ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16. Обойдёшься!

Настройки текста
Казалось, что теперь Ллойд чувствует ту же самую боль, которую в своё время перенесла Момо. Он думал, что вот-вот сойдёт с ума. Как вдруг парень услышал голос кабуки.  — Господин Зелёный ниндзя, почему вы молчите? Ответьте же! Ллойд словно очнулся после пятнадцатилетней комы. Он сделал глубокий вдох. Ниндзя был напуган и удивлён. Он не понимал, что с ним произошло.  — «Господин Зелёный ниндзя»? Хах… Момо стояла в дверном проёме, спиной опираясь на раму. На её лице была легкая нагловатая улыбка. Ллойд всё теми же испуганными глазами посмотрел на Момо. Она не обращала на него внимания. Девушка смотрела на кабуки.  — Долго ещё? Кабуки, почему-то застыла, увидев свою госпожу. Она не ожидала такого резкого её появления. Но слова Момо в мгновенье вернули девушку в сознание. Она засуетилась.  — Да-да, всё уже готово, Хинамори-сама! Кабуки взяла со стола и, уважительно поклонившись, протянула небольшой рюкзачок Момо. Уголки рта девушки немного поднялись.  — Спасибо! Ллойд был повергнут в шок. «Она сказала „спасибо“? Может, ещё не всё потеряно?» Внезапно парень заметил её взгляд рядом с собой. Ллойд сидел на небольшом диване, а рядом с ним лежал тоже небольшой рюкзак. Раньше парень его не замечал. Момо слегка нахмурилась. Она снова посмотрела на кабуки.  — Ему-то зачем? Обошелся бы! После этих слов Ллойд понял, что все его надежды напрасны. Он даже немного огорчился. Хотя… Чего это он должен переживать за кого-то вроде неё? Момо одела рюкзак. Она повернулась и через плечо сказала:  — Ты идёшь или нет? Ллойд тут же встал и одел рюкзак. Он подошел к Момо. Кабуки улыбнулась. Она ещё раз, сложив руки, поклонилась своей госпоже.  — Удачи вам! Момо и Ллойд в один голос ответили:  — Спасибо! Девушка вспыхнула от злости. Её лицо снова залилось краской по непонятным причинам. Через мгновенье она успокоилась и, нахмурившись, ударила Ллойда локтём.  — Заткнись, тупая зелёнка, не к тебе обращались! Парня забавляло и злило одновременно то, как Момо его назвала. Но засмеяться ей прямо в лицо он не посмел. В любом случае, Ллойд почему-то не хотел с ней ссориться. Снова.  — Идём! Момо отвела взгляд. Она была явно недовольна сложившейся ситуацией. Хотела обидеть его, сказать что-нибудь такое, что бы он тут же ответил ей какой-то грубостью. Что-то щемило у неё в глубине души, а что именно — и сама не знала. Она привыкла высказывать своё мнение о человеке прямо в лицо, не боясь последствий. Но в последнее мгновение что-то её остановило. Бред какой-то получился… * * * Через двадцать минут Ллойд и Момо были на окраине города. Они уже давно приняли форму эранко (а вы ещё про неё не забыли?) для более удобного бега и увеличения его скорости.  — Слушай, я только сейчас подумал, если ты забрала у меня Кристалл Миров, то как мы попадём в то измерение, где находится Владычица? Момо фыркнула. Как он посмел сомневаться в ней? Даже немного обидно стало. Она повернула голову, всматриваясь вглубь дремучего леса, который граничил с городом.  — Он нам не понадобится. Ллойд удивился. Он выгнул бровь.  — То есть? Момо повернула голову в его сторону. Её глаза были явно на чем-то сосредоточены. Она думала над планом проникновенья в замок Владычицы.  — В её измерение невозможно попасть с помощью Кристалла.  — Тогда…  — Я ещё не закончила! Ллойд понял, что перебил её. Он ожидал более бурной реакции о девушки. Она ведь даже не кричала.  — За этим лесом есть портал в то измерение. Это — единственный способ попасть к Владычице. Ллойд удивился ещё больше. Он и представить не мог, что существует такое измерение, в которое нельзя попасть с помощью Кристалла.  — Вот как… Парень, опустив голову, задумался над этим. Когда он поднял голову, то заметил, что Момо снова всматривается вглубь леса. Он подумал, что надо бы извиниться за то, что перебил девушку.  — Прости, что перебил… Момо снова повернула голову и высокомерно на него посмотрела.  — Я не обижаюсь по таким мелочам. Она опять начала смотреть на лес. Такой загадочный и непредсказуемый.  — Могу, конечно, прикрикнуть, но всё-таки… Момо улыбнулась хитрой улыбкой.  — Вперёд! Девушка тут же исчезла. Она могла развивать достаточно большую скорость. Через секунду Ллойд понял, что Момо поспешила в лес. В это же мгновенье он последовал за ней. Девушка двигалась очень быстро. Ллойд еле догнал её.  — Хах. Хорошая реакция. Момо улыбалась всё той же хитрой ухмылкой. Парень тоже улыбнулся. Они бежали очень быстро, причем на четвереньках. Ллойд начал обгонять Момо. Он повернул голову и через плечо весело прокричал:  — Попробуй, догони, если получится! Девушка заулыбалась ещё сильнее. Она проговорила себе под нос:  — Мы ещё посмотрим, кто кого будет догонять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.