ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. "Разве у меня должны быть причины спасать моего боевого товарища?" (Грустная история 3).

Настройки текста
В какой-то момент Момо, всё так же пристально вглядываясь в столики, которые ученики даже и не собирались освобождать, заметил взгляд Кайена. Он смотрел на неё. Когда девушка осознала ситуацию, она немного покраснела. Момо до сих пор не повернула голову. Кайен смотрел на кулон в форме половинки сердца, висевший на шее девушки. Она удивилась. Чем обычная безделушка, подаренная её братом, могла заинтересовать парня? Он, как-то невзначай, спросил: - Этот кулон… Момо повернула голову в сторону Кайена. - Половинка сердца? Парень задумался о том, кому принадлежит вторая половина розового сердечка. - А у кого вторая часть? - М? Момо слегка наклонила голову и посмотрела на свой кулон. − Его мне брат подарил. Девушка снова повернула голову. Она наконец-то поняла, что просто так от Кайена не избавится. А покидать любимую лавочку совсем не хотелось. Теперь Момо просто безразлично смотрела куда-то вдаль. - А вторая половина? Девушка опять посмотрела на парня таким же безразличным взглядом. Чего ему от неё надо? − Тебе-то зачем? - Просто интересно. Момо слегка улыбнулась. Но её глаза были всё также высокомерно опущены. − Хах. Любопытной Варваре нос оторвали! Несмотря на всю неохоту, девушка встала и пошла в сторону додзё. Она ужасно не хотела покидать любимое место, но сейчас у неё появился шанс уйти от назойливого новенького. Правда, Кайен не растерялся. - До скорого! Момо удивилась, но она не остановилась. Девушка, не поворачиваясь, помахала ему рукой. Всё-таки, она решила попрощаться с парнем. - Ага! Увидимся. * * * Через несколько дней небольшой отряд учеников из додзё отправился в лес на разведку. Тогда было довольно темно. В отряде были Момо и Кайен. Кстати, недавно девушка очень сильно накричала на него, когда он, споткнувшись, опрокинул такояки на её новое кимоно. Она была очень обижена. Правда, Кайен не понимал почему. Он не думал, что из-за обычного кимоно можно было так разозлиться. Поэтому Момо была не очень довольна тем, что попала с ним в один отряд. Помимо этих двоих в отряде было ещё четверо учеников. Как и предполагалось, в лесу, в самом деле, были ниндзя. Главной сенсей выбрал Момо, поэтому она шла впереди. Лес был не таким большим, поэтому отряд разделился. Внезапно девушка услышала какой-то шорох. Она остановилась, приняла боевую стойку и, немного вытянув меч из ножен, начала пристально вглядываться вглубь леса, пытаясь ловить взглядом любое движение. Вдруг откуда-то снова донёсся шорох. Момо насторожилась ещё больше. Внезапно из-за кустов выскочил ниндзя в черном костюме. Его было довольно трудно разглядеть, но у девушки это кое-как получалось. Началась драка, как вдруг из-за кустов появился ещё один ниндзя. А за ним ещё одним. Они все были в черном. Наверное, специально, чтобы враг их не заметил. «Хах, умно! Но меня этим не победить!» Момо отражала удар за ударом. У ниндзя было не шанса на победу. Девушка отразила последний удара, отправляя очередного ниндзя в нокаут. Внезапно она поняла, что позади неё кто-то есть. Глаза Момо расширились от удивленья и испуга. Как она могла не услышать его? Девушка знала, что не сможет уклониться. Через мгновенье ниндзя должен атаковать… Вот-вот… Странно, но ничего не происходит. Вдруг Момо поняла, что в сантиметрах десяти от её спины появился ещё один человек. Девушка развернулась. Она остолбенела от удивленья, когда увидела Кайена, защитившего её от огромного ниндзя. Он был как минимум на голову выше парня. Момо задалась вопросом: «Почему он защитил меня? Я ведь наверняка обидела его, когда накричала позавчера…» Ей стало немного стыдно. Девушка почему-то покраснела. - По… П-почему ты меня спас? Я ведь…Обидела тебя тогда… Кайен, по-прежнему блокируя кулак мечом, повернул голову. Как не странно, он улыбался. От всей души. - Разве у меня должны быть причины спасать моего боевого товарища?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.