ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Мини-юбка.

Настройки текста
Не хотела пускать в своё сердце. Заперлась на семь замков. Бедняга боялась любить. * * *  — Присаживайтесь. Йои уже успела переодеться. Правда, было не совсем понятно, зачем. На ней была майка на бретелях и мини-юбка. Очень короткая мини-юбка. Ллойд тут же с большим энтузиазмом сел на один из многочисленных стульев. Момо была абсолютно спокойной. Она помнила о том, что Йои может стать их врагом. Девушка смотрела на радостного, не о чём не подозревающего Ллойда, и ей было до боли его жаль. «Такой наивный… Глупый… Но такой милый…» Он так весело улыбался Йои. Не Момо, а ей. Почему же? Почему? Момо он так никогда не улыбался. Никогда. «Ч-черт… Чем же я хуже? Почему он мне не улыбается? Почему?!» Момо была не права. Ллойд часто ей улыбался. Пытался сделать ей приятно. Но ей было мало. Девушка хотела большего. Большего внимания.  — Кстати, Момо-тян, — Йои посмотрела на девушку, — я не знаю, что случилось с твоей майкой и спрашивать не хочу. Моя слуга отведет тебя в гардеробную. Я оставила тебе свою майку, можешь её одеть. Момо не ожидала такой заботы. Она не думала, что Йои заметит то, что на ней не её одежда. Девушка даже немного расстроилась из-за того, что ей придётся снять мастерку Ллойда. Она не хотела этого делать. Кофта была такой мягкой и тёплой, а в добавок ещё и приятно пахла.  — Спасибо. В голосе Момо была малая доля грусти. Тщательно скрываемая доля. Но Ллойд, всё-таки, её заметил. «Что случилось? Она чем-то расстроенная?» Парень заволновался. Аппетит тут же пропал. Ллойду так хотелось утешить её, сказать, что он рядом, что знает, пожалеет. * * * Ллойд и Йои остались одни в комнате. — Ллойд, тебя не обижает то, что Момо вечно обзывает тебя идиотом? Я почти наверняка уверена, что Зелёный ниндзя не только силён, но ещё и не глуп. Лично мне было бы обидно, если бы меня обзывали. А уж тем более без повода. Парень почесал затылок. Он никогда не задумывался об этом. Не обращал внимания. Ллойд не обижался на Момо. Он улыбнулся.  — Ой, да это она любя! Йои хитренько заулыбалась.  — Ты же сказал, что вы с ней не встречаетесь. Парень тут же покраснел и невинно заулыбался.  — Ну-у-у… Знаешь… В общем, я уверен, что она не хочет меня обидеть.  — Хм, ну, как знаешь. Прошло полминуты. Йои снова стало скучно.  — Слушаем, ты ведь не родственник Момо, верно? Ллойд выгнул бровь.  — Да, нет, а что? Девушка отвела взгляд.  — Да так, нечего. Йои положила ногу на ногу. Она аккуратным движением худощавых пальчиков поправила мини-юбку. Ллойд посмотрел на девушку. Белая облегающая майка оголяла плоский живот. Часть татуировки черной розы была прикрыта пояском юбки. Это была очень короткая юбка с множеством больших складок, которые обрамлялись узенькой лентой белого кружева. Возникал огромный соблазн опустить юбку немного ниже, увидеть татуировку полностью. Всего на пару сантиметров. Внезапно Ллойду почему-то стало жарко. Под кожей вот-вот разгорится жгучее пламя. «Ч-черт, что же это со мной?» Парень начал понимать, что он покраснел против своей воли. Он не мог перестать краснеть, как бы ни старался. Вдруг Ллойд заметил лёгкий румянец и некое смущение на лице Йои, которая, наконец-то посмотрела на него. Ллойду стало ещё хуже. Девушка подвинулась поближе к нему. О, какая ужасная ситуация! Парень не знал, что ему делать. Он не мог сдвинуться с места. Йои вплотную приблизилась к Ллойду, положив руку на его вздрагивающее от волнения плечо. Девушка смущенно прошептала:  — Ллойд… Мне так одиноко в этом замке… Она была настолько близко, что он мог ощущать её дыхание на своей щеке. Такое тёплое, но омерзительно чужое. Ллойд не мог понять это чувство. Такое впечатление, что его сейчас изнасилуют, изобьют. Ужасное, противное чувство. Сейчас он мог только молиться. Он всем сердцем надеялся, что сейчас в столовую зайдёт Момо, и всё это, в конце концов, прекратится.  — Я не могу никому довериться… Такая слабая… Меня некому защитить… Ллойд, останься со мной, пожалуйста… Парень осознал всю безвыходность ситуации только сейчас. Он понял, насколько он беззащитен. Только Момо может его спасти. Ллойд готов был расцеловать девушку. Да. Только бы пришла. Только бы выручила. Спасла. Йои коснулась его подбородка указательным пальцем.  — Моя благодарность не заставит ждать…  — Йои-тян, та девушка сказала, что на кухне возникли какие-то неполадки. В дверном проёме внезапно появилась Момо. Йои тут же отодвинулась от Ллойда, румянец в одно мгновение исчез с её лица, девушка встала и, как ни в чем не бывало, пошла к выходу. Она снова добродушно улыбалась.  — Да, спасибо. Девушка тут же вылетела из комнаты. Ошарашенный Ллойд не знал, куда деваться от стыда. Он, в отличие от Йои, не мог так быстро меняться в лице. Парень вообще не представлял, как ей это удалось. Но сейчас его мало это волновало. Он думал о том, видела ли Момо то, что здесь происходило. Ллойд не знал, что сказать в своё оправдание. Он был безгранично благодарен Момо, но всё же… Только сейчас парень осознал, что она его спасла. «Господи, чтобы я делал без Момо?!» Ллойд не знал, как её отблагодарить. Да и вообще, примет ли она его благодарность. Момо отодвинула стул и села за стол. Она выглядела совсем не весело. Лазурные глаза, которые всё время так ярко блестели, переливаясь, покрылись бледно-серой плёнкой грусти. Уголки губ опущены. Ллойд понял, что она всё видела. Но парень ожидал совсем не такой реакции. Он думал, что Момо набросится на него с кулаками и угрозами, но нет. Ллойд ещё никогда не видел её такой… Такой… Жизнь в её глазах поблекла. Он не хотел видеть её такой. Нет! Лучше б накричала, обозвала, ударила, избила. Но смотреть на разочарованную Момо было намного больнее. Очень. Очень горько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.