ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. 8 Марта (Грустная история 4).

Настройки текста
Момо удивилась. Эти слова повергли её в шок. Рот открылся от удивленья. - Н-но ведь я… Вдруг Кайен перестал сдерживать ниндзя и увернулся от удара. Девушка всё ещё была в растерянности. - К-кайен… Парень, увернувшись от атаки, оказался рядом с Момо. - Ну же, Момо, не стой столбом! Девушка все ещё не могла понять, почему он защитил её. Услышав голос парня, она на миг обернулась, чтобы посмотреть на него. Кайен был немного раздражен из-за такой реакции Момо. Вдруг она поняла, что сзади вот-вот нападёт ниндзя. Девушка инстинктивно обернулась и отразила удар. Из-за кустов появились ещё несколько ниндзя. Кайен понял, что Момо одна с ними со всеми не справится. Он стал спиной к спине девушки и начал тоже начал драться. Через несколько минут все ниндзя были повержены. Момо села на землю, спиной касаясь ствола огромного дерева, чтобы отдохнуть. Кайен сел рядом. - Ну, а всё-таки. Почему ты заступился за меня? Парень удивился. - Я же тебе уже ответил. Момо, взявшись за подбородок начала о чем-то думать. Через полминуты она посмотрела на Кайена. Девушка улыбалась. Она была благодарна парню за спасение, к тому же ей хотелось хоть как-нибудь извиниться перед ним. - Спасибо! Парень удивился. Он раньше никогда не видел, чтобы Момо улыбалась. Через мгновенье он и сам улыбнулся в ответ. - Да не за что! С тех пор Момо стала теплее относиться к Кайену. Наверное, это потому что она до сих пор чувствовала себя виноватой. Или нет… Теперь, когда парень садился обедать рядом с ней, она уже не грубила ему. Даже наоборот, стала больше улыбаться. * * * Скоро 8 Марта. Момо не сомневалась, что её поздравит только старший брат. Ей было немного обидно из-за этого, но она решила об этом не думать. Вот и наступил это день, 8 Марта. Момо проснулась. Солнечный луч бегал по её лицу. Вставать с кровати очень не хотелось. Ну, всё-таки, это же её праздник! Ох, почему не может отдохнуть хоть сегодня. Но девушке, всё же пришлось встать. Она подошла к зеркалу. Момо достала расческу из тумбочки и начала причесывать коротенькие локоны. На это ушло не очень много времени. Потом девушка подошла к кровати и нала её заправлять. Очень хотелось буквально упасть на кровать и сразу же уснуть. После этого она подошла к седзе и отодвинула его. По лицу девушки можно было понять, что она не особо довольна началу дня. К удивлению Момо за дверью стояли её брат, Кайен и все остальные ученики додзё. У Сойро и Шибы в руках был огромный букет роз. Настолько большой, что он еле помещался в их руках. Девушка очень сильно удивилась. Усталость мигом исчезла с её лица. Глаза расширились от удивленья. - С 8 Марта! Момо немного покраснела. Несмотря на то, что она почти ни с кем из них не общается, все ученики пришли её поздравить. Девушка заулыбалась. Она пустила одну маленькую слезинку и, вытерев её, сказала: - Спасибо, ребята! Кайен и Сойро протянули ей букет роз. Момо, вся из себя сияя, приняла его. Через десять минут огромный букет стоял у неё в комнате в ведре (в вазу он не помещался). * * * Вечером. - Они-чан, спасибо за то, что подговорил их поздравить меня. Момо была уверенна, что это был именно Сойро. Ну, а кто же ещё? Брат удивлённо уставился на неё. Через мгновенье он улыбнулся. - Это был не я. Сойро посмотрел куда-то вдаль. Момо склонила голову набок. - А? Не ты? Тогда кто же? Брат снова на неё посмотрел. Он игриво прикрыл глаза. - А ты разве не догадалась? Девушка завертела головой в разные стороны. Сойро выгнул брови. - Серьезно? Это же очевидно. Он поднял голову и посмотрел на звёзды. - А всё-таки? Сойро, не опуская головы, посмотрел на свою сестру. - Шиба-кун*. Момо удивилась. Она не ожидала этого. Странно, что девушка изначально не предположила, что это мог быть Кайен. Она почему-то покраснела. Момо решила, что обязательно надо отблагодарить парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.