ID работы: 5920358

История о скромной любви

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста

В той схватки, после побега, вышла ничья 7:7, но Том автоматически победил, когда Марина потеряла от звездочного кайфа сознание.

— Отстань! — к её лицу что-то прикоснулось мягкое, тёплое и мокрое, — дай поспать! Отъебись! В следующие секунды сонный Том падает с криком на пол (она попала ему пяткой со всей силой прям по яйцам). Девушка подскочила ловля енота с лица. Тихо смеясь она положила его на кровать. — Ты как, в порядке? — Нет, включи свет, — выдавил из себя Том сидя на коленях держась за бубенчики, — принеси что-нибудь с морозилки . — Больно? — Конечно, больно, — упёрся головой в кровать. Марина пошла вниз за холодным, вернулась замотав его в полотенце и приложила к поврежденному месту. — В жизни так ещё по бубенцам не били, — корчит лицо, чтобы не пустить слезу. Посидев так с минуту она забрала холодное и помогла лечь на кровать, закрыла дверь на замок, выключила свет. Нагрев руки на сушилке в душе пришла к Тому кладя ему на мошонку прежде сняв штаны. Он прокричал шепотом, а потом расслабленно выдохнул от теплоты рук. — Не перестаю удивлятся. При ссорах нужно будет засовывать защиту и подушку, — пытается пошутить. — Ну-ну. — А-а вот так лучше не делай пальцами! — Почему? — нежно помяла мошонку снова. — Возбуждаешь, — тяжело сглотнул слюну и положил руки на её. — Мазохист, — положила голову ему на плечо засыпая. Марина отключилась первой, а Том уснул последний привыкая к боли. Когда Марина проснулась её руки были под одеялом и в сперме. — Том, вставай, — тряся за грудки, — Том! Вставай! Ты испачкал всю постель! Он нехотя открыл глаза осматривая местность. — Сама мне дрочила ночью, — грубо ответил, — во сне. Ещё рот мне затыкала, чтобы я не жаловался на боль. Марина понимает, что такого ничего не было (по крайней мере не помнит) и встала направляясь в душ, помыла руку, намочила полотенце, чтобы вытереть пятна. Том тем временем поднялся по кровати выше, чтобы попить воды. Она пришла к нему вытирая его испачканный член примакивая машонку, перевернув полотенце вытерла одеяло и закинула полотенце в стирку. Том смотрел за её действиями наслаждаясь ими, одел штаны с трусами и подпрыгивая пошел вниз за холодным пивом.

***

Том вернулся с разъездов по крупным городам. Заметив, что обуви малого нет он поднялся сразу в комнату к Марине. Она бегала по комнате и что-то искала. Том наблюдал за ней, за выпуклой попой когда она приседала, подойдя прижал её к столу сзади, поцеловал шею поглаживая промежность спереди. — Том... — Марина нежно простонала его имя в губы целуя их. За это Том с благодарностью потерся стояком об её зад возбуждая. Девушка хотела снять его капюшон, но он словил её руку кладя на стол как можно дальше нагибая её, вытащил из подставки металлические ножницы и разрезал ткань штанов вместе с трусами проводя тыльной, холодной стороной лезвия по горячей плоти, которая подтекала. Он вытащил член из штанов, которые были тюрьмой для него, и презерватив из кармана. — Блять! — он выкинул его на пол потому что ключи прорвали упаковку испортив его. — Что такое, — девушка спросила у него истекая по самое нехочу. — Презик порвался. Есть контрацептив? — Нет… Постарайся вытянуть… — скользнула половыми губами по члену. — Ладно, — поцеловал её шею накручивая волосы на кулак. По началу он играл на её нотках медленно доминируя над ней, чтобы она хорошо попросила его ускориться, когда он услышал ту нотку в её голосе он нарастил темп до механического. Отдирая её по полной тянул за волосы и говорил на ухо, что всё ещё рано кончать. Стол бился об стенку создавая громкий шум, а они стонали под его такт. Майк поднялся в панике на шум зная, что Том прилетит лишь завтра и забежал к себе в комнату, взял пистолет с пистонами подаренный родственниками Тома (он думал напугать вломившегося и насилующего его мать).

Да мышление у одиннадцатилетнего не очень развито и он не может понять, что это может быть любовник, но да ладно - это инстинкт самосохранения. Продолжим.

Стоя в дверях он взорвал один пистон пугая их. Марина резко кончила вместе с Томом от испуга. — Твою мать! — он выдернул член. Капли спермы полетели на пол и также вытекали из её вагины. — Отойди от неё, — вроде мужественным, но и дрожащим голосом сказал он, — иначе буду стрелять. — Майк! Пошёл вон! — разозлившись рыкнул на него пряча член в штаны, и снимая кофту повязал Марине на талии за рукава прикрывая разрез. — Ой… — Иди в душ, — он нежно проговорил ей притягивая за руку. Пройдя к проходу он выхватил у малого пистолет из рук, грубо взяв за шею отвел его в свою комнату: — Защитник хренов, — закинул внутрь. Том забрал все пистоны и пошёл вниз выкинуть пистолет, а потом вспомнил, что кошелек остался в сумке, которую он кинул в комнате, вернулся за кошельком, хлопнул дверью направляясь в сторону аптеки за контрацептивами. Стоя в очереди он смотрел за кокетливыми годовыми детьми в колясках, которые хотели поменяться игрушками. Злость мигом прошла и была лишь лёгкая улыбка. Фармацевт позвала его, но он не услышал. — А, да, дюрекс 9 штук и экстренных противозачаточных пластинку, — возвращаясь в реальность откликнулся на голос фармацевта. Том расплатился и вернулся домой. На улице уже стемнело. Марина разогрела ужин и накрыла на стол. Он мелькнул за стол, но покупку оставил в кармане курточки. Они поели и поднялись на верх укладываясь спать. — Что будем делать? — втыкнулся носом в её волосы. — Завтра схожу утром в аптеку и куплю таблетки, — сонно ответила играясь с волосами на его груди. Долгое молчание, Том смотрел в тёмный потолок вспоминая тех детишек, свою маленькую дочку (хоть и не по генам) и сына. — Мариш, — он подпрыгнул ложась на бок лаская её шею пальцами, — давай заведём ещё одного ребёнка? Молчание с её стороны смутило Тома и он лёг назад. — Ещё пока что рано, — сжала его руку переплетая пальцы между собой. — Хорошо, я тебя понимаю — ты ещё молода и хочешь пожить для себя. — Нет-нет, не в этом дело, я хочу от тебя ребёнка, но мы в браке всего лишь чуть больше месяца… — Ты же можешь даже сказать сколько в днях, ты в статусе каждый день меняешь, — засмеялся и поцеловал её руку. — Да… — С днём рождения малышка, — он обнял её. — Посмотрел в паспорте? Я не желаю его праздновать. — Да. Почему? — Плохие воспоминания. Давай спать, — её голос погрустнел. — Ясно. Завтра не нужно идти в аптеку, контрацептивы я купил, лежат в курточке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.