ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Отказ.

Настройки текста
«Интересно, почему это?» Ллойд немного подумал, а потом решил, что надо бы отправиться вслед за кабуки, чтобы поговорить с Момо. Он проследил за ними. В итоге кабуки привели парня к большому древнему храму. Когда они вошли в него, Ллойд начал думать над тем, что же делать дальше. Он посидел в засаде ещё немного, наблюдая, выйдет кто-то из храма, или нет. В течение двадцати минут из храма никто не выходил, поэтому Ллойд решил войти. Как только он зашел в храм, целая толпа кабуки неистово заверещала. Этот крик ужасно резал уши. Девушки начали разбегаться кто куда. Некоторые ещё суетились на месте. Ллойд удивился такой реакции. Он понял, что мешкать нельзя. Храм был очень красивым. Стены выполнены в оранжевых и красных тонах. Парень начал бегать по коридорам в поисках Момо. Ему на пути постоянно встречались кабуки, вопящие и куда-то бегущие. Ллойд нашел какую-то дверь. Когда он отодвинул её, двое кабуки по обе стороны двери схватили его за руки. В комнате не было одной стены. Можно было наблюдать прекрасный пейзаж на весь город. Ведь храм находился на высоком холме. В комнате было много бордовых и оранжевых подушек. Посредине помещения находился золотой трон. На нём спиной к Ллойду сидела девушка с длинными распущенными черными волосами. Она сидела и наблюдала за пейзажем. Девушка не как не отреагировала на то, что Ллойд вломился в её комнату. Сначала парень пытался вырваться из плена кабуки, но у него ничего не получилось. Спустя несколько неудачных попыток высвободиться, он начал рассматривать комнату. В какой-то момент взгляд Ллойда остановился на том самом троне. Он не знал, кто на нём сидит. Это не могла быть Момо. . . . Не-е-е-ет! Ну, вот никак. Уму непостижимо. Всё-таки, рано или поздно, парень понял, что это действительно она. − М-момо? Девушка наконец-то повернула голову. Она не вставала. − Хм, надо же. Пришёл всё-таки. Глаза. Такие знакомые. Такие же колючие, острые, но до боли знакомые. Если разум не понимал того, что это тело той же Момо, то глаза точно были её. Это невероятно. Девушка повернула голову обратно. Вдруг Ллойд упал на колени. Кабуки по-прежнему держали его за руки. Он наклонился вперёд, чуть ли не касаясь, пола лбом. − М-момо! Я пришел просить помощи. Парню это, конечно, не нравилось. С чего бы это ему падать на колени перед кем-то вроде неё. Но он подумал, что по-другому девушка не согласится. Момо почти перебила его. Голос девушки был очень холодным, но немного игривым. − С чего бы это я стала тебе помогать? Глаза Ллойда расширились от удивленья. Тогда зачем она писала письмо, если не собирается помогать. Парень стиснул зубы и нахмурился. Он почти прокричал: − А, если бы дорогому тебе человеку угрожала такая же опа… Момо его перебила. Её голос был ледяным и холодным. Ей было всё ровно. − Поэтому у меня так мало близких людей. Ллойд снова удивился. Его поражала её безразличность. «Чертова Момо! Как таким бесчувственным человеком может быть девушка. Он нахмурился ещё сильнее. Парень уже перехотел просить у неё помощи. − Стерва! У Момо расширились глаза от удивленья. «Да, как он смеет? Ублюдок!» Через мгновенье её глаза снова стали ледяными и острыми. Улыбка исчезла. − Отпустите. Удивлённые кабуки отпустили ниндзя. Он наконец-то мог стать в полный рост. В мгновенье ока перед ним оказалась разъяренная Момо. Ллойд не ожидал такой скорости. Он смог увидеть её полностью. Казалось, что это не та Момо, которую он знал. Волосы чуть ниже лопаток, у неё откуда-то появилась грудь. Ллойд застыл в удивлении, - «Какая красивая!» Он стоял с приоткрытым ртом. Парень слегка покраснел. Очевидно, Момо не разделяла его чувств. Взгляд девушки был всё такой же холодный. Глаза немного закрыты. Какой высокомерный взгляд. Она была ниже Ллойда всего на пару сантиметров. Девушка нахмурилась. И, всё-таки, было в ней что-то такое, что зацепило парня. Какая-то загадка. Этот взгляд был ей только к лицу. Через мгновенье Ллойд получил пощечину, усиленную ветром. Румянец сразу же исчез с его лица. Вскоре щека парня была краснее, чем костюм Кая. − Ты думаешь, что, если ты придешь в мой храм, устроишь переполох и будешь меня обзывать, то тебе это просто так сойдёт с рук? Ты ещё должен поблагодарить меня за то, что я рассказала тебе о твоём отце. И, что б ты знал, ты – второй парень, который переступил порог моего храма, что строго воспрещено. Причём я даже не стала тебя выгонять, наглый придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.