ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. В ином мире.

Настройки текста
Все ужасно переживали за него. Все, кроме сенсея Ву. Казалось, что ему всё равно. Но это не так. Он просто верил в своего ученика. Так оно и случилось. Через неделю ниндзя, Ву и Мисако вернулись к той пещере. Они прождали час… Два… Ниндзя уже перестали считать. Они точно не знали, сколько простояли в ожидании. Кай не выдержал. - Мне это надоело! Сенсей, я иду туда. Вдруг он услышал какой-то звук из пещеры. Вскоре оттуда выплыл Ллойд. Как только он ступил на землю, Мисако сразу же кинулась на него. - Сынок, с тобой всё в порядке? Парень улыбнулся. - Ну, конечно, мам. Я же обещал, что вернусь целым и невредимым. Я прекрасно себя чувствую. И это была правда. Ллойд сиял. - С возвращением! Ниндзя тоже скучали по нему. Через день парень отправился в лабиринт Хироши. Он без особого труда нашел Кристалл Миров. Ллойд помнил путь наизусть. Правда, заросли, которых не было ранние, немного сбивали с пути. Но это не помешало ниндзя найти Кристалл. Он в спешке вернулся домой. - Сенсей, Ллойд вернулся! Ву вышел на улицу. * * * - Значит… Мне уже отправляться? Ллойд волновался. Несмотря на то, что он получил новую силу, ниндзя не знал, что его ждёт в другом мире. Хотя, испробовать способности на ком-то очень хотелось. Все уже были на улице. - Да, пора. Мисако очень волновалась, но не показывала этого. Ей было трудно отпускать сына, но она очень хотела вновь увидеть своего мужа. Мисако тоже скучала по нему. Она опустила голову. Ллойд уже хотел использовать Кристалл, но он остановился. - Мама… Мисако подняла голову. - Я верну папу, чего бы мне это не стоило. Обещаю. После этих слов парень мгновенно исчез. Сенсей Ву, смотря куда-то вдаль, сказал: - Нам остаётся только ждать… * * * Ллойд оказался в мире, очень похожем на Японию эпохи Эдо ( старинное название Токио ). Древние храмы, дома. Это был прекрасный город. То там, то тут росла сакура. Ниндзя надел обычную одежду, чтобы не сильно выделяться. Кристалл еле помещался в карман. Он на всякий случай взял с собой катану. Парень не думал, что место, где обитают духи, будет таким красивым. Он предполагал, что это будет что-то вроде Стикса, но нет. Почему-то все призраки здесь имели человеческое подобие. Если это, конечно, были призраки. Ллойд начал вслушиваться в разговоры местных, чтобы понять, действительно ли это призраки. Какой-то мужчина догонял каких-то девушек в красных юкатах*. - Кабуки! Белолицые девушки остановились. Они все были, как на подбор. Мужчина остановился. Когда у него началась отдышка, кабуки засуетились. - Вы в порядке? Зачем же так? Дыханье мужчины уравновесилось. - Всё хорошо… Вы идёте к Хинамори-сама* «Хинамори? Это же фамилия Момо. Видимо, её здесь почитают». Ллойд ещё раз задумался на произошедшим. Он давно спрятался за деревянный столб-подпорку какого-то старого здания. «Не, это невозможно. Её не могут уважать. Разве что, если она их припугнула». - Да. Ей что-нибудь передать? - Я могу просить о встрече с Хинамори-сама? Кабуки удивилась. Она слегка нахмурилась и сказала: - Ни в коем случае, вы же это прекрасно понимаете. Кабуки развернулась. Девушки в юкатах пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.