ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
— Всё же не плохо, что мы выбрались сюда.— я прижалась к Тому дабы сблизиться и согреться. — Но уже не сезон. Давно не бывал вот так на природе.— подкидывая дров в костёр он укутал нас сильнее. — По моему потому что у тебя уже развилась звёздочная болезнь. — Не знаю, может со стороны так и выглядит. Мы долго сидели возле костра на куске бревна наблюдая за языками пламени и звуком треска древесины, как кузнечик шумели и тому подобному. Том разбил тишину своим вопросом: — Сколько у тебя было парней до меня? — В каком смысле? — В простом, со сколькими ты спала до меня? —С бывшим мужем только. Я специфично отношусь к этому. Парней было много, но до постели не доходило. А слухи про тебя правдивы, то, что ты спал со всеми с съёмочных площадок в плоть до замужества? — Да. — Почему ты выбрал меня, а не какую-то фанатку? Ты свободный человек уже, но все равно выбрал меня. — Просто ты мне нравишься. Порой моим фанаткам за сорок, а те кто по младше я боюсь трогать. О, особенно когда их отцы узнают… Это жесть. — А ты не боишься моего отца или думаешь, что ты бессмертный? — Даже не знаю, но бьешь ты от души, врядле тебя мама учила избивать людей, — Том оторвался от горизонта смотря мне в глаза и сжал руку подтягивая к устам целуя. — На самом деле я не знаю своих родителей или не помню их. Знаю, что с пити лет я жила в дед доме прыгая с семьи в семью, но остаток лет до совершеннолетия я провела в дед доме. — Жаль, я бы такаю удочерил. — И загремел бы за педофилию. Через 5 часов рассвет и поэтому нужно ложиться спать, а завтра раненько на велики и покорять горы по тропам. — А может домой? Холодная осень какая-то… — Нет. — поцеловала Тома в губы и пошла в палатку поправляя спальный мешок сына, который уже давно видел 10 сон. Том затушил костёр и направился в палатку залезая в мешок, и притуляя к себе целует в шею тихо мурлыкая. Он заставляет чувствовать себя в безопасности и тепле — рядом с близким человеком.

***

Утром они встали, собрали лагерь и поехали по тропам дальше. Том ехал впереди создавая темп, малой в середине, а она закрывала цепь — как в волчьей стае. Проезжая мима туристов их остановили дабы сделать фото. Майк не хотел фотографироваться и поэтому прятался за спиной от объективов камер, но и там его достали. В интернете начали светиться эти фотографии с комментариями, что у Марины и Тома совместный ребёнок, их заметили на совместной поездки в горах Голливуда и тому подобное. Пришло время комик кона. Всю команду актёров в сериале флэша пригласили на панель. Говорили о сериале, предстающих съёмках и о смерти персонажа Коратовой. Да, роль девушки Уэллса продлилась не долго, Уэллс сжал её сердце в руке как только она хотела рассказать команде, что обратный флэш это он. Панель закончилась, журналисты брали свои интервью. Самым частым вопросом к Тому и Марине был о смерти персонажа, реверс флэше и их псевдо ребенке. — Вы с Томом замужем? — Нет, с чего вы взяли? — У вас с Томом есть же сын. — У вас нет оснований на эту информацию. Сын не Тома, мы не встречаемся. — Фанаты выставляли фото в соц. сетях как вы заходили вместе в дом и отель. — Это фото, но не доказательство, что мы встречаемся. Том просто мой коллега и лучший друг, так же я живу в Ванкувере и дабы он не снимал квартиру живёт у меня, иногда помогает с ребёнком которого я редко вижу. Ничего большего. И встречается с Гра… — я вовремя замолчала не договорив предложение. — С Грантом Гастином? — Нет, простите. Я слешер и любитель фендома про Тома и Гранта. По-моему они идеальная пара… — отводя глаза и поддерживая смех журналистов ответила я. Интервью закончили раздавать и началась автограф сессии и фотосессии. После мы с Томом встретились и вызвали такси, чтобы быстрее доехать домой и упасть на кровать в пустой тишине часов 12. — Ну, что как прошло? — Хреново.— облокотилась на Тома дабы немного поспать. — Ясно.— он обнял меня за плечи и мы так и ехали до самого дома. Наблюдая как водитель смотрел на нас в зеркало заднего вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.