ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Мне нравится просыпаться первой, смотреть как Том морщит носик от лучей солнца, бормоча отворачивается от них, чтобы не проснуться, как он держит меня за талию, чтобы не потерять меня во сне, как его ресницы двигаются во сне, гладить по его потрёпанным волосам, или вдыхать его феромон прислоняясь к грудной клетке, — я чувствую, что он мой альфа, а я его женщина.       А когда нужно разбудить (чего так не хочется делать), я нежно целую его в расслабленные губы и тихо шепчу на ушко, что пора вставать. Он мило мычит и обхватывает меня прижимая к себе не выпуская с объятий. — А насколько важно вставать? — Без тебя съёмку не начнут, сам знаешь. — Ммм, не хочу, — упираясь носом в грудь мычит. — Нужно Томик, нужно. — Поедешь со мной. — Мне и так тебя отвозить, давай вставай. — Не хочу больше скрывать. Это так тяжело… Меня часто тянет тебя поцеловать у всех на виду… Держать рядом, а не на расстоянии… И только тебя. — Если ты готов выслушивать от людей: «Как ты мог, она же тебе в дочери годится!», «Она же так молода, а ты стар. Умрёшь первым, а она будет мучиться потом.», «Что своего возраста женщин уже мало, да? На молоденьких потянуло?» и так далее, — ради бога делай всё, что хочешь, — тихо говорила в некуда. — Пускай говорят, мне всё равно, я хочу быть с тобой. — Хорошо, нужно вставать, иначе опоздаешь. — Сможем потом заехать купить новый плащ?

***

— Эм… Ты пропустила магазин, — поворачиваясь ко мне и тыкая в сторону бутика. — Знаю. Не раскошеливайся на такой дешевке, сейчас мы едем в секонд-хэнд. — Вторая рука, что? — Просто секонд-хэнд. Среднее составляющие магазина - конфискат, или вообще неношеные вещи, иногда можно даже оригиналку найти по скромной цене. Всего 20$ за килограмм. — Ну ладно, — Том поёжился, продолжая втыкать в окно. — Светлые джинсы, белая рубашка и бежевый плащ. — Этот? — одел его на себя. — Нет, рукава слишком длинные, нужно чтобы манжеты буквально на сантиметр выглядывали, с пиджаком кстати так же, — я принарядила Тома. Он стоял и смотрел на себя в зеркало разглядывая прикид. — Нет-нет Том, верхняя пуговица без галстука или бабочки не застегивается, — я расстегнула пуговицу и взяв с прилавка классические кожаные часы по 69,99$ и надела ему на руку, — так лучше. Я широко улыбнулась рассматривая своего красавчика Тома со стороны. — Это всё или ты ещё что-то хочешь подобрать? — Кедики белые, но тут их нет. Ладно, снимай всё и пойдём рассчитываться. — С Вас 136,99 $, — дама в возрасте сняла ценники с одежды и аксессуаров и любезно выдала чек с сдачей от в размере 13,01 $. Глаза Тома округлились от такой маленькой цены, но хорошего качества одежды.

***

Закинув одежду в стирку, я начала готовить, а Том тем временем развалился на диване просматривая дискетницу, чтобы что-то посмотреть, нашел диски с его фильмами и сериалами:  — «Медведи Йоги», «Продюсеры», «Пиф-паф, ты мёртв», какие ещё у тебя есть коллекции с моими работами? — помахал он дисками в мою сторону с возмущенным лицом. — А тебя это волнует? Много чего — это исчезающие виды фильмов и сериалов вот и скачала. — А не фанатка ли ты моя часом, — он подхватил меня сзади поворачивая к себе передом задерживая руки на талии. — Ты живёшь у меня дома, спишь со мной в одной постели, любишь меня — как ты думаешь стала ли я твоей фанаткой? Отпусти, у меня на сковородке еда сгорит. Том опустил меня и зашагал назад к дивану, а я продолжила готовить. Разложив еду на тарелки, я пошла к Тому на диван смотреть фильм и кушать. Мы много смеялись и баловались. Как поели, я помыла посуду и упала к Тому на плечо, он обнял меня и окутал покрывалом. Фильм шел до поздней ночи, я уснула у Тома на плече в комфорте и тепле, а проснулась уже утром, в мягкой постельке с кофе и тостами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.