульет упрямо мотала головой. Она изо всех сил старалась выкинуть эти воспоминания из головы. С исчезновением Ивыл уколы начали действовать со всей силой.       — Ты снова здесь? — спросила Эппл Джульет.       — Да… — тихо сказала Рейнбоу. Она вновь пришла на эту ферму в поисках ночлега.       Эппл Джульет пыталась биться головой об стену. Ничего не выходило. Воспоминания продолжали всплывать, тем самым сильнее разбивая сердце, которое ещё не успело излечиться.       — Моя старая карга сегодня не в духе. Не думаю, что она тебе даст место.       — А есть дни когда она в духе? — с сарказмом спросила Дэш. Блондинка усмехнулась и присела рядом.       Зачем она тогда позволила себе подойти к Рейнбоу? Зачем влюбилась в неё? Блондинка сейчас проклинала всё на свете. Хотелось всё послать к чертям. Закрыть глаза и забыться. Оказаться вновь в тёплых объятиях. Чувствовать поцелуи на своём теле. Вздрагивать от каждого прикосновения спортсменки…       — Если что, ты знаешь к кому обратиться, — закусывая губу, сказала Эппл Джульет.       Девушка не знала почему, но её тянуло к этой особе с радужными волосами. Приятная дрожь пробегала по телу.       — Я не против насчёт ещё одной ночи с сексуальной блондинкой… — с хитрой улыбкой сказала Рейнбоу.       — Чёртов Мерцуры… — сквозь зубы со злостью прошептала Эппл Джульет.       Уже хочется это всё остановить. Сердце рвётся на части от этих воспоминаний. Раньше они грели душу, но сейчас стали отличным оружием для пыток. Лучше бы её резали или били!       — Так чего же мы ждём?.. — пододвигаясь ближе, тихо прошептала Эппл Джульет.       Сердцебиение участилось, дыхание сбилось. И уже исчезают остальные посетители. Есть только она и эта спортсменка, которая блондинку сводит с ума…       — Нет! Хватит! — закричала в надежде блондинка. Сразу послышались шаги.       — Видимо, Рейнбоу ты не нужна. Она даже не делает попытки найти тебя, — с ухмылкой, сказала Селестия.       Эппл Джульет старалась не слушать. Она ненавидела правду.

Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски. Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла временно запах кожи. Твоя любовь становилась целым. Из двух частей, что так не похожи.

      Эпплджек молча собирала свой рюкзак. Со слабой улыбкой она вспоминала, как точно так же один день назад на поиски собиралась Бесцветная Радуга.       — Ты одна не пойдёшь, — раздался голос Рейнбоу за спиной.       Фермерша поворачивается назад. Там стояли все.       — Мы тут подумали, что хватит бездействовать. Эппл Джульет член нашей команды. Мы обязаны её вытащить, — сказал Соарин.       — И мы готовы помочь всем, чем сможем, — с улыбкой сказала Рейнбоу.       Порой приходится идти на уступки ради любимого человека. Эпплджек видела по глазам, что это затеяла всё спортсменка.       — Спасибо всем вам. Отправляемся через два часа? — обращаясь ко всем, спросила блондинка. Больше слов не нужно было. Команда начала собираться.       — А где Викед? — спросила блондинка у Феникса.       — Она получила какое-то письмо и ушла, — ответило отражение Сансет.       Фермерша оглянулась. Дэш стояла в стороне. Видимо, она уже заранее всё собрала. Эпплджек подошла и крепко обняла Рейнбоу. Она не знала, как выразить словами всю эту благодарность, что сейчас была в её сердце. Да и этого оказалось не надо. Дэш всё поняла и без слов.

***

      Высокая девушка шла по закоулкам города. Её рыжие волосы были собраны в небрежный хвост, а сама персона была в чёрном платье. Незнакомка явно куда-то спешила. Порой она спотыкалась, но не останавливалась. Свернув за угол последнего дома этой улицы, девушка оказалась перед заброшенным заводом. Это здание уже давно пустовало. Незнакомка уверенным шагом направилась туда. Завод был почти весь в развалинах. В нём осталось целым только один отдел.       Именно там и ждал девушку мужчина в белом костюме. Его волосы были серыми, а кожа бледнее снега. Незнакомец сидел на стуле посередине помещения. Когда рыжеволосая зашла, он приветливо ей махнул рукой.       — Кто вы такой и как вы узнали мою тайну? — строго спросила девушка.       — Что ты использовала зелье старения? Это легко. Но сейчас не об этом. Я поискал про тебя информацию. Ты была раньше киллером одарённых, — при этих словах мужчина достал из-за спины папку с фотографиями.       — Это было в прошлом. До того как я стала членом команды одарённых. Я давно с этим завязала, — сказала рыжеволосая. Она чувствовала, что разговор ведёт в неприятное русло.       — Я не хочу, чтобы ты убивала кого-то из своих подопечных, нет. Я хочу, чтобы ты убила особенных.       Глаза девушки округлились. Волна мурашек прошлась по телу.       — Я не буду этого делать! — закричала она.       — Ты опять меня неправильно поняла. Не девушек. А меня и моего дорогого брата Мерцуры. Вы согласны, Викед? — спросил Дорофей.

***

      — Время новой дозы, — сказал Флэш, подходя к Эппл Джульет.       Девушка в свою очередь не шевелилась. Казалось, что она вообще мертва. Блондинка даже не дышала. Обеспокоенный парень сразу отложил шприц в сторону и начал искать пульс.       Эппл Джульет резко вцепилась зубами в руку парня. Кусаться и царапаться, когда тебя загнали в угол, значит? Сейчас проверим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.