ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19. Добро и Зло

Настройки текста
Ллойд посмотрел на Момо. Она стояла лицом к каменному замку и рассматривала его, засунув руки в карманы коротких джинсовых шорт.  — Варуи живёт не здесь.  — Варуи? — Удивился Ллойд. — Плохая*?  — Да. Варуи — настоящее имя Владычицы. «Живёт не здесь?». Ниндзя задумался. Момо, не дождавшись вопросов парня, сказала:  — Здесь живёт Йои, — она, подняв руку вверх, показала пальцем на огромную деревянную вывеску, на которой было написано чужое имя. — Она — младшая сестра Варуи. Ллойд поднял голову и посмотрел на ту же вывеску. На ней было написано «Замок Йои-самы». «Йои? Хорошая*? О чем думали их родители, когда называли своих детей?»  — Она не поддерживает связи со своей старшей сестрой. Это всё, что я о ней знаю. Ллойд снова задумался.  — Значит… Мы точно не знаем, что нас там ждёт? Момо наконец-то посмотрела на него.  — Да. Ллойд улыбнулся.  — Отлично. Вперёд! Он мгновенно забрался на огромную стену вокруг замка с помощью аэроджитцу. Тут же сработала сигнализация и откуда-то стали слышны крики толпы.  — Беспечный идиот! Что ты наделал?! Момо забралась на стену и стала рядом с Ллойдом. Он снова улыбнулся.  — Разве это не самый простой путь к Йои? Если она такая же добренькая, как её имя, то я уверен, что она нам ничего не сделает.  — Идиот… * * * Момо и Ллойд позволили себя связать. Их связали какие-то люди, одетые как рыцари, только без шлемов. В итоге они оказались в каком-то большом зале. Огромные тяжелые деревянные двери, большая золотая люстра, желтые стены, а на них куча картин. На полу был необычный длинный ковёр с каким-то орнаментом. Окна тоже были большими, поэтому помещение было очень хорошо освещено. Сам пол был выложенный чёрной и белой плиткой, как шахматная доска.  — Кто вы такие? — Выделяя каждое слово, проговорила девушка, сидевшая на троне. Момо и Ллойд заметили её только сейчас. Она была совсем «из другой оперы». Девушка была одета по-современному. У неё на голове, набок перекошенная, была небольшая золотая корона, на животе была татуировка в форме ветки розы. Вдруг из-за спины наших пленников выскочил один из рыцарей.  — Йои-сама, они…  — Молчать! Она произнесла это не особо строго, но он её послушался и отступил. «Йои? Точно! Это же она!» — мелькнуло в голове у Ллойда.  — Пусть сами говорят. Не немые… Девушка перевела взгляд на парочку.  — … Я надеюсь. Её поведение выводило Момо из себя. «Да как она смеет?! Тем более, что я точно старше её!» Она готова была прямо сейчас порвать её… Хотя нет, это уже, по моему, перебор. Кстати, Йои действительно была младше Момо. (Будем считать, что изначально Момо была старше Ллойда на двенадцать лет (не, не много); потом, когда он повзрослел ему было двенадцать, а стало… ммм… 17, с того времени прошел примерно год; итог: Момо — 25, Ллойду — 18, идеально; честно говоря, я уже как месяц путём сложных математических вычислений высчитала примерный их возраст, да).  — Мы собираемся отправиться в замок Варуи, но нам негде переночевать! «Идиот, что ты делаешь?!» Момо, закусив губу, чтобы не наорать на Ллойда, ударила его локтём в руку. Парень не обратил на это внимания. Он продолжал смотреть на Йои.  — К моей сестре? Интересно знать, а с какой целью?  — Мы собираемся победить её! Момо уже и не знала, как реагировать. Вот план, так план: рассказать сестре врага всё и сразу! Йои удивлённо посмотрела на парня.  — Неужели ещё есть те, кто не боятся гнева моей сестры? Девушка улыбнулась.  — Развяжите их. Они наконец-то освободились. Первой встала Момо.  — Вы или очень глупы, или слишком сильны. Так кто же вы, всё-таки? «Хуже всё равно уже не будет»  — Вот этот идиот, — Момо показала пальцем на Ллойда, — Зелёный ниндзя, Ллойд Гармадон. Меня зовут Хинамори Момо. Я — Мастер Ветра. Ллойд тоже встал. Момо не доверяла Йои. Она пыталась отследить каждое её движение. То, что у неё такое хорошее имя ещё ничего не значит. Здесь точно должен быть какой-то подвох. В её глазах Момо заметила что-то непонятное. Она не знала, что это за эмоция, но это было очень подозрительно. Ллойд же в свою очередь не обратил на это внимания. Йои улыбнулась.  — Что ж, уже поздновато, — она слегка наклонила руку, согнутую в локте, в сторону окна. — Хорошо, я позволю вам переночевать у меня. Это была заинтересованность. В глазах у Йои. «Чёрт, мы попали!» Момо поняла: это был интерес. Она появилась в глазах Йои в тот момент, когда девушка сказала, что Ллойд — Зелёный ниндзя. «Ч-чё-ё-ё-ёрт!» А ведь на улице уже действительно было темно. Видимо, время в разных мирах может существенно отличаться.  — А-а-ах! У нас обычно такая скука! А тут гости появились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.