ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27. ...Придурок зелёный...

Настройки текста
Момо очень обрадовалась, увидев Хидео. Он и сам переодел костюм. Новый сидел на нём так же идеально. Он был белого цвета. «Какой же красивый… Костюм! Д-да костюм!» Девушка немного покраснела. Не успела Момо и оглянуться, как концерт закончился. Вскоре Хидео поднялся к ним на балкон. Увидев девушку, он заволновался и подбежал к ней. Хидео аккуратно взял руку девушки и, поклонившись, сказал:  — П-простите мою дерзость, миледи! Я заставил Вас ждать так долго, но в итоге не пришёл. Простите! На самом деле Момо уже и забыла, как долго ей пришлось ждать парня. Она была безумно рада видеть Хидео снова. Девушка совсем на него не обижалась. Вдруг Момо заметила черный контур какого-то цветка на перчатке парня. Ей показалось, что она уже где-то видела этот знак. Но девушка не придала этому особого значения. Момо улыбнулась.  — Ну что ты! Всё в порядке! Хидео выпрямился.  — Отличная мелодия, Хидео. — Варуи подошла к парню. — Пожалуй, одна из твоих самых лучших. Он заулыбался.  — Действительно? Рад, что Вам понравилось. Момо удивилась.  — Ты сочиняешь музыку? Хидео повернулся к ней. Алый румянец цветками сакуры покрыл щеки стесняющегося парня.  — Ну, что-то вроде того… У Момо засветились глаза. Она не умела записывать мелодию с помощью нот, и мало что смыслила в музыке. Поэтому для девушки подобное казалось чем-то невозможным.  — О, это невероятно! Мне очень понравилось, Хидео! Парень удивился.  — Правда? Девушка была в восторге.  — Ну да! Хидео было очень приятно. Как вдруг он вспомни о чем-то важном.  — Варуи-сама.  — Да?  — Обед уже готов. Варуи была приятно удивлена. Она мгновенно схватила Момо за руку и потянула её за собой.  — Идём! Идём! Мои повара очень старались приготовить что-то вкусное к твоему визиту! Девушка пыталась сопротивляться, но у Варуи была железная хватка. * * * Момо и Варуи сидели за длиннейшим столом. На нём было полным-полно вкусностей: от всевозможных фруктовых и овощных пирогов до печеной фаршированной курицы и шницеля. Момо пила вино алого цвета из хрустального бокала на ножке. Она не особо любила подобные напитки, наверняка потому, что ей редко приходилось пить подобное. Но это вино ей очень понравилось. Такое сладкое. А ещё девушке очень нравился его ярко-бордовый цвет. Очень даже нравился.  — Ну как? Момо безразлично ковырнула остаток какого-то салата в тарелке. Девушка подняла голову и, попытавшись улыбнуться, посмотрела на сидящую во главе стола хозяйку.  — Очень вкусно, спасибо. Варуи, кажется, что-то заподозрила. Она сузила глаза, пытаясь пронзить взглядом Момо. Но у неё ничего не получилось. Девушка так и не смогла понять, чем расстроена её «подруга». Момо что-то тревожило. Она и сама не могла понять, что. Печаль играла на струнах души тревожную мелодию, заставляя сердце истекать кровью. Какое-то очень не хорошее предчувствие. Момо боялась. Сильно боялась. Спустя минуту гробовой тишины, в комнату вошел Хидео. У него на плече висело чье-то бездыханное тело. Парень бросил его на пол. Оно было связано. Это был парень. Его волосы были потрёпаны, прическа испорчена. Он напоминал уличного бездомного кота, которого расцарапали другие коты. Майка и лицо были чем-то перепачканы. Или это были мелкие царапины? Определить было довольно трудно, ведь красивые запутанные локоны так неаккуратно падали на лицо. Глаза были невидны. Парня было так жалко. Хотелось забрать к себе домой, как того же бездомного котёнка, отогреть и накормить. Складывалось впечатление, что он не спал как минимум неделю. * * * Варуи встала. У неё было очень довольное лицо, но глаза блестели ужасающей злобы. О, в душе она ликовала.  — Варуи-сама, Акихико…  — Да, можете накормить его. Он выполнил мою просьбу. — Девушка нахмуренно посмотрела на Момо, которая пыталась отвести взгляд. — Я уже думала, что Момо решила меня предать. Девушка чувствовала себя паршиво. По-другому не скажешь. Она ненавидела себя. Но, всё же, у Момо в голове сложился план, следуя которому всё это закончится хорошо. Для Ллойда, для её брата… но не для Момо… Девушка боялась, план мог провалиться… Но выбора у неё не было. * * * Пленник потихоньку начал приходить в себя. У него жутко болела голова.  — М-момо… Варуи засмеялась. Она насмехалась над ним.  — Ахахахаха, какой же ты наивный! Идиот! Мир вокруг тебя не такой добрый, как кажется! Верно, Момо? — Девушка скосила взгляд на «подругу». Момо тяжело вздохнула. Под грудью щемило всё сильнее и сильнее с каждой секундой, но у девушки не было выбора. Теперь уже ничего не изменить. Она повернула голову в сторону пленника и, нахмурив тонкие девичьи брови, колючим злым взглядом посмотрела на него.  — Неужели ты думал, что люди так быстро меняются?! Серьезно?! Хах, какой наивный! — Дальше Момо говорила более грубым голосом. — Я не такая милая и хорошая, как ты думаешь, идиота кусок! И попал ты сюда только по просьбе Варуи… Момо отвела взгляд, после чего вполголоса добавила:  — … Придурок зелёный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.