ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Момо тут же среагировала, но падения прямо в портал уже было не избежать.  — Какого?!.. Ллойд прыгнул вслед за ней. Попав за ту сторону портала, они оказались в каком-то вихре. Торнадо, что ли. Откуда-то Ллойд услышал знакомый крик.  — Идиот! Он в ответ только рассмеялась. Момо услышала его беззаботный и немного нагловатый смех. Ураган продолжал кружить их в воздухе. Парень не знал, как долго это будет длиться. Ему почему-то было слишком весело. По непонятным причинам он стал таким беспечным. Ллойду нравилось шутить над Момо. Нравилось смотреть на то, как она злилась, обзывала его. Парень не обижался. Скорее наоборот. * * * Ллойд подумал о том, что Момо давно не было слышно, а ведь он всё ещё парил в воздухе. Несомненно, было немного неприятно, когда резкий ветер и мелкие песчинки попадали в лицо. Но парень не обращал внимания. Его больше волновало то, что он больше не слышал Момо. Через какое-то время ураган закончился, и Ллойд наконец-то смог почувствовать ногами твёрдую землю. Он начал искать Момо. * * * Пять минут назад у Момо. Девушка проклинала ниндзя всевозможными словами. «Какого хрена он натворил?!» Внезапно она почувствовала лёгкий холодок возле живота, на спине и на груди. По коже пошли мурашки. Момо коснулась живота. Каково же было ей, когда она не почувствовала майки. «Ч-чёрт!..» На лице застыл ужас. Ветер разорвал её майку! Полностью! Девушка не понимала, как такое могло произойти, но факт оставался фактом. Момо с удивлением в глазах прикрыла рот рукой. «К-как?.. Как я покажусь на глаза Ллойду? Чё-ё-ё-ё-ё-ёрт!» Она покраснела до кончиков ушей. Стало очень-очень жарко, и Момо ничего не могла с собой поделать. Ей было стыдно, хотя она и не была виновата в этом. Ураган потихоньку успокаивался, и девушка спустилась на землю. Правда, пыль вперемешку с песком всё ещё стояла столбом, и Момо не видела Ллойда. Она не знала, хорошо это или плохо. В любом случае, рано или поздно, девушка должна была его найти. Ну, если он не найдёт её раньше. «Успокойся!.. Чё-ё-ёрт, что же делать?!» Момо нахмурилась и прикусила губу, пытаясь придумать, как ей поступить дальше. Вдруг откуда-то сзади из-за песчаного тумана появилась рука с зелёной кофтой на змейке в ней. Девушка испугалась. Она покраснела ещё сильнее и, прикрывая одной рукой свои прелести (*Пося сильно покраснела*), отпрыгнула в сторону. Она завизжала не своим голосом:  — Не подходи! Ллойда всё ещё не было видно. Он и вовсе отвернулся, закрыв глаза, чтобы не смотреть на Момо.  — Дура! Просто одень это и всё. Девушку выводила из себя вся эта ситуация. Она не собиралась надевать чью-то одежду. А уж тем более одежду Ллойда.  — Нет! Парень засмеялся.  — Не думаю, что твой брат будет рад видеть тебя в таком виде! Момо, чьи щеки уже успели слегка побледнеть, снова залилась румянцем. Она недовольно пробурчала:  — Идиот зелёный. Всё-таки ей пришлось согласиться. Она протянула руку и взяла кофту. Девушка отвернулась и быстренько надела её. Кофта оказалась очень тёплой. Она так приятно пахла. Холодные руки Момо почти сразу же согрелись. Она перестала жалеть о том, что случилось. Девушка чувствовала себя очень уютно в этой кофте. Так, будто она была сшита именно на неё. Момо блаженно улыбалась и восхищалась приятным ароматом, стоя спиной к Ллойду. Песчаный туман потихоньку рассеивался, и парень наконец-то смог её увидеть. Он подошел к Момо. Она тут же обернулась. Ллойд застыл от удивленья. По коже пробежали мурашки. Он ещё никогда не видел ничего подобного. Момо выглядела так мило. Слишком мило, чтобы он мог что-либо сказать, или, хотя бы, оторвать от неё взгляд. Девушка удивлённо на него уставилась. Ей казалось, что Ллойд был слишком близко. Она слегка покраснела. «Ч-чего это он на меня так смотрит?» — подумала Момо. Но спросить она побоялась. Потому что боялась услышать ответ…  — А тебе идёт зелёный… Хах… Момо надулась. Она хотела любыми способами избежать неловких разговоров. Девушка легонько толкнула Ллойда и недовольно пробурчала:  — Не смешно, дурак… Парень не ожидал «удара» и сделал шаг назад. Футболка Ллойда была не очень толстая и Момо, толкая его, почувствовала изгиб твёрдых мышц накаченного пресса. Она еле себя сдерживала, чтобы не покраснеть. «Ч-чёрт, да что же это со мной?!» Девушка задрожала. Сначала ей было невыносимо жарко. Теперь её ужасно морозило. «Неужели, мне это нравится?» — задумалась Момо. Ей стало тошно только от одной мысли об этом, но касаться Ллойда хотелось всё больше и больше. «Ч-чёрт! Чёрт! Чё-ё-ё-ёрт!» Парень заметил, что с ней что-то не так. Девушка уже где-то минуту молча стояла, словно парализованная, смотря не на него, а сквозь него. Ллойд заволновался. Парень не знал, как привести Момо в чувство. Он положил руку ей на плечо и слегка потряс его.  — Момо! Мо-о-омо, всё в порядке? Девушка внезапно очнулась.  — А? Она повернула голову и посмотрела на руку Ллойда, которая до сих пор сжимала её плечо. После чего она снова перевела взгляд на парня. Он понял, что руку надо убрать.  — Всё в порядке. Тебе не о чем волноваться. Момо развернулась. Где-то вдали сзади неё был какой-то замок.  — Идём! У нас не так много времени. * * *  — Если мы собираемся драться против Владычицы, разумным было бы принять форму Эранко, не так ли? Ллойд посмотрел на Момо. Она стояла лицом к каменному замку и рассматривала его, засунув руки в карманы коротких джинсовых шорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.