ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
— Давай, вставай. — Том сел возле меня на корточках, проглаживая мою спину. — Нет, — последовал мой ответ. — Давай, малышка, пошли, — он проглаживает рукой по промежности проникая под одеяло. — Не хочу. — Иначе буду играться с твоей пухленькой подружкой, — надавил на промежность через штаны. — Делай со мной, всё что хочешь, но дай мне покой. — Марин, уже неделя прошла, ты так и будешь всю жизнь грустить? Может будешь действовать?

***

Том тяжело вздохнул, встал с корточек и обошёл кровать, лёг возле Марины смотря ей в спину. Она развернулась, забрав Тома под одеяло и уткнулась носом в его шею, окутывая торс руками, прижимаясь сильнее, вдыхая его чистотельный феромон без каких-либо одеколонов или тому подобному .Он был прекрасен и созывал к себе как альфа омегу. — Я что, зря готовил блинчики с кофе? — прохрипел Том, гладя её голову. — Ладно, хорошо, дай 5 минуточек. Только не уходи, — она задержала тело Тома, которое уже выползало из-под одеяла. Прошло 5 минут и Марина делает последний вздох, будто бы больше не услышит этот запах и медленно встаёт поднимая за руку Тома на кухню. — Показывай, что ты приготовил. — Блинчики с кленовым сиропом и маслом, кофе со сливками, как ты любишь. — Том указал на ровные и аккуратные блинчики. — И ты приготовил их с первого раза такими? — Да.-с самодовольной улыбкой ответил Том. Марина улыбнулась и взяла пустую тарелку перевернувши стопку верх ногами где были порванные и немного пригоревшие блинчики. Том поджал губу смотря на неё и стопку. — С первого раза говоришь? — она впервые улыбнулась за эту неделю. На лице Тома снова возникла детская улыбка, которая дарила тепло. Пару блинчиков она выбросила к остальным в мусорник которые сгорели смотря на Тома возмутимым взглядом. Дальше она села за стол и отрезала кусочек масла размазывая по блину, аккуратно сложила пополам и свернула в рулетик кладя его в рот, блаженно закрыв глаза, мурлыкая. Том улыбнулся. Он был счастлив. Простая забота, но, черт возьми, это было прекрасно. Ему этого не хватало. — А кофе с утра все-таки вредно пить, — прожевав, сказала девушка. — Ты вредная тоже, но я же тебя хочу. — Вредная? Ладно, — Марина обмокнула блинчик в сироп и размазала им Тому губу не давая укусить играясь с ним. Лишь схватив её руку он насладился блинчиком облизывая пальцы заставляя покраснеть её щёки. — Ты сама напросилась, — губы мужчины накрыли нежные и манящие губы девушки. Одна рука мужчины продолжала держаться за толстовку, вторая лежала на затылке, оттягивая за волосы. Поцелуй был разорван, но шея выглянувшая из-под одежды была столь привлекательной, что он не отказал вновь себе в удовольствии ощутить вкус её кожи. Острые зубы слегка прикусили кожу, оставляя розовое пятнышко с вмятинкой. Марина упёрлась руками в стол, оставляя совсем маленькое расстояние между собой и своим возлюбленным. Получив ещё один укус в шею, Марина не смогла сдержать стон. — Ещё один такой стон, и я разложу тебя на этом столе, — прохрипел Том на ухо, проводя тонкими пальцами под кофтой. От такого она не смогла сдержать стон, рвущийся из глубин сердца как пропущенный удар. За что и была наказана. Том усадил её на стол забирая тарелку с блинами, а затем снимая с неё толстовку в которые упирались оголённые, каменные от холода и возбуждённости соски, действием безумного рывка стягивает штаны с трусами и откидывает в сторону. Наливает на грудь сироп облизывая капающие с сосков капли, размазывает двумя пальцами к самой киске вымазывая и её проходит языком по сладкой полоске, лаская тело, кладёт в рот измазанные в сиропе пальцы, наклоняет голову наблюдая как Марина их облизывает и сосёт выпуская стон когда Том проникает пальцами. Том опускается на колени вылизывая солёно-сладкий сироп на клиторе, надрачивая себе, поднимается на ноги и не снимая штанов опускает её на стол, введя в неё член, яростно целует кусая до крови губы, толкаясь в глубь и набирая зверский темп. Он держит Марину за горло целуя её красивую грудь и вбивается на бешеном зверском темпе. Она стонет под его лаской будто её речь это звонкие стоны. Со стола летят полу-наполненные кофе кружки разбиваясь об ламинат с глухим звоном пачкая белую мебель. Одной рукой Том поднимает свою футболку, а другой держит за её за бёдра, мастурбируя большим пальцем её клитор. Он чувствует спазм мышц и сжимающие его торс ноги, уменьшает темп затем вытащив нажимает на сочащее смазку кольцо мышц анала, проникая внутрь давая привыкнуть, а затем вновь наращивает темп до головокружения, до задущя от нехватки воздуха, до совместных стонов. От каждого её вздоха мышцы сжимались на его член погружая в эйфорию, закрывая глаза поднимая голову в верх он нежно прошептал её имя. Том спустился на колени, излившись внутрь анала, тяжело дыша наблюдал, как из гладких, розовых мышц стекает тёплая, вязкая и белая сперма в лужи кофе с разбитых чашек. Он подвёлся на ноги, осмотрел нежно прикасаясь пальцами текстуру её груди и рёбер, намочив салфетку аккуратно протёр промежности бессознательного тела, одел на него свою футболку и отнёс в постель, а сам принялся убирать последствие сексуального утра.

***

Когда я проснулась, ощутила некую вязкость внутри, и приятную боль, что горячила тонкие мышцы, вспоминая последние события. Приняла душ и вышла на кухню где меня сразу приняли в плен сильные мужские руки и сухие, тонкие губы одаряющие мою шею поцелуями. — Ты когда-нибудь пробовал красный борщ? — я охватила его руки и заставила немного крутить торсом повторяя за мной. — Даже не слышал об этом. — Это украинское традиционное блюдо. Практически все русскоязычные народы его готовят. Хочешь приготовлю? — сказав это, я коснулась к его губе делая нежный поцелуй. — Честно? Я ужасный расист, но попробовать стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.