ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Грустная история 2.

Настройки текста
Девочка была очень рада тому, что её наконец-то оценили. Здесь она была такой, как все остальные. А когда она узнала, что может стать Зелёным ниндзя, её радости не было границ. Сойро тоже был очень счастлив за свою сестрёнку. Да, да! Наконец-то она сможет быть лучше всех! Наконец-то её труд оценили по достоинству! Но внезапно все мечты девочки были разбиты. Она очень сильно обозлилась на сенсея Ву, когда он сказал, что она не Зелёный ниндзя. Момо расстроилась. Она не могла сдержать слёз. Дав обещание Ву о том, что она найдёт могилу Первого Мастера Спинджитсу (укр. перевод; Кружитцу звучит уж очень угарно!), девочка поняла, что не сможет его исполнить сейчас. Она ещё недостаточно сильна. В итоге Момо пришлось вернуться в старое додзё. Было больно это делать, но всё же… Тогда ей было уже шестнадцать. Теперь в додзё все её уважали. Она выросла. Тут слышали о новой силе Момо. Правда, несмотря на то, что её больше не обзывали, даже разговаривали с ней, девушка всё равно осталась очень закрытой в себе. По настоящему «живой» и разговорчивой она была только со своим братом. В том, что Момо вернулась в додзё, как она считала тогда (это слово надо выделить жирным шрифтом), были и свои плюсы. Теперь она может каждый день видеть своего брата. Да-а-а… И был ещё один большой плюсище! Прям… Прям… Такой большой плясус (как мы говорим в классе). Я же говорю, что она так думала. Тогда так думала. Всё дело в том, что, когда Момо вернулась в додзё, здесь появилось достаточно много новых учеников. Какой-то там день. Перерыв на обед. Момо, как всегда, села одна на лавочке подальше ото всех. Как я уже раньше говорила, учеников было очень много. Сойро в толпе пытался найти свою сестру. Но у него этого не получалось. Вообще, все обедали за столами во дворе. Их сенсей предпочитал обедать на улице, поэтому здесь и поставили столы с лавками. Ну а наша Момо села отдельно. На этой лавочке никто не сидел, потому что тут не было стола. Девушку это не особо волновало. Она, не дожидаясь брата, открыла бенто, лежащее у неё на коленях и достала палочки. Момо разломала их и принялась обедать. Она понимала, что здесь ей не стать настолько сильнее, как она бы хотела. Но у девушки не было выбора. Она лениво разжевывала кусочек такояки*, думая о своём будущем. Вскоре Момо доела. Она положила пустую коробочку рядом. Вдруг, девушка услышала чьи-то шаги. К ней подошел какой-то тёмноволосый парень. Он немного волновался, и это было видно. Наверное, он новенький. - М-можно мне сесть? Несмотря на то, что Момо уже поела, она хотела посидеть здесь ещё. Просто посидеть и подумать о чём-то своём. Но нет, тут пришел какой-то там новенький, и она должна делить с ним скамейку! Девушка повернула голову и посмотрела на столы. Она надеялась найти свободное место, чтобы отправить туда парня, но у неё не получилось. Жаль. Вскоре она пожалеет об этом ещё сильнее. Момо снова посмотрела на новенького. Её глаза были немного закрыты. Она смотрела на него с призрением. Девушка была явно не в духе. Она гнала парня отсюда всем своим видом. Момо снова посмотрела на столы. - Нет. Новенький заволновался ещё сильнее. - А-а-а-ай, и куда мне теперь идти? Девушка отодвинулась. Она не собиралась слушать его нытье. Момо, не отводя взгляда от столов, в надежде, что какой-нибудь освободится, сказала: - Ладно, ладно. Только не ной тут. Парень заулыбался. - Спасибо! Он сел рядом, открыл бенто, достал палочки и начал есть. Момо всё ещё смотрела в сторону столов. Вдруг парень остановился. Он посмотрел на девушку и с набитым ртом казал: - Кштати, как тэбя жавут? Момо повернула голову и посмотрела на новенького всё с тем же призрением. - Сначала проглоти, а потом говори, дурак. Это не очень вежливо. Девушка снова повернула голову в сторону столов. Новенький всё ещё смотрел на неё. Он, наконец-то, проглотил еду. Момо, не поворачивая головы, снова посмотрела на него. - Момо. Хинамори Момо. Парень снова улыбнулся. - А меня – Кайен. Кайен Шиба. Очень приятно. - Ага… Мне тоже. Девушка, кажется, сказала это так обидно, как только могла, но Кайен не растерялся. Да, кстати, вот он - https://yandex.ua/images/search?p=1&text=кайен%20шиба&img_url=https%3A%2F%2Fimg05.deviantart.net%2Fda4f%2Fi%2F2013%2F325%2Ff%2Fe%2Fkaien_shiba_01_by_ale_mangekyo-d6v3r3f.png&pos=74&rpt=simage А-а-а-а-а, опять спёрла с Хлорки. Даже имя то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.