ID работы: 5920264

Одинокий Ягуар

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 378 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34. Да ты совсем охринела, сучка?!

Настройки текста
Ллойд должен был собраться. Ему предстоял бой с опасным противником. Боже, зачем он сказал, что справится сам?! Ну зачем?! Повыпендриваться перед Момо?! Показать, что он такой сильный и мужественный?! Боже, зачем?! Кайену, кажется, было все равно. Его забавляла сложившаяся ситуация, ему было весело. Он не воспринимал слова Момо всерьёз. Кайен думал, что, когда он победит Ллойда, он победит девушку и заберёт её кулон. Излишняя уверенность светилась наглой улыбкой на лице парня, и блондина это жутко бесило. Он не позволит ему и пальцем тронуть любимую. Разорвет его в клочья, пожертвует собственной жизнью, но не разрешит Кайену сделать этого. Ллойд волновался насчёт своего отца. Но спросить Момо смелости не хватало. И потом он не знал, как рассказать ей то, о чём узнал от Акихико. Он боялся хоть слово ей сказать. Кайен напал первым. Растерянный Ллойд еле успел отразить удар. Кайен всё также нагло лыбился. — О, Боже! — Он говорил так, чтобы Момо не слышала. — Да ты боишься её! Боишься ту, которую защищаешь!.. Как же ты жалок! Противно на тебя смотреть. Ллойду стало до жути обидно. Кто-то вроде Кайена не будет унижать его! У парня словно появилось второе дыхание. Кайен вспотел. Отклонять атаки Ллойда становилось всё труднее и труднее. Блондин чувствовал, что он победит. Кайен, прилагая огромные усилия, сдержал атаку Ллойда и недовольно скривился, стиснув зубы. — Ублюдок! Теперь ты поплатишься за то, что натворил! Разъярённый парень откинул противника в стену. Причём-таки нехило. С потолка посыпалась штукатурка, а Кайен, оставив огромную трещину в стене, упал без сознания. Варуи, сидевшая на своём троне, подперла лицо рукой. Странно, но ни Ллойд, ни Момо раньше не замечали бокала с красной жидкостью, который Варуи держала во второй руке. Грустная улыбка серой радугой перевернулась на её лице. Варуи сделала глоток из бокала. Момо бесшумно подошла к Ллойду. — Какая скука! Я специально оставила побольше, — девушка расстроено посмотрела на свой бокал, — надеялась совместить приятное с полезным, а тут такое. — Варуи допила бордовый напиток, после чего поставила блестящий хрустальный бокал на подлокотник трона. — Ммм, вишнёвый сок не такой вкусный без кровавого зрелища. Она встала и смачно потянулась. — Вишнёвый сок? — Это не сок, Ллойд. — Холодным эхом прозвучал пронизывающий до костей голос Момо. — Совсем не сок. Парень испуганно сглотнул. Неужели, это кровь?! — Ах, придётся самой руки марать. Думаю, это не займёт так много времени. Варуи смотрела на них, как на мусор. В одно мгновение она исчезла. Ллойд только ногой успел двинуть, как вдруг почувствовал, что Варуи рядом. Момо и сама не на шутку перепугалась. Девушка длинными острыми бордовыми ногтями касалась его подбородка. Парень весь дрожал. Он безумно боялся. Варуи игриво улыбалась. — Какой забавный! — Она начала обходить его по кругу. Ллойд не мог и мышцей пошевельнуться. — Знаешь, мне такие, как ты по утрам кофе в постель приносят. Как думаешь, Момо, ему подойдёт костюм дворецкого, а? Мальчик станет отличной заменой Кайену, не правда ли? — Варуи заискрила взглядом на Момо. Девушка не выдержала. Да как она смеет! Как смеет так небрежно царапать своими когтями гладкую белоснежную кожу Ллойда?! Вот стерва! Мерзавка паршивая! Как она смеет присваивать себе зайку-Ллойда?! Боже, как она смеет его обижать?! Как можно обижать такую няшу? Ну, совсем с ума сошла, дура такая! [Мне начинает казаться, что я описываю не чувства Момо, а свои собственные] Девушка тут же обнажила меч и напала на Варуи. Правда последняя за мгновение до удара вернулась на свой трон, а Момо чуть не порезала любимого напополам. Она видела его голубые глаза, в которых застыл страх, и девушке самой становилось плохо. Но, тем не менее, Ллойд был безумно благодарен ей за спасение. — Взяла и всё испортила! А мы же так весело болтали, правда… Зайчик? Ллойд задрожал ещё сильнее. Что? Что, чёрт возьми, она сказала?! Всё плохооо! Ой, всё очень плохо! — Да ты совсем охринела, сучка?! Момо неистово закричала. Она чувствовала, что у неё отрывают кусок сердца. Буквально вырывают из-под груди. Понятное дело, она не собиралась просто стоять, сложа руки! Да она ж, блин, любит его, вашу ж мать! Ещё бы она не злилась, когда какая-то двухсотлетняя змеюка называет её любимого Ллойда «зайкой»! Хрена с два она будет просто стоять в стороне! Да парень и сам не на шутку испугался. Он, конечно, знал, что подобное может быть обидным для Момо, но не до такой же степени! Да у него волосы на голове чуть дыбом не стали из-за её крика. И чего это Момо так взбесилась? Варуи ужасно разозлилась. Она нахмурила брови, после чего снова исчезла. Вокруг Ллойда и Момо сплошным кругом подул сильный ветер. Через секунду по этому кругу пронеслась чья-то тёмная тень. Это была Варуи. Она продолжала наматывать круги вокруг парочки. Ллойд и Момо стали спиной к спине. Они понимали, что им не спастись. Жаль только Момо не успела схватить любимого за руку, прежде чем парень оказался за пределами смертоносного круга. Момо испуганно ойкнула. Она боялась не за себя, а за Ллойда. Не дай Боже с милым что-нибудь случится! Девушка в панике сделала два шага вперёд, растерянно протянув руку. — Ллойд! В какую-то секунду Варуи остановилась. Всего лишь на коротенькое мгновение, но Ллойд успел понять, что она собирается сделать. — Момо! Девушка успела только упасть, пытаясь спастись рукой, что мало бы помогло. Из глаз брызнули слёзы. Варуи собиралась атаковать Момо, но Ллойд в последний момент успел подставить спину, и девушка ранила его. Кулак Варуи, пылающий золотым огнём, погас. — Ллойд! — Пискнула плачущая Момо. Он упал ей в объятья. Из раны струйкой текла кровь. Варуи снова вернулась на трон. — Ллойд… Её глаза буквально блестели грустью. Девушка не могла собраться. У неё вот-вот начнётся истерика. Момо аккуратно положила Ллойда на землю. Боже, как же она была рада видеть, что парень всё ещё жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.