ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26. Арктурус

Настройки текста
Он аккуратно взял руку Момо своей, в белоснежной перчатке, и нежно поцеловал её.  — Приятно познакомиться, миледи. После этих слов парень ушел, оставив восхищенную Момо одну. Девушка заметно покраснела. Ещё никто и никогда не целовал ей руку. Более того, ещё не один парень не вёл себя с ней так вежливо. Момо было очень приятно. Она не знала, как долго простояла в ожидании. Всё это время казалось для неё вечностью. Хотя… Момо готова была ждать две вечности. * * *  — Момо! Неужели это ты! На неё набросилась девушка, примерно такого же роста.  — Сто лет не виделись!  — Ах, Варуи, я тоже рада тебя видеть. На вид Варуи была не старше двадцати девяти лет. Но на самом деле она была намного старше. Намного. Начнём с того, что Варуи родилась ещё задолго до существования Ниндзяго. Сейчас ей было лет триста. Да, она выглядела довольно молодо, как и её сестра. Естественно, что медленный рост девочки казался очень странным для окружающих. Другие дети обижали Варуи. Они её буквально ненавидели. Девочка закрывалась в себе. Она пыталась не обращать внимания на всяческие обиды, но, чаще всего, неудачно. Однажды Варуи не выдержала и заступилась за себя. Она ударила мальчика, который обозвал её. Причём довольно-таки больно ударила. Мальчик убежал весь в слезах. Девочка обнаружила, что имеет необыкновенную силу. Ей нравилось делать больно тем, кто когда-то обижал её. Варуи хотела больше силы. Она жаждала её, искала. Проходили года… десятилетия… Все начинают с малого, верно? Люди, ниндроиды, змеи… Наверняка Арктурус, будущий генерал анакондраев тоже с чего-то начинал. Давным-давно, в те времена, когда люди и змеи жили в мире, Арктурус имел собственное додзё. О, как я придумала! Господи, да я же гений! Варуи, искавшая силу, решила учиться в додзё Арктуруса. Господи, как я до этого додумалась? Она решила любой ценой получить силу. Девушка хотела стать анакондраем. При определённом количестве яда, попавшего внутрь организма, человек превратится в анакондрая. Однажды Варуи заставила одного анакондрая из додзё покусать её (давайте без пошлых шуток; Ниндзяго — это детский мультик!). Да, это было больно, но результат того стоил. Во всяком случае, так считала Варуи. Она действительно превратилась в анакондрая. Следов от укусов видно не было, так как кожа анакондраев была очень толстой, и раны быстро затягивались. Арктурус был недоволен поступком ученицы. Он сказал, что силы надо добиться собственными усилиями, а не посторонними способами. Он отругал девушку за столь опрометчивое решение.  — Ну, конечно, Вам-то легко говорить! Вы уже родились с этой силой! Арктурус перебил её.  — Ничего в этом мире не случается просто так! В том, чтобы родиться змеёй тоже есть свои минусы! Варуи снова закричала:  — И какие же?! А? Какие?! Арктурус не смог ответить. После этого случая девушка ушла. Она, пожалуй, была слишком вспыльчива и дерзкая. С десятилетиями яд потихоньку исчезал. Варуи снова превращалась в человека. Она была омерзительна сама себе. Такая слабая. Сейчас от бывшего облика змеи остался только глаз (как у Орочимару из Наруты), но раны заживали так же быстро, а скорость даже увеличилась, не говоря уже о ловкости. После последней встречи Варуи возненавидела Зелёного ниндзя. Он унизил её! Победил! Его друзья уничтожили её питомца. Да, Мир Проклятых — это всего-навсего существо, созданное учеными Варуи. Для неё это было очень выгодно, ведь она, таким образом, могла забирать энергию у заключенных в Мире Проклятых. «Ублюдок Ллойд! Он у меня ещё получит!» Внезапно для самой Варуи, она узнаёт о том, что призраки не умерли. Девушка вспомнила о том, что среди них был и отец ненавистного ею Ллойда. Она решила воспользоваться этим и отомстить парню. А как именно… * * * Варуи пригласила Момо на обед. Девушка волновалась. Мало того, что она сейчас находилась на вражеской территории. Момо больше не видела Хидео. За столь короткое время он смог стать таким нужным. Девушка слегка расстроилась. Она не обращала внимания на желтые стены, пол из бледно-карамельной плитки с коричневыми узорами. Замок внутри был действительно красивым. Намного красивее и больше, чем замок её сестры. Момо уже отвыкла от этого всего. Задания, враги, интриги. Он, может, даже соскучилась за всем этим. Только вот всё дело в том, что девушка разучилась скрывать свои эмоции, концентрируясь на главном. Совсем разучилась. Сейчас она думала только о Хидео. Девушка понимала, что не может себя контролировать. Ужасное чувство вины захватывало душу. Внутри мыло так противно. Но Момо не могла прекратить думать о нём. Почему так больно? Этот замок был довольно большим, поэтому времени на экскурсию тоже потребовалось немало. Варуи решила показать Момо свой собственный театр в замке. Девушка распахнула большую деревянную дверь. Они оказались на балконе этого самого театра. Здесь было действительно красиво: красные бархатные занавески, тусклый желтый и желтый свет, мягкие бордовые кресла и деревянная сцена. Такой театр наверняка требовал множества средств. Но оно того стоило. Момо ещё никогда не видела ничего подобного. Отсюда не хотелось уходить. Она даже не сразу заметила Хидео, стоявшего на сцене. Он был дирижером огромнейшего оркестра. Множество людей в золотых костюмах казались такими маленькими. Хотя, на самом деле, их костюмы не были золотыми. Они только казались такими из-за желтого света прожектора. Момо очень обрадовалась, увидев Хидео. Он и сам переодел костюм. Новый сидел на нём так же идеально. Он был белого цвета. «Какой же красивый… Костюм! Д-да костюм!» Девушка немного покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.