ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Почему?

Настройки текста
Момо вздохнула. Улыбка пропала с её лица. У девушки абсолютно не было времени на подобные вещи. Она как-нибудь обойдётся. Но Хинамори знала, что кабуки от неё не отстанут. − Хорошо, только не положите слишком много. Кабуки мигом вылетели из комнаты. Момо крикнула им вслед: − И побыстрей там! Девушка с усталым видом упала на мягкое кресло цвета кофейной пены. Она подпёрла голову рукой. «Когда он дал, мне кристалл… Он коснулся моей руки… Господи, этот идиот меня коснулся. Я больше такого не допущу!» Момо совсем незаметно покраснела. Ллойд всё это время наблюдал за ней. Он заметил тот взгляд. Господи, да только дурак мог его не заметить! «Неужели, она думает, что я ничего не видел? Как наивно!» В глубине души Ллойд был очень доволен собой. Ему нравилось то, что он смог заставить засмущаться такую, как Момо. Он наслаждался этим моментом. Когда парень понял, что он настолько увлёкся, что до сих пор смотрит на неё с самодовольной улыбкой на лице, он перестал улыбаться. Даже слегка покраснел. «Черт, что же я делаю?!» Ллойд решил выйти и подышать свежим воздухом. Момо заметила, что он идёт в сторону выхода. Она убрала руку и подняла голову. − Куда это ты собрался? Парень остановился. Её голос был уже не таким холодным, но он почему-то боялся задеть её своим ответом. Вдруг ей не понравится его интонация или ещё какая-нибудь мелочь, и она снова на него накричит. Нет, Ллойд не хотел с ней ссориться. Ему почему-то стало очень жарко. Румянец так и не исчез с лица. Он понимал это. И ему это совсем не нравилось. Парень, не поворачивая головы, ответил: − Подышать свежим воздухом. После этих слов Ллойд мгновенно исчез за дверью. «Чертов ниндзя», - подумала Момо. Она видела, что он смотрел на неё. «Ублюдок. Неужели, он догадался? Да он просто издевается надо мной! Ещё и так довольно смотрит. Идиот!» Девушка приняла свою обычную форму. Она решила не расходовать силу Эранко. Ллойд шел по коридору. Он пытался вспомнить, откуда пришел. Ведь, когда он бежал по храму, то абсолютно никого вокруг себя не замечал. Все кабуки, которых он сейчас встречал, пытались идти подальше от него. Парень не сразу понял, что это из-за его костюма. Он принял обычную форму. Вдруг, прямо перед ним, из двери выскочила кабуки, которую он ранее видел в комнате Момо. Она побежал вперёд, не замечая, что только что чуть не сбила Ллойда. Вдруг ему в голову пришла одна идея. - Постой! Кабуки остановилась. Она повернулась. Ллойд подошел к ней. - Ты же одна из тех девушек, которые собирают вещи для Момо. Верно? Кабуки утвердительно помахала головой. Ллойд не был уверен в том, что она ответит на его вопрос, но всё же. - Т-ты не могла бы объяснить, почему Момо не позволяет парням входить в свой храм? Девушка удивилась. Ей давно никто не задавал этого вопроса. Она проверила, нет ли кого поблизости. Потом кабуки слегка наклонилась вперёд и, прикрыв рот рукой, сказала - Мне, вообще, запрещено рассказывать об этом, но тебе я могу довериться. Ллойд почесал затылок : «Надо же!» Он удивлённо посмотрел на девушку. - Ты же меня не выдашь? - Н-ну да… Кабуки выпрямилась. Она слегка улыбнулась, повернулась и через плечо сказала: - Хорошо. Идём, у меня дел полно, я по дороге расскажу. Ллойд пошел за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.