ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Вот не знаю я, как назвать. А глава-то хорошая)))

Настройки текста
− Идём за мной! Момо пошла по коридору. Парень поспешил за ней. Она зашла в одну из многочисленных комнат. Судя по всему, это была комната Момо. Тут стояла большая красивая розовая двуспальная кровать. Нежные персиковые шторы, коричневый комод. Вдруг Ллойд заметил небольшой сейф. Момо подошла к нему, наклонилась и открыла. Она повернулась и сказала: − Давай. Парень достал кристалл из кармана. Он ещё раз осмотрел его задумчивым взглядом. Ниндзя слегка нахмурился. Он посмотрел на Момо и повертел головой. Девушка улыбнулась. − Не доверяешь мне? Ллойд снова начал мотать головой туда-сюда. − Ну, как знаешь, − в её голосе была нотка игривости, − правда, мне кажется, − она снова наклонилась, чтобы, вроде как закрыть сейф, − что Владычица заинтересуется этой вещицей. Она тебя просто так не отпустит. Ллойд задумался. Может, всё-таки стоит отдать кристалл? Девушка развела руками. Она была слишком самодовольная. − Ну, а если ей удастся забрать Кристалл Миров… Парень перебил её. Он всё ещё не был уверен в том, что принял правильное решение. Поэтому Ллойд до сих пор был нахмуренный. Он протянул руку с кристаллом. Ниндзя был явно недоволен сложившейся ситуацией. − Я понял, держи. На твоей совести. На какой-то момент Момо удивилась. Через мгновенье она хитро посмотрела на Ллойда и, взяв кристалл, сказала: − Очень смешно! У меня её нет! «Да не то слово!» Момо безумно нравилось наблюдать за тем, как он злится на неё, не доверяет, сомневается. В такие моменты парень отводит взгляд, размышляя о том, правильно ли он поступил. Она пользовалась этим, чтобы лишний раз взглянуть на того, кто так нагло вломился в её дом. Эти волосы, глаза. Ей безумно нравился цвет его волос. Волосы цвета крема брюле. Они казались очень мягкими, и их безумно хотелось пощупать. Момо готова была часами вот так просто стоять и любоваться им. В какой-то момент она поняла, что, буквально, пялится на него. Причем слишком долго. Но он, кажется, этого не замечал. Или всё-таки заметил? Как только Момо осознала, что делает, она сразу же отвернулась. Глаза расширились от удивления. Щеки покрылись алым румянцем. Правой рукой она дотронулась одной щеки. «Н-нет, кажется, я покраснела. Черт! Черт! Черт! Черт! Зачем я это сделала, дура! Позволила ему придти сюда. А теперь… Черт, что же мне делать?! Ненавижу его!» Девушка наклонилась, положила кристалл в сейф и закрыла его. Она повернулась спиной к Ллойду. «Пусть этот идиот ещё хоть раз заставит меня краснеть, я…» Момо тяжело вздохнула. Она понимала, что сама виновата. Виновата в том, что пустила Ллойда в храм, думая, что ничего плохого не случится. Но проблем только прибавилось. Виновата в том, что не может оторвать глаз от него. Она больше никогда не будет поступать так опрометчиво. Момо раскалывалась на две части. Большей частью она терпеть не могла Ллойда. Этот чертов парень, из-за которого она не стала Зелёным ниндзя. А ведь девушка довольно долго к этому шла. Ей было очень трудно. ( Это Пося придумала очередную историю из прошлого. Грустное прошлое – залог успеха не только аниме, но и фанфика.) Тот, который так бесстыдно ворвался в её дом, подняв огромнейший переполох. Тот, которого она, дура, полюбила. Тот, который сейчас стоит перед ней. Вторая, очень малая часть, полюбила Ллойда. Момо поняла это только сейчас. Она пыталась всячески подавить в себе эти чувства. Поэтому теплых чувств к нему оставалось всё меньше и меньше. Ну, по крайней мере, она так думала. Девушка считала, что она не может быть с ним. Ну, вот никак. Если бы она ему призналась, то парень бы засмеялся и сказал, что это очень хорошая шутка. Во всяком случае, Момо не хотела, чтобы кто-то её защищал. Ллойд был сильнее её. Хотя… Она и не хотела, чтобы её возлюбленный был слабее. Она просто… − Хинамори-сама! Вы отправляетесь в далёкое путешествие! Давайте, мы соберём вам еды в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.