ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
— Том насколько далеко это может зайти? — Настолько далеко насколько это возможно. — Ты правда её любишь?

Давайте сейчас вернемся немного назад, чтобы вам было понятно, что сейчас происходит: На католический новый год Том познакомил Марину со своей семьей с признанием в любви, а затем перед самым новым годом, когда оставалось 9 часов до 2015 года, Том объявил о своих отношениях своим коллегам по работе, а ночью когда он отнес её немного пьяну (распивали компанией шампанско) в кровать спать, то сделал фото как она держала его руку не отпуская и просто улыбалась сквозь сон.

Уже прошло около недели с того момента и Том хотел сделать романтический подарок, как-то когда они делились своими мечтами о будущем она сказала, что хочет, чтобы её парень подарил ей енота, да енота. — Том, что ты хочешь сейчас сделать? — оператор последовал за ним снимая со спины. — Сейчас я иду к владельцу енотов. Хочу сделать своей девушке подарок, — остановился и развернулся к оператору. Далее Том забирал шарики с гелием в договорном месте с коллегой. Когда они приехали домой Том переоделся в домашнюю одежду. Привязал на маленького енотика шарики и пошел в комнату (оператор, конечно же, снимал это всё). Том аккуратно сел рядом будя её поцелуем. Она сонно открыла глаз смотря на Тома. — Привет, — тихо прошептала ему. — Марин, у меня для тебя подарок. Она в ответ промычала, а когда почувствовала как по её руке топчется что-то маленькое проснулась поглядев на енота. — Боже, Том, это енотик? — Помнишь ты мне говорила, что хочешь, чтобы тебе парень подарил енота? Ну так вот, ты будешь моей девушкой? — Том посмотрел на её улыбку и наполнены слезами глаза. — Оставь меня с енотиком и можешь тёпать, — шутя сказала это Тому и обняла одаряя робким поцелуем, — конечно же, да!

Это ещё не весь сюжет, далее было ещё милее, здесь он осуществил мечту всей её жизни (последние года уж точно)

Том сидит в какой-то комнате лофт стиля. — Но енот это всё ещё не всё. Дело в том, что у Марины есть сын и её бывший муж отсудил его у неё когда ему исполнился год. Он не уделял ребенку денег которые она присылала ему как алименты и вовсе не заботился о нём, а ей попросту, понимаешь, не давал с ним видеться, суд не реагировал на поданные иски и поэтому я попросил своего брата помочь в этом. Он сдержал своё слово и помог. Его отца лишили родительских прав из-за того, что ребенку реально ничего не доставалось. Давай ближе к сути в принципе — сегодня мы устраиваем здесь встречу. Она заберёт его домой под своё крыло. Я больше не позволю никому его отобрать у неё! — Том отчитался перед камерой жестикулируя при этом руками.

***

Том привёл меня в дом «Джо Уэст и его семейки» для съёмок. — Присаживайся, — Том указал на диван. — Для чего мы тут? — Я тебя оче нь люблю и желаю, чтобы ты жила счастливо и не в горе, и не в беде, — Том сел передо мной на корточки держа за руки. — Да, ты уже говорил это не раз, Том, так для чего мы здесь? Тем временем детские руки появились сзади и накрыли мои глаза. — Угадай, кто? — послышался детский голос. — Майк? — Ну… Так нечестно ты быстро угадала, — он обнял меня оббежав диван. — Привет сынок, как дела? — Почему ты не забрала меня на новый год? — Прости, Майк, я не смогла из-за твоего отца.., — целуя в макушку посмотрела на широко улыбающегося Тома. — Подпишитесь здесь, пожалуйста, — из неоткуда появилась женщина с бланками. — А, что это? — Это документы, подписав их вы станете официальным родителем своего сына. — Что? — ничего не понимая спросила я, чтобы убедиться правда ли это. — Марин, просто подпиши их, — Том забрал у тётушки документы передавая их мне, — мой брат поднял об этом дело, когда он известил о мошенничестве с алиментами социальную службу. Твоего бывшего мужа лишили родительских прав, и теперь твой сын находиться под твоей опекой. Тебе больше не нужно убиваться от разлуки с сыном, он будет всегда рядом. Я поставила подпись, и рывком обняла Тома пуская слёзы счастья, а потом обняла и сына. Женщина ушла, а я с Томом и Майком направилась в машину которой нас привезли. Приехав домой Том занес вещи Майка в его комнату, а я разогревала кушать.

Я никогда не забуду этот день! Том вернул мне моё счастье и надежду осуществив очередную мечту которую не купить и не продать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.