ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Том проснулся от громкой музыки из колонок подключенных к ноутбуку. Как только Том проснулся увидел текст на экране:

*Доброе утро, негромко? :) одежда висит в чехле. На 11 в Собор Святого Розария. Надеюсь никого не забыл пригласить? Майк на тебе поэтому разбуди его и укажи на его одежду (также кеды на столе в коробках). Не трогай мышку! Я пишу в реальном времени и ты этим сбиваешь.*

Том протер лицо руками прогоняя сон.

*Что ты лицо протираешь руками? Иди умойся и начинай собираться, у вас не так много времени! И вызови такси.*

Том послушно пошел и разбудил Майка, вернулся в душ, чтобы привести себя в порядок. Выйдя из душа вытерся, приступив к одежде: достал светлые джинсы с новыми носками в кармане и рубашку с короткими рукавами. Прыгая на одной ноге одевался, забрал с чехла жилетку и чёрный галстук, одел и пошёл вниз. Внизу его уже ждал Майк полностью готовый. — Ну, что готов? — Майк широко улыбнулся смотря на Тома. — Да, а ты? — А я не женюсь. — Ну да, — от хитрости ребёнка Том засмеялся, поправил у него цветок, — такси уже здесь. Приехав на место они пошли в церковь где были все кроме невесты.

Понятия не имею какая церемония идёт в католической церкви и поэтому я упущу этот момент описания приступая к кафе.

— Кто это? — он кивнул головой на мужчину пятидесяти лет с её стороны. — Он? Он вытащил меня в семнадцать лет, когда увидел мой талант: подписал документы, выслал билет бизнес классом сюда, записал на обучение в свой институт(он в нём директор) и был моим опекуном. Том кивнул, что понял её. — Пара ребят с твоего сериала и флэша, однокурсница, — это все твои гости? — Да, кроме тебя с Майком и мистером Джонатаном, также бывшей однокурсницей у меня никого нет, а эти ребята - обычная побочка. Мистер Джонатан посмотрел на Тома прожигающего его взглядом, подошёл к ним. — Мариш, я поздравляю вас с браком и желаю счастья, здоровья, любви и всего наилучшего, и что там ещё желают, — обнял её за талию, — я украду её на минуту? Том согласился отходя к своей семье. Он вывел её на улицу закурив сигарету: — Снова по залёту? Почему же ты выбираешь постарше давно за сорок так точно? — Нет, по любви… — эмоциональная пауза с ноткой стыда, — они сами меня выбирают иначе сейчас моего возраста какие-то отмороженные… — Хм, Том Кавана, небось тогда из-за денег? — раздумывая затянулся горстью дыма из фильтра. — Нет, — она закрыла лицо рукой матерясь про себя. — Мистер Джонатан, вы знаете, что если мне нужны деньги я их сама заработаю, и вы знаете, что я не могу взять не честно мной заработанные деньги. Мне не нужны его деньги. Я просто люблю его… — всячески отворачивается от него, чтобы не посмотреть в его глаза и не высказать свою жажду к Тому. Сделал последнюю затяжку и провёл её внутрь возвращая жениху. Когда все гости и журналисты собрались они начали церемонию росписи. Вновь обменявшись согласием и клятвами, они взяли у Майка кольца и обменялись ими, ведущий огласил, что теперь они муж и жена, и могут поцеловать друг друга. Том поцеловал её долгим и страстным поцелуем, что заставил даже покраснеть от смущения. Вокруг них засверкали вспышки фотокамер.

***

Он остановился и прикоснулся лбом к моему, касаясь кончиком носа, смотрел завораживающими и доминантными глазами в мои, вновь нежно касаясь к губам. Ведущий сказал, что теперь черед первого танца. Том только тогда вернул нас в реальность из тихого омута. Исполнив обычный вальс мы пригласили гостей за стол. Они начали есть, говорить тосты, пожелания и поздравления, мини игры. Пока все пили и ели, а кто танцевал Том написал на салфетке:

*Давай сбежим*

Я кивнула ему в ответ и мы вышли через черный вход, перешли дорогу и зашли в отель забрав свой ключ карту от номера и заказали шампанское. Прийдя в номер мы пошли искупаться от конфетти и пудры. На телефоны стали названивать поэтому мы их отключили, а с роднёй Тома мы договорились, что они могут пожить у нас, и заодно присмотрят за Майком с енотом. Вещи в номер мы принесли ещё вчера. Мы сели распивать шампанское перед теликом отдыхая от той суматохи. Том меня медленно поцеловал, положил на кровать и поднял мою ногу целуя подушечки пальцев, стопу, голень, опускаясь по колену к бёдрам влажными поцелуями. Том пропустил клитор целуя лобок, поднялся к вязке халата раздевая до гола, гладил мою ногу от кончиков пальцев и до бёдер облизывая каменные соски. Я развязала его халат прикасаясь к члену ещё немного мягкому, но уже стоящему. Он не остановился и продолжил ласкать мои соски с шеей мокрыми поцелуями. Скинув Тома с себя на кровать я слезла за рюкзаком доставая смазку. — Уже одна бутылочка почти закончилась, — прикусила губу когда села возле его члена, который так манил его облизать, как чупачупс на витрине. — Хм, а чего ты хотела? Я взяла в рот солёную головку посасывая её, забирая остальную плоть губами, массировала мошонку — это казалось мне игрой. Увлеклась членом вводя его себе в глотку и чуть не задохнулась.

— Почему мне так нравиться делать ему миньет?

Капля природной смазки из вагины капнула на ногу, вернула в реальность с напоминанием о её возбужденности. Встала усаживаясь Тому на бёдра поправляя его член, чтобы тот вошел идеально. — Я хочу без презерватива, хочу почувствовать твою плоть, — закрывая от удовольствия глаза. Двигалась сначала медленно поглаживая его грудь и убирая халат, а потом ускорилась держась за быльце кровати. — Я сейчас кончу! — прошипел довольным голосом сжимая ягодицы в крепких руках. — Ничего, у меня есть противозачаточные, — прикоснулась к его лицу прыгающей грудью. Он ловил грудь ртом оставляя на них след зубов и засосы. Когда семене начало облеплять мои стенки я замедлилась аккуратно, медленно возясь на его члене пока последний прыск не закончился. Протянул бокал с шампанским: — За офигенный секс, — насмехаясь. Том взялся контролировать мои движения держась за бёдра, сначала они были нежные и короткие, а потом жёсткие и на всю длину. — Сперма мешает своей липкостью, — посмотрел на испачканную белым веществом вагину. — Добавь геля и они по жировой плотности вытолкнут сперму наружу. Он скинул меня на кровать снимая халат и отправил его на торшер. Вытер член салфеткой и добавил смазки. Я раскрылась наблюдая за его подкачанными мышцами и возбуждаясь больше. Том положил мне под голову подушки, поставил руки по её краям и вошел в меня целуя глубоким поцелуем. От чувства твёрдого, горячего тела во мне, которое растягивало меня я быстро кончила под лаской его рук. — один, один, — разорвал поцелуй игриво улыбаясь. — Вся ночь впереди, — отвечая на его игривость своей намекая на полную секса ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.