ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25. Знакомьтесь, Хидео.

Настройки текста
Ллойд поражался ей. Если он действительно смог уйти от Йои, то додуматься взять карту заранее он не сумел. Да, Ллойд был смышленым и совсем даже не глупым. Да, он был сильным и с силой стихии, и без неё. Но Момо была намного хитрее его. Ллойд восхищался ею. У неё было всё, чего не хватало ему. Так же и у Ллойда было всё, чего не хватало Момо. * * *  — Ллойд… Я думаю, нам нужно разделиться… Момо была чем-то обеспокоена. Её голос слегка дрожал. Парень не понимал, что происходит. Что с его Момо?  — Почему?  — Ну-с, знаешь, Варуи ведь ещё неизвестно, что Сойро — мой брат. Думаю, что целесообразным было бы разделиться. Ллойд расстроился. Да, она действительно была права. Но парень не хотел расставаться. Он понимал, что Момо достаточно сильная, даже очень сильная, и она сможет сама за себя постоять. Но Ллойд всё равно не хотел пускать её одну. Волновался, переживал… И потом, он всё ещё не понимал, что так беспокоит любимую. Ллойд так хотел обнять её, утешить, ну, или хотя бы спросить, что случилось. Но он не мог. От этого было так обидно. Но, если его Момо этого хочет, он не станет перечить. * * * Это был очень мрачный город, отграниченный от всего мира высоким каменным муром. Внутри царила разруха и полнейший хаос: полуразваленные дома, бедные, ободранные люди мрачными фигурами блуждали по городу. И лишь огромный, похожий на сказочный, замок с высокими башнями карамельного цвета и конусообразными крышами ярко-коричневого цвета, делал эту неприятную картину немного светлее. Это действительно выглядело очень странно. Ллойд понятия не имел, как он попадёт в замок. Наверное, именно так выглядели города в Средневековье. Складывалось впечатление, что весь город, кроме замка, заболел чумой. * * * Войдя в город, Момо и Ллойд сразу разделились. Парень пытался не думать о ней, хотя у него это не так уж и хорошо получалось. Он хотел сосредоточиться на задании. Ллойд уже не видел Момо. Незнакомые исхудавшие лица очень пугали. Парень забежал за какой-то полуразваленный дом. Он, упираясь в стену спиной, выглянул на улицу.  — Дяденька… Вы не местный, верно?.. Сзади Ллойда стоял мальчик лет десяти, в старой грязной одежде. Его голос был немного хриплым. Парень слегка испугался. По коже побежали мурашки и Ллойд повернулся.  — Д-да.  — Зачем вы пришли в наш город? Неужели ещё есть те люди, которые приезжают сюда по собственному желанию? Этот мальчик выглядел очень бедно и нездорово. Ллойд хотел ему помочь, но не знал, чем. Он не знал, что ответить.  — Слушай, мальчик, ты можешь мне объяснить, что произошло с этим городом?  — У нас очень мало денег… Варуи-сама собирает очень большие налоги… Люди умирают с голоду… Ллойд догадывался. Не догадывался, а знал почти наверняка. Но когда он услышал это из уст мальчика, то очень разозлился. «Чертова Варуи! Ну, ничего, я с ней ещё разберусь!»  — А? Вы собираетесь победить Варуи-саму? Ллойд удивился. «Неужели я сказал это вслух?» Парень слегка улыбнулся.  — Ну-у-у, что-то вроде того… У мальчика засветились глаза. Он был одновременно удивлён и рад.  — Правда?  — Н-ну да… Ллойд немного подумал, после чего добавил:  — Только вот… Я не знаю, как попасть в замок.  — Давайте я вас проведу! Я знаю тайный ход! Ллойд удивился. Мальчик так внезапно изменился в лице.  — Правда? Парень обрадовался. У него появилась хоть какая-то надежда попасть в замок.  — Ну да! Идёмте! * * * Момо действительно вошла в замок без каких-либо препятствий. У входа её встретил высокий тёмноволосый парень лет двадцати пяти. У него были красивые тёмно-красные глаза и худое овальное лицо белого цвета. На нём был изысканный чёрно-белый костюм дворецкого. Он был очень красивым. Особенно его взгляд! Такой таинственный и завораживающий. Таким взглядом легко можно испепелить. Момо сразу обратила на него внимание. Парень просто сковал её своим взглядом. Восхищённая девушка не могла пошевельнуться. Она не замечала красивых картин, огромных окон и деревянных резных дверей. Единственное, что она осознавала, так это то, что парень быстрым шагом приближается к ней. Момо, испугавшись, слегка покраснела.  — Простите, что отвлекаю, миледи. Вы не местная, верно? «Миледи?.. Он назвал меня миледи?» Сердце Момо чуть ли не остановилось. На самом деле ей было очень приятно. Девушку, которую постоянно ненавидели, ещё никто никогда так не называл. Она, на мгновенье потеряв дар речи, попыталась собраться.  — Я? А? Ну, д-да…  — Скажите, пожалуйста, своё имя и фамилию, я спрошу о Вас у госпожи Варуи-самы. Девушка уже успокоилась и просто вполголоса сказала:  — Момо… Хинамори Момо…  — Скажите, миледи, я могу попросить вас подождать меня здесь?  — Д-да… Я подожду… Парень улыбнулся.  — Спасибо! Он уже развернулся, сделав шаг вперёд, как вдруг Момо его остановила:  — Постой! Парень снова повернулся лицом к ней и, улыбнувшись, сказал:  — Да, миледи. Момо снова растерялась.  — А-а… К-как тебя з-зовут? Улыбка исчезла с его лица.  — О, простите, что не представился. — Парень, поклонившись, снова заулыбался. — Меня зовут Хидео. Он аккуратно взял руку Момо своей, в белоснежной перчатке, и нежно поцеловал её.  — Приятно познакомиться, миледи. После этих слов парень ушел, оставив восхищенную Момо одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.