ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Пропажа.

Настройки текста
«А не слишком ли она нагло себя ведёт?! «Переступать порог храма строго воспрещено». Мне? Но почему? Второй? И кто же первый? А-а-а-а, блин, слишком много вопросов! Черт бы побрал эту Момо. Бесит». Ллойд не знал, что ответить. Всё-таки, она немного была права. Вламываться в чужой дом без разрешенья не совсем правильно. Ему стало немного стыдно за это. Вдруг в комнату забежала ещё одна кабуки. Она очень спешила и была взволнована. − Х-хинамори-сама… Момо оставила Ллойда. Она сделала шаг в сторону кабуки. − Что случилось? − Сойро-доно… Он… Пропал! Глаза девушки расширились от удивленья. − Н-нет! Этого не может быть! Момо тут же куда-то убежала. Трое кабуки с криками « Хинамори-сама-а-а-а!» побежали за ней. Ллойд не знал, куда деваться. Он решил, что если не побежит вслед за ними, то потеряет Момо. Несмотря на её грубость, парень собирался попросить помощи ещё раз. Он понятия не имел о том, где находится Владычица. Ллойд ещё никогда не видел Момо такой взволнованной. Ему даже стало немного не по себе от такой её реакции. Она переживала. Очень сильно. Вдруг кабуки вместе с девушкой залетели в какую-то комнату. В ней была кровать, стол и перо с чернилами. Момо упала на колени, когда поняла, что здесь действительно никого нет. Её глаза по-прежнему были такими большими от удивления. Она пустила одну слезу. − Б-брат… Её голос дрожал. Девушка говорила почти шепотом. − Б-братец Сойро! Момо закричала так, что слышал весь храм. Её глаза уже плакали, но слёз не было. Ллойд был шокирован происходящим. Значит, её брат был первым. Наверное, он был очень важен для неё, если она пустила его в свой храм. Неужели, это та самая Момо, которая ударила его минуту назад. От воспоминания об этом щека заболела ещё сильнее. Она же вот-вот заплачет. − Б-брат… Внезапно девушка встала. Её взгляд полностью изменился. Это был взгляд хищника, что называется «рвать и метать». Момо отвела руку в сторону по линии плеча. Она стояла спиной к Ллойду и кабуки. Девушка собрала руку в кулак. Внезапно у неё появились длинные когти из ветра на обеих руках. Старую одежду заменила юбка в тигровые пятна с мехом на подоле и топ из шкуры ягуара. У Момо появился длинный хвост и уши. Кабуки начали перешептываться. − Неужели, это и есть та самая форма Эранко? − Говорят, что только избранные могут ею владеть. «Хм, форма Эранко? Момо тоже её использует?» Девушка повернула голову и посмотрела на Ллойда взглядом хищника. Её глаза поменялись. Они стали намного агрессивнее. − Я отправляюсь прямо сейчас! Хочешь, - можешь пойти со мной. Момо оказалась напротив ниндзя. Ллойд испугался. Она развивает невероятную скорость. Её взгляд не изменился. − Но, если ты станешь у меня на пути, - девушка тыкнула пальцем в него, - Я УБЬЮ ТЕБЯ! Ллойд не смог возразить, хотя очень хотел. Неужели, он боялся Момо. Вряд ли… Просто не хотел больше ссориться с ней. − Хорошо. Я иду с тобой. Ллойд активировал форму Эранко. У него появился кожаный капюшон песчаного цвета с мехом. Появился хвост и уши, как у Момо. На руках и ногах вместо ногтей выросли когти. На лице появились тонкие полоски ( как у Наруто) ( как же без этого). Взгляд не поменялся, правда, клыки всё-таки стали более длинными. Эранко – что-то вроде формы зверя, скрывающейся в мастере стихий. У каждого она разная. ( Что-то вроде банкая и дзанпакто из Хлорки, кто смотрел) ( наверное, никто). Достичь полного контроля над Эранко очень трудно. Лишь долгие и тяжелые тренировки могут помочь. Хотя, конечно, есть несколько способов для смельчаков, которые пытаются подчинить себе внутреннего зверя. Правда, не каждый способен выдержать испытания. Ллойд ещё не полностью может контролировать силу внутри себя. Момо засмеялась. − Хах, лев? Как примитивно! Ллойд слегка нахмурился. − Кто бы говорил! Ягуар! Парень уже пошел к выходу, но Момо осталась на месте. Ллойд остановился и повернулся. − Что? Девушка снова засмеялась. − Да у тебя, зелёный, совсем казанок не варит! Куда ты пойдёшь с Кристаллом Миров?! Ллойд удивился. И вправду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.